закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

15 июл 2012, 18:14

и что, много попало? сколько ты того рагу слопал? я бы больше беспокоилась, что теща набухала в это рагу масла, что совершенно предсказуемо, в отличие от яблок. а может это не яблоки, а собственно сахар. многие любят добавить сахарку в самые неожиданные несладкие блюда - борщ, капустный салат и т.д.
будь бдителен, товарищ!

15 июл 2012, 20:31

Был проведен допрос с пристрастием, яблоки таки да, жира и сахара поклялись что не было. Завтра утром проверю.

16 июл 2012, 08:15

Проверил, отвеса нет, хотя ходил вчера шо дурной.

16 июл 2012, 08:46

Scarab писал(а):Проверил, отвеса нет, хотя ходил вчера шо дурной.

ну дык и привеса нет... :wink3: так что... бдительности не теряя, идем дальше!!!! :ok: теще привет!!! :mosking: :mosking: :mosking: а ить хотела, как лучше!!! :mosking: :mosking: :mosking:

16 июл 2012, 13:04

Так всегда с тещами.
Со вчерашнего дня люто бешено захотелось сладостей. В магазине, между рядов выпечки и конфет страшно ходить.
Нужно срочно заняться приготовлением десертов, ибо сорваться не сорвусь, конечно, но зачем эти мучения.

16 июл 2012, 13:09

Я себе в таком случае пудинг купила) Буду готовить)) На обезжиренном молоке и сах.заме!

16 июл 2012, 13:11

Попробуй пудинги "Доктор Откер",туда только сахзам и молоко добавить-вкуснотища,как те,что продаются готовые-только эти нам можно,там кукурузный крахмал.Еще желе можно из молока с кофе,из колы 0% сделать-меня это очень выручало,я та еще сладкоежка :mosking:

16 июл 2012, 13:13

и мои любимые баунти.... :tender:

16 июл 2012, 13:19

шайтанчик писал(а):и мои любимые баунти.... :tender:

баунти? может брауни? обычно они здесь у всех любимые :wink3:

16 июл 2012, 13:31

Lemon Juice писал(а):
шайтанчик писал(а):и мои любимые баунти.... :tender:

баунти? может брауни? обычно они здесь у всех любимые :wink3:

упс.... :mosking: :mosking: :mosking: не о том я видно думаю... не о том.... :mosking: :mosking: :mosking: о каком то райском наслаждении грежу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 151