закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

15 июл 2012, 11:05

Здравствуй, Катюш!!!я знакомиться!!!заходи в гости! :Bravo:

15 июл 2012, 11:24

Plush Fish писал(а):Вот список допустимых продуктов.
viewtopic.php?f=17&t=7

Ага, спасибо я книгу еще до конца не дочитала, может там у него в конце все эти продукты. Потому что в главах - такого поименного укзания продуктов нема.

15 июл 2012, 13:45

кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина :good:

15 июл 2012, 13:58

Lemon Juice писал(а):кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина :good:

:Rose: привет!!
Честно - читала про Айхерб много, но вот именно Дюкан подтолкнул более тщательно изучить предмет )) И сделать несколько заказов ))
Кстати, пригласительный код я взяла твой ))
Я вообще помогаю из США возить вещи (зоотовары в основном, но если кому-то из друзей нужны вещи или техника - то и с ней помогаю по мере сил)..Себе вещи покупала мало, потому что был велик риск купить то, что на мою жопу не напялишь..Вот надо исправлять ситуацию :yes4:

Буду рада, если поделишься ссылками на опробованные товары с Айхерба :Rose:

15 июл 2012, 15:13

Plush Fish писал(а):
Lemon Juice писал(а):кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина :good:

:Rose: привет!!
Честно - читала про Айхерб много, но вот именно Дюкан подтолкнул более тщательно изучить предмет )) И сделать несколько заказов ))
Кстати, пригласительный код я взяла твой ))
Я вообще помогаю из США возить вещи (зоотовары в основном, но если кому-то из друзей нужны вещи или техника - то и с ней помогаю по мере сил)..Себе вещи покупала мало, потому что был велик риск купить то, что на мою жопу не напялишь..Вот надо исправлять ситуацию :yes4:

Буду рада, если поделишься ссылками на опробованные товары с Айхерба :Rose:

меня тоже дюкан подтолкнул :taunt: у меня в дневнике на 55 стр. список первых покупок. но у меня все просто - отруби, ароматизаторы, стевия. с тех пор еще что-то заказывала, но посылка дома, а я на даче, еще не смотрела.

15 июл 2012, 18:26

:( Что-то мне сегодня стевия воняет отовсюду, из творога, из кофе :(

Погода +36, горячий ветер как в пустыне..Вместо 30-минутной ходьбы сегодня были танцы с пылесосом по квартире и мытье полов..

Нервничаю :cry: Вечером у меня важное событие - еду "замуж отдавать" свою старшенькую черную мопсю.

15 июл 2012, 21:22

Привет, Катя! Заприметила у тебя несколько интересных рецептиков. Буду пробовать.

16 июл 2012, 09:32

:( Опять мне утром воняло из чашки..Блин, думаю, ну как же я 3 дня пила и не замечала эту стевию..Что ж с организмом-то случилось..
Потом просто воды попить налила - елки зеленые, опять воняет :dntknw:

Понюхала фильтр - блин, из него!
Меняю сегодня срочно, а я все выходные страдала, думала стевия мне все портит

16 июл 2012, 11:10

Ну вот и хорошо что обошлось. Кать, у меня вопрос - мне можно пить солодку, это корень от кашля. А то я тут заболела, горло полощу фурацилином, а вот от кашля привыкла заваривать солодку.

Корни и корневища лакрицы содержат моно- и дисахариды (до 20%), полисахариды, жирные кислоты (3-4%), пектины (4-6%), белки, дубильные (8.3-14.2 %), горькие (2-4%) и смолистые вещества (2-4%), органические кислоты (янтарная, лимонная, яблочная, фумаровая и винная кислоты), эфирные масла (в его состав входят альдегиды, кетоны, терпеноиды, спирты и их производные, ароматические соединения), флавоноиды (3-4%; ликуразид, кверцетин, ликвиритин, изоликвиритин, кемпферол, апигенин, уралозид и другие), фенолкарбоновые кислоты и их производные (феруловая, синомовая и салициловая кислоты), тритерпеновые сапонины (глицирризин и ураленоглюкуроновая кислота), стероиды, алкалоиды, кумарины, витамины и микро- и микроэлементы, и другие соединения.

16 июл 2012, 11:18

Стрела писал(а):Ну вот и хорошо что обошлось. Кать, у меня вопрос - мне можно пить солодку, это корень от кашля. А то я тут заболела, горло полощу фурацилином, а вот от кашля привыкла заваривать солодку.

Корни и корневища лакрицы содержат моно- и дисахариды (до 20%), полисахариды, жирные кислоты (3-4%), пектины (4-6%), белки, дубильные (8.3-14.2 %), горькие (2-4%) и смолистые вещества (2-4%), органические кислоты (янтарная, лимонная, яблочная, фумаровая и винная кислоты), эфирные масла (в его состав входят альдегиды, кетоны, терпеноиды, спирты и их производные, ароматические соединения), флавоноиды (3-4%; ликуразид, кверцетин, ликвиритин, изоликвиритин, кемпферол, апигенин, уралозид и другие), фенолкарбоновые кислоты и их производные (феруловая, синомовая и салициловая кислоты), тритерпеновые сапонины (глицирризин и ураленоглюкуроновая кислота), стероиды, алкалоиды, кумарины, витамины и микро- и микроэлементы, и другие соединения.

если это не сироп, который с сахаром, а травка, которую ты завариваешь, то ничего плохого не вижу... :yes4: :friends: поправляйся и не кашляй... :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62