Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 июл 2012, 11:05
Здравствуй, Катюш!!!я знакомиться!!!заходи в гости!
15 июл 2012, 11:24
Ага, спасибо я книгу еще до конца не дочитала, может там у него в конце все эти продукты. Потому что в главах - такого поименного укзания продуктов нема.
15 июл 2012, 13:45
кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина
15 июл 2012, 13:58
Lemon Juice писал(а):кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина

привет!!
Честно - читала про Айхерб много, но вот именно Дюкан подтолкнул более тщательно изучить предмет )) И сделать несколько заказов ))
Кстати, пригласительный код я взяла твой ))
Я вообще помогаю из США возить вещи (зоотовары в основном, но если кому-то из друзей нужны вещи или техника - то и с ней помогаю по мере сил)..Себе вещи покупала мало, потому что был велик риск купить то, что на мою жопу не напялишь..Вот надо исправлять ситуацию

Буду рада, если поделишься ссылками на опробованные товары с Айхерба
15 июл 2012, 15:13
Plush Fish писал(а):Lemon Juice писал(а):кать, привет! я тоже знакомиться пришла. встречаю тебя в разных дневниках, решила зайти. я смотрю, ты айхербщица заядлая, я тоже горячая поклонница этого магазина

привет!!
Честно - читала про Айхерб много, но вот именно Дюкан подтолкнул более тщательно изучить предмет )) И сделать несколько заказов ))
Кстати, пригласительный код я взяла твой ))
Я вообще помогаю из США возить вещи (зоотовары в основном, но если кому-то из друзей нужны вещи или техника - то и с ней помогаю по мере сил)..Себе вещи покупала мало, потому что был велик риск купить то, что на мою жопу не напялишь..Вот надо исправлять ситуацию

Буду рада, если поделишься ссылками на опробованные товары с Айхерба

меня тоже дюкан подтолкнул

у меня в дневнике на 55 стр. список первых покупок. но у меня все просто - отруби, ароматизаторы, стевия. с тех пор еще что-то заказывала, но посылка дома, а я на даче, еще не смотрела.
15 июл 2012, 18:26

Что-то мне сегодня стевия воняет отовсюду, из творога, из кофе
Погода +36, горячий ветер как в пустыне..Вместо 30-минутной ходьбы сегодня были танцы с пылесосом по квартире и мытье полов..
Нервничаю

Вечером у меня важное событие - еду "замуж отдавать" свою старшенькую черную мопсю.
15 июл 2012, 21:22
Привет, Катя! Заприметила у тебя несколько интересных рецептиков. Буду пробовать.
16 июл 2012, 09:32

Опять мне утром воняло из чашки..Блин, думаю, ну как же я 3 дня пила и не замечала эту стевию..Что ж с организмом-то случилось..
Потом просто воды попить налила - елки зеленые, опять воняет
Понюхала фильтр - блин, из него!
Меняю сегодня срочно, а я все выходные страдала, думала стевия мне все портит
16 июл 2012, 11:10
Ну вот и хорошо что обошлось. Кать, у меня вопрос - мне можно пить солодку, это корень от кашля. А то я тут заболела, горло полощу фурацилином, а вот от кашля привыкла заваривать солодку.
Корни и корневища лакрицы содержат моно- и дисахариды (до 20%), полисахариды, жирные кислоты (3-4%), пектины (4-6%), белки, дубильные (8.3-14.2 %), горькие (2-4%) и смолистые вещества (2-4%), органические кислоты (янтарная, лимонная, яблочная, фумаровая и винная кислоты), эфирные масла (в его состав входят альдегиды, кетоны, терпеноиды, спирты и их производные, ароматические соединения), флавоноиды (3-4%; ликуразид, кверцетин, ликвиритин, изоликвиритин, кемпферол, апигенин, уралозид и другие), фенолкарбоновые кислоты и их производные (феруловая, синомовая и салициловая кислоты), тритерпеновые сапонины (глицирризин и ураленоглюкуроновая кислота), стероиды, алкалоиды, кумарины, витамины и микро- и микроэлементы, и другие соединения.
16 июл 2012, 11:18
Стрела писал(а):Ну вот и хорошо что обошлось. Кать, у меня вопрос - мне можно пить солодку, это корень от кашля. А то я тут заболела, горло полощу фурацилином, а вот от кашля привыкла заваривать солодку.
Корни и корневища лакрицы содержат моно- и дисахариды (до 20%), полисахариды, жирные кислоты (3-4%), пектины (4-6%), белки, дубильные (8.3-14.2 %), горькие (2-4%) и смолистые вещества (2-4%), органические кислоты (янтарная, лимонная, яблочная, фумаровая и винная кислоты), эфирные масла (в его состав входят альдегиды, кетоны, терпеноиды, спирты и их производные, ароматические соединения), флавоноиды (3-4%; ликуразид, кверцетин, ликвиритин, изоликвиритин, кемпферол, апигенин, уралозид и другие), фенолкарбоновые кислоты и их производные (феруловая, синомовая и салициловая кислоты), тритерпеновые сапонины (глицирризин и ураленоглюкуроновая кислота), стероиды, алкалоиды, кумарины, витамины и микро- и микроэлементы, и другие соединения.
если это не сироп, который с сахаром, а травка, которую ты завариваешь, то ничего плохого не вижу...

поправляйся и не кашляй...