закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

15 июл 2012, 10:28

Ну как вы так? Надо мириться как-то, а то весь день теперь на смарку, выходной...

Да, я покупала джинсовые сарафаны 2 шт. и шорты джинсовые. Шорты теперь слетают застёгнутые с меня, а с ремнём, как парашюты, смотреть неприятно. Сарафаны же были в облипку, а теперь мешки мешками на мне. Так жалко...

Про печень минтая не знаю. Я лично ела бы, т.к. рыбу можно во всех её проявлениях, если она в собсоку.

15 июл 2012, 11:57

affa писал(а):Утром поссорилась с мужем :cry: и ведь главное почти из-за ничего, у самого проблемы, а на мне сорвался... можно было конечно промолчать, но я не смогла, в итоге скандал :( :( :( Сижу теперь как пыльным мешком прибитая, обидно, блин, и тааак фигово... Надо бы покушать, а не лезет ничего....

А, девочки, кто знает, можно печень минтая? там на банке написано натуральная, в составе только печень и соль, но она сама по себе жирная какая-то... вот и не знаю... :dntknw: чет чердак у меня совсем не соображает :fool:

Любань... ты это зДря... :yes4: ну и пожалей мужика с проблемами... :yes4: они ж аки дети... :wink3: мирись... мы же мудрее... :yes4: :friends: а печень минтая... ты ее с яичком забубень и с лучком малеха... :yes4: посмотри на реакцию организма... :yes4: масло то слей лишнее... :yes4: а с мужем мирись.... :friends: на фиг это - с мешком то пыльным сидеть... :yes4: :wink3:

15 июл 2012, 13:53

Я тут дома сижу, думаю как бы ваши советы применить на примирение... Ой, умора! Приехал мой благоверный с пасеки :pooh_honey: пчелами покусанный :laugh3: куда деваться жалеть надо... своё ж, родное :kiss3: вот и мир :smile3:

Пойду с легким сердцем семейству окрошку замострячу, а себе салатик с печенью :popcorm1:

15 июл 2012, 20:12

affa писал(а):а себе салатик с печенью :popcorm1:

Какая отличная идея! Спасибо.

15 июл 2012, 22:55

affa писал(а):Пойду с легким сердцем семейству окрошку замострячу, а себе салатик с печенью :popcorm1:

Ну вот и умничка! Мудрое решение

16 июл 2012, 09:18

Пчёлки отомстили за тебя...

16 июл 2012, 10:08

Доброго дня!
Утро принесло опять отеки, КД и вес +300... теперь жду окончания гормональных игр организма и дальше в бой за граммы :x

Сегодня ЧБ день, полет нормальный, запрещенного не потребляю, только пол стакана малины до обеда было, но это вроде разрешено :blush2:

Пчёлки отомстили за тебя...

:laugh3:
А сегодня моя очередь на пасеку отправляться, пошла за медом :dance2: :pooh_honey:

16 июл 2012, 11:07

affa писал(а):Сегодня ЧБ день, полет нормальный, запрещенного не потребляю, только пол стакана малины до обеда было, но это вроде разрешено :blush2:

ну ка...ну ка... :yes4: расскажи ка... :scratch_one-s_head: кем это интересно разрешено? :punish: вроде... :beee: нет такого разрешения на круизе... :no:

16 июл 2012, 11:57

шайтанчик писал(а):
affa писал(а):Сегодня ЧБ день, полет нормальный, запрещенного не потребляю, только пол стакана малины до обеда было, но это вроде разрешено :blush2:

ну ка...ну ка... :yes4: расскажи ка... :scratch_one-s_head: кем это интересно разрешено? :punish: вроде... :beee: нет такого разрешения на круизе... :no:

Она у нас мамочка кормящая, худеет немного иначе, но всё по Дюкану. Для таких дюканочек отдельная глава в книге.

16 июл 2012, 11:59

Фламя писал(а):
шайтанчик писал(а):

Она у нас мамочка кормящая, худеет немного иначе, но всё по Дюкану. Для таких дюканочек отдельная глава в книге.

ну ясно... она типа на консолидации.... :yes4: ну пусть так.... :yes4:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 88