закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:42 

Lana Lana писал(а):
Маш, осенью и искушений поменьше...
и в прохладные дни мяско получше идет...
так что оснью мы не просто активизируемся, а прям с новыми силами бУМ стройнеть и хорошеть...
а ты опять в командировку собралась?
смотрела фотографии...такая красота...и загорелась тоже выбраться по аксаковским местам... :smile3:

Да, Свет, я завтра уеду туда же) но поверь мне - на фотках многое выглядит лучше, чем в реальности... там так все запущено....да и духа того, аксаковского, нет... коммерциализация....хотя, конечно, побывать там надо! но не в такую жару)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 09:15 

У нас сегодня похолодание. С утра 19, днем до 24. Я наслаждаюсь жизнью! Не представляю, как вы живете в постоянной жаре.В жарких странах так там хоть кондиционеры везде, люди перемещаются от помещения к помещению, стараются на улице меньше находиться. А у нас с улицы зайдешь куда-то, так там не только жарко, но душно и дышать нечем. А в метро в жару душегубка натуральная. Желаю вам скорейшего похолодания :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:04 

Машуня, Иришки, Виточка, Людочка и все все все подружки, всем приветик.

Не хочется хныкать, поэтому пишу мало, но вас читаю и за ваши успехи радуюсь... И радуюсь вашему лету!!!!!
У меня дожди и холод. Депрессняк кошмарнейший. Назвать то что на улице - Летом, язык не поворачивается.
Вчера не было дождя - радость, но холодрыга! Дома топлю батареи.
Я хожу в "зимней" куртке и сапогах.... (ну зима то тут в основном +5, хотя ночью +7 +8, как зимой! ....так что курткa , не шуба, но психологически тяжело... сейчас льет дождь и +13 +14)
Поныла немного и хватит.
В субботу в театр ходила, и в паб-ресторанчик перед спектаклем, поужинали, посидели сс другом поболтали, (потом под пролевным дождем бежали в театр) ...хороший спектакль посмотрела- уже хорошо!
На расспродаже купила себе несколько платьев, только вот когда одену не понятно.... водолазный костюм лучше бы было где прикупить...
Сижу чай пью травяной, согреваюсь.

Маша , ты в жару бери с собой продукты в термосе (в термосе ведь не только горячая температура держится , а и холодная тоже!)
Приготовь сегодня , что берешь в дорогу на завтра , термос в холодильник положи на всю ночь, и перед поездкой достань. Несколько часов будут твои продукты в холоде в машине. А потом ты как доедешь в холодильник убирешь. Есть у тебя там холодильник в отеле-комнате?
Удачной тебе поездки!!!! Когда назад планируешь возвращатся?

Да жара конечно тяжело, сочуствую, но все таки лето, солнце... а представьте 4 месяца дождей и +12 +15... +18 максимум..... хорошо хоть комаров нет :wink3: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:13 

Девочки мои хорошие! Всем привет! Мечусь по квартире, готовлю-собираюсь) Пользуясь отсутствием сына, хожу в белье) мини-белье) и все равно вся мокрая.... температура зашваливает.. а тут у меня еще на плите все конфорки задействованы, и в духовке на полную мощь готовится еда... пью горячий зеленый чай) потею, как из ведра) :mosking:
Но, как ни странно, холод не хочу.... :blush2: я вообще теплолюбивая) правда, в меру, но лучше мне жара, чем холод... так что очень сочувствую тебе, Элечка! Вот честное слово была бы рада тебя пригласить и согреть!) Жаль, что далековато ты... Может, хоть Иришка надумает приехать) :ok:
С собой делаю пироги с луком и яйцами, запекаю куриное филе с зеленой фасолью и грибами в кефирчике и лимонном соке, тушу кабачки в водичке (залью их потом яичком), сделаю еще суфле к чаю) все это распихаю по судочкам, плюс чай зеленый с собой. В общем, голодная точно не буду) может еще немного рыбки возьму красной - но боюсь опять ею водичку удержать... посмотрим...
Холодильник в усадьбе Аксакова, к счастью, есть. Еду я завтра утром, как высплюсь) вернусь к концу недели - в пятницу вечером, скорее всего. Прогноз погоды убийственный... Плюс 37... ясно... солнечно.... тепло, в общем)
Буду сюда забегать сегодня еще!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 19:54 

Блин(((( очередная фигня... партнер позвонил - дела у него образовались какие-то, ехать не может.. придется одной... кошмар((( и далеко, и нервно, и трудоемко.... аж зла не хватает.... и не ехать нельзя(( говорит - давай перенесем на неделю.. а куда переносить? сроки и так поджимают((( ну ептыть(((((.............. и взять с собой некого - все работают/заняты... жутко злая.....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:53 

Бедная Марусенька! :friends: Очень сочуствую. Ты если всетаки поедешь, поаккуратней на дороге.
Я тоже одна не люблю (не езжу, боюсь потеряться) на длинные дистанции...
Удачи, Машуничка. :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:43 

Машенька, вот прочитала, что твой партнер не может с тобой поехать, теперь сильно волноваться за тебя буду))) Как приедешь обратно, то сразу же отпишись.
Удачи тебе во всем и будь аккуратна на дороге.
Ждем тебя уже обратно.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:10 

Девочки! Спасибо за беспокойство! Все будет хорошо) Приеду - сразу появлюсь! Всех целую-обнимаю! Хорошего всем настроения и самочувствия!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:11 

Как говорят дальнобойщики, шершавой тебе дороги и попутного ветра!
Хорошей поездки!
Жду твоего возвращения...до встречи... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:13 

Musya писал(а):
Девочки! Спасибо за беспокойство! Все будет хорошо) Приеду - сразу появлюсь! Всех целую-обнимаю! Хорошего всем настроения и самочувствия!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маша, я тебя застала! Думала, что ты уже укатила... Ты все-таки одна едешь? Все будет хорошо :yes4: Удачи тебе и хорошего настроя!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа