Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
16 июл 2012, 14:12
Блин, нахамила главбухше только что, и совершенно случайно.
Они всех пригласили на пиццу в честь дня бухгалтера. А я не пошла. Она ко мне заходит, а я по телефону говорю еще и дело важное. - Чего ты к нам не зашла, я вот тебе пиццу принесла А я как заору, да ногами затопчу, да руками замашу -Нет нет, я нехочу убери это. - А конфетки тут я перешла на ультразвук - Никаких конфет!
она от меня вылетела с покосившимся лицом и дергающимся глазом.
Щас пойду извиняться и обьяснять, что я на диете. вот бл#ть жеж
16 июл 2012, 14:23
Ничего, я за месяц уже 2 "День рождения" в офисе стойко перенесла. Хоть и уговаривали меня - "от кусочка торта ничего не будет". Сидела, пила колу лайт и жевала куриную грудку.
Если честно, смотрела как бабоньки поглощают белый батон с колбасой и сыром - мне было страшно Но ничего, пусть едят, а я не хочу быть самой объемистой в офисе Обойдусь и без колбасы
16 июл 2012, 15:01
Я так понимаю раз у меня КД, и я сегодня целый день пью воду 2л. уже умяла -и никаких активных поливаний цветочков, это у МЕНЯ СТОИТ ВОДА, ДА?
Видать в чае липа+мелиса есть что-то мочегонное. Потому что, как только я отодвинула в сторону свою солодку и просто воду и стала пить чай. В туалет начала бегать, почти как в пятницу. Т.е. допиваю чашку и уже бегу бегом в туалет.
16 июл 2012, 16:57
Стрела писал(а):Я так понимаю раз у меня КД, и я сегодня целый день пью воду 2л. уже умяла -и никаких активных поливаний цветочков, это у МЕНЯ СТОИТ ВОДА, ДА?
Ага, это вода. А у меня дней за 10 до КД начинается жуткая жажда, плаксивость и желание кушать только сладкое И вода накапливается со страшной силой, пыталась одно время пить фуросемид - даже он не помогал... Попускает только с 3-4 дня от начала.. Очень не люблю этот период
16 июл 2012, 17:38
Спасибочке Катеринка! Одни Катруси собрались - хоть желание загадывай. Кстати я увлекаюсь посткроссингом - это рассылка открыток по всему миру. Так вот - мне очень много приходит от Кать(Катарин, Катрин и прочих склонений) и я частенько шлю разным Катям (из разных стран) открыточки.