1, 2
09 июл 2012, 18:28

Я решила, что начинать нужно как раз в этот благодатный период, а заодно бросила курить. сейчас у меня уже 6 день круиза - вес колеблется между 79 и 80 кг. Конечно это меня не смущает, т.к. стадия атаки была затяжной, поэтому отвеса наверное в скором времени не предвидится
 Я решила, что начинать нужно как раз в этот благодатный период, а заодно бросила курить. сейчас у меня уже 6 день круиза - вес колеблется между 79 и 80 кг. Конечно это меня не смущает, т.к. стадия атаки была затяжной, поэтому отвеса наверное в скором времени не предвидится  Меня в моем рационе смущает несколько моментов:
 Меня в моем рационе смущает несколько моментов: 

09 июл 2012, 20:44
09 июл 2012, 22:40
привет! спасибо за поддержку!! тебе тоже удачиМармеладка писал(а):Mentos, привет! Удачи тебе!
Я колу не пью совсем сейчас, раньше ограничивала: маленькую бутылочку растягивала на несколько дней. Гомеопатические шарики, думаю, можно. А на ужин сейчас кефирчик 0% пью, хотя тоже ложусь поздно. Но пока жара, нормально, есть не хочется, а вот что будет дальше не знаю пока.

лучше уж кефирчиком надуваться на ночь, хоть польза для организма будет
 лучше уж кефирчиком надуваться на ночь, хоть польза для организма будет  

10 июл 2012, 21:01
12 июл 2012, 22:28
 почти как кадавр
  почти как кадавр  

правда 0%
 правда 0% 

13 июл 2012, 14:36
 Хоть я тут сама пока новичок, но Добро пожаловать в наши ряды!!!
  Хоть я тут сама пока новичок, но Добро пожаловать в наши ряды!!!  

13 июл 2012, 16:43
 хорошо на меня действует
  хорошо на меня действует  , а вот надуваюсь любимым фруктовым чаем с своими добавками , как тертый свежий  имбирь+корица..и даже холодным,те айс-ти... На такой смеси аж научилась чай без сах. замов пить, а ведь рагньше по 2 ложки сахара в чай бухала..., апомто и по 3 таб. сах.зама...
 , а вот надуваюсь любимым фруктовым чаем с своими добавками , как тертый свежий  имбирь+корица..и даже холодным,те айс-ти... На такой смеси аж научилась чай без сах. замов пить, а ведь рагньше по 2 ложки сахара в чай бухала..., апомто и по 3 таб. сах.зама... 13 июл 2012, 17:46
13 июл 2012, 20:10
Syberia писал(а):Привет, Лена. Я тоже ЛенаХоть я тут сама пока новичок, но Добро пожаловать в наши ряды!!!

Syberia писал(а):Кушаешь ты все верно,но я бы СВЕЖИХ овощей добавила... лето все же и мы без фруктов его проводим...А с какими ты курицу тушила ?

Lysika писал(а):Желаю удачи*)))!!! Сама вторую неделю на Круизе, парюсь все время*) что да как

16 июл 2012, 18:20

-) (бедро+нога)
-) (бедро+нога) 

)
 )

1, 2