закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

16 июл 2012, 21:07

Valentinka)) писал(а):
Monetka писал(а):Ну и последнее, по приходу домой объявились грузчики и вынесли столько мебели что я теперь прямо порхаю по пустой квартире и гадаю от чего же это такая прыть :Yahoo!:

а куда это они ее? :scratch_one-s_head:

наверно надо было написать "мебели" чтобы было понятно что я не про кровати и тумбочки :smile3: они ее туда где и положено быть отработанному материалу - в канализацию

16 июл 2012, 21:41

Monetka писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Monetka писал(а):Ну и последнее, по приходу домой объявились грузчики и вынесли столько мебели что я теперь прямо порхаю по пустой квартире и гадаю от чего же это такая прыть :Yahoo!:

а куда это они ее? :scratch_one-s_head:

наверно надо было написать "мебели" чтобы было понятно что я не про кровати и тумбочки :smile3: они ее туда где и положено быть отработанному материалу - в канализацию

аааааааааааааааааааааааа, прошу прощения, туплю :girl_crazy:
а я уж думаю, куда-то переезжать собралась, наверно...

16 июл 2012, 21:43

Valentinka)) писал(а):аааааааааааааааааааааааа, прошу прощения, туплю :girl_crazy:

ну таки да, собралась - в новую, худую и красивую жизнь :derisive: вот, манатки собираю :dance2:

16 июл 2012, 21:55

Monetka писал(а):
Valentinka)) писал(а):аааааааааааааааааааааааа, прошу прощения, туплю :girl_crazy:

ну таки да, собралась - в новую, худую и красивую жизнь :derisive: вот, манатки собираю :dance2:

скоро все туда переедем :Yahoo!: кто-то чуть раньше, кто-то потом доползет :derisive: (ну это я о себе), но переедем обязательно :friends:
она ведь нас ждет, жизнь эта чудесная :girl_in_love:

16 июл 2012, 22:03

привет, Лерочка!!!! :friends:
это ты завтра будешь минус 2 кг после выноса мебели))) так что за +0.7 мне кажется переживать не стоит ваще!

Почитала твой пост про колбасу - блин, я сама о ней мечтаю просто. Я не знаю как ты там сдерживаешься на работе, чтобы все не понадкусывать)))))))))

17 июл 2012, 05:41

Итак, вчерашний прокол с соленым супом, пропуск прогулки и бутер на ночь (каюсь, грешна :sorry: ) обшелся весьма малой кровью - ни отвеса ни привеса, грамм в грамм. сегодня планирую построже следить за тем что пихается в рот и пожалуй, подольше погулять а то вчера пропустила...

17 июл 2012, 08:38

Monetka писал(а):Итак, вчерашний прокол с соленым супом, пропуск прогулки и бутер на ночь (каюсь, грешна :sorry: ) обшелся весьма малой кровью - ни отвеса ни привеса, грамм в грамм. сегодня планирую построже следить за тем что пихается в рот и пожалуй, подольше погулять а то вчера пропустила...

Отлично, что нет привеса! :derisive: Но! бутер на ночь?! :scratch_one-s_head: (а из чего был бутер??? :derisive: )

17 июл 2012, 08:42

Syberia писал(а):
Monetka писал(а):Итак, вчерашний прокол с соленым супом, пропуск прогулки и бутер на ночь (каюсь, грешна :sorry: ) обшелся весьма малой кровью - ни отвеса ни привеса, грамм в грамм. сегодня планирую построже следить за тем что пихается в рот и пожалуй, подольше погулять а то вчера пропустила...

Отлично, что нет привеса! :derisive: Но! бутер на ночь?! :scratch_one-s_head: (а из чего был бутер??? :derisive: )

эээ... дю-хлеб, дю-сыр :smile3:

17 июл 2012, 09:47

Monetka писал(а):
Syberia писал(а):

ну это не катастрофа, главное чтобы не перешло в привычку :derisive:

17 июл 2012, 09:50

Valentinka)) писал(а):
Monetka писал(а):
Syberia писал(а):

ну это не катастрофа, главное чтобы не перешло в привычку :derisive:

не-не-не-не-не! сама уже себя отругала за такое попустительство :punish:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 235