закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 07:25 

Светланочка, Ириша, доброе утро) Да, Ириш... одна еду :blush2: буду почти на полдороге к тебе)))) и совсем рядом с Леной.... постараюсь вернуться побыстрее, в такую жару очень тяжело столько работать на солнце...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:14 

Девочки! Всем огромный привет! Я ночью вернулась уже, сейчас отоспалась и пришла отписаться по свежим впечатлениям)
Вот в который раз убеждаюсь: все, что ни делается - к лучшему) даже то, что сначала кажется ужасным)
Съездила я хорошо, физически намного легче было, чем в прошлый раз, хотя все пришлось делать самой) Ехала туда по страшной жаре, кондиционер не включала, чтобы нагрузку не давать машине на скорости, открыла окно, обвевалась горячим ветерком) в результате за 4 часа дороги у меня дополнительно загорела левая рука) так называемый шоферский загар))) теперь контраст с правой)
Настроение было не очень - грустно, себя жалко.... понимаю, что еду для себя зарабатывать, не на дяду пахать - но грустно от ощущения полного одиночества среди огромного и густонаселенного мира. С дури включила еще Ваенгу по дороге, хотя не любительница я шансона, так вообще пустила слезу от жалости к себе) а тут еще окрестности... много по дороге полуразвалившихся деревенских окраин, и даже красота природных ландшафтов вызывает мысли о вечном и бренном... то поле подсолнухов огромноет откроется вдруг из-за рощицы, то гречишные волны переливаются на ветру - красота! Среди вспаханного под пары поля - островок: несколько деревьев и кустарников, между ними - старое деревенское кладбище. Самой деревни уж нет давно, она вымерла, дома разрушились и даже фундаментов не осталось - только это одинокое, тихое кладбище, где остановилось время. Там, где жили, ходили, любили и работали люди, теперь огромное поле... нет даже названия этому месту.. и таких умерших деревень много, а сколько еще умирает сейчас! Закрывают в деревне малокомплектную школу - и все, конец деревне. Ну да ладно.....
Приехала я на место, решила в аксаковской усадьбе не ночевать - сняла квартиру в городе, всего 600 рублей в сутки за двушку отдельную) конечно, квартира без ремонта - но оно мне надо? Постель чистая, душ есть, холодильник и телевизор есть) В этот же день я успела одного заказчика обработать) и потом покаталась по городу, вспомнила пути-дороги) а у меня, признаюсь, врожденный топографический кретинизм.. так что сложно мне ориентироваться в незнакомом месте, пока я раз 5-10 по маршруту не проеду) я даже на трассе пару раз не туда сворачивала, приходилось потом возвращаться) в общем, в первый день было очень меланхолическое настроение...
На следующий день с утра начались гонки) звонки - договоренности - поиск нужного адреса - работа - согласование-утрясание-съемка-запись текста.... в общем, суетливая рутина моей работы) в итоге я поняла, что успеваю все необходимое сделать до вечера, и вполне могу уехать к вечеру домой) ну не хотелось оставаться еще на ночь!
Девочки, как я остро почувствовала вчера, что жизнь в основном прошла мимо............ в общем, екнуло у меня вчера сердце по-женски) я в прошлый приезд познакомилась с одним сельским главой... харизма - рехнуться) 45 лет, высокий, стройный, умопомрачительные карие глаза, седина легкая, улыбка - можно без анестезии оперироваться под такой улыбкой) эх........... в общем, позвонила я ему, как мы договаривались - он меня обещал познакомить с одним потенциальным заказчиком. Он так приветливо разговаривал) что же вы, говорит, вчера не позвонили? мы бы вас к нам забрали................... в общем, я сказала, что приеду к ним сейчас, но никак не могла понять короткую дорогу) чуть не заплакала от ощущения собственной глупости в сочетании со старостью... он весело сказал - да не переживайте вы так, стойте там, где стоите) я сейчас подлечу и покажу вам дорогу) подлетает... еду за ним.... подъезжаем к джипу.... он передает меня водителю джипа,, с тем едем в контору в деревню к этому главе - он сказал, что чуть позже подъедет... в общем, в кабинете у главы мы два часа разговаривали втроем - я, глава и мужик, от которого я на улице шарахнулась бы: выглядел он как сельский бомж без проблеска интеллекта на лице.. такое лицо, типа Савелия Крамарова) плюс шрам на всю щеку))) девочки! это оказался самарский миллионер))))))))))))) его предки родом из села, которое входит в сферу деятельности этого главы) и этот самарец приезжает постоянно на родину, помогает всем, чем может - построил часовню, купил в нее иконы и свечи - все бесплатно для жителей! еще огромный памятник погибшим на войне поставил, из дорогущего гранита...сказал, что гранит из тех же карьеров, где брали гранит для мавзолея Ленина..я спросила - во что обошелся монумент воинам? он коротко ответил - очень дорого...
Девочки! он скупает брошенные в деревне дома, ремонтирует их, ищет приличные молодые семьи, чтобы перевозить их в село! купил прибор, к-й "видит" на 10 метров под землю - ищет на месте разрущенных церквей могилы священников, похороненных там в прошлом веке. Говорит, что их надо переносить на кладбища... но никому, кроме него, это не нужно, нынешний наш владыка вообще не реагирует на такую инициативу... ему лишь бы побольше товаров в храмах продавалось.. ладно, не буду на эту тему... В общем, во вторник я опять туда еду) меня эти ребята (эх! для меня они ребята!) обещали поселить в одном из таких купленных-переделанных домов, буду и свою работу делать, и с ними хочу краеведческие материалы пособирать, буду книгу писать об истории тех мест, поедем в сентябре по местам разрушенных церквей, легенды соберем в кучу о прошлом этих деревень и сел... планов много, все интересно - вот только золотое мое время ушло.. и как это сильно ощущается... но жить как-то надо...
В общем, подсуетилась я вчера, все успела и помчалась назад. Жара вчера немного спала, ехать было легко. Я даже ухитрилась на ходу перекусить из своих судочков, черпая ложкой овощи с курицей и запивая чаем с суфле) не хотелось останавливаться) Жаль, что пироги мои пропали от жары... но зато я пару раз останавливалась покормить худющих бродячих собак, которые выходят к обочине поискать объедки, выбрасываемые водителями.. так жалко всех животных - ужас!
Написала я что-то много, читать трудно будет, наверное) уж простите) фотографии выложу попозже, вечером) природу снимала опять...
Вечером приду поболтать! Всех обнимаю!
А, да - за два дня - минус 400 граммов всего..... но пила маловато, конечно...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:25 

Маша, с приездом! Я тебя не ждала так рано :yes4: , но тем приятнее увидеть тебя здесь, как всегда с хорошими результатами работы, хорошим настроем и минусом, пусть и небольшим, но приятным :ok: Отдыхай и появляйся, с фотографиями, впечатлениями. Интересная все-таки у тебя работа, скольких людей встречаешь разных. Про мужчин, хочу сказать, ты зря так себя недооцениваешь, какие-то годы начала считать... Или мы недостаточно интэрэсны в наши годы?! Подружись с ними, может им не хватает общения именно с такой красивой, умной, ироничной (в меру), деловой,женственной... Какую еще забыла? Ну в общем с тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:38 

Ой, Машенька вернулась!!!! Очень рада твоему возвращению , и то что удачно съездила. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
Спасибо большое за интересный рассказ, прям как буд то рядм с тобой в машине ехала.

Маша, грустить брось. Грустить немного это хорошо , но в меру. Сильно унывать и самооценку занижать не нужно.
Ну какие твои годы, а !?
Иришка тебе все верно написала.
Ты очень интересный человек, красивая женщина, не утратившая чувство юмора.
Деловая, умная, в жизни у тебя интересная работа , встречи с интересными людьми.
А возрас , плюнь... детский у тебя еще возраст... до 80 еще ух как далеко, вся жизнь впереди!!!
ПС- 80 лет, не килограмм , до киллограм то близко уже!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:35 

irisha писал(а):
Маша, с приездом! Я тебя не ждала так рано :yes4: , но тем приятнее увидеть тебя здесь, как всегда с хорошими результатами работы, хорошим настроем и минусом, пусть и небольшим, но приятным :ok: Отдыхай и появляйся, с фотографиями, впечатлениями. Интересная все-таки у тебя работа, скольких людей встречаешь разных. Про мужчин, хочу сказать, ты зря так себя недооцениваешь, какие-то годы начала считать... Или мы недостаточно интэрэсны в наши годы?! Подружись с ними, может им не хватает общения именно с такой красивой, умной, ироничной (в меру), деловой,женственной... Какую еще забыла? Ну в общем с тобой :friends:

Ириш, работа-то у меня очень интересная) но хлопотная страшно.... надо все время быть в тонусе интеллектуальном) а это так трудно, особенно с возрастом) да, да.. опять про годы... спасибо, конечно, за подбадривание, но я-то сама адекватно понимаю ситуацию... ушло время, ушло....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:39 

effi писал(а):
Ой, Машенька вернулась!!!! Очень рада твоему возвращению , и то что удачно съездила. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
Спасибо большое за интересный рассказ, прям как буд то рядм с тобой в машине ехала.

Маша, грустить брось. Грустить немного это хорошо , но в меру. Сильно унывать и самооценку занижать не нужно.
Ну какие твои годы, а !?
Иришка тебе все верно написала.
Ты очень интересный человек, красивая женщина, не утратившая чувство юмора.
Деловая, умная, в жизни у тебя интересная работа , встречи с интересными людьми.
А возрас , плюнь... детский у тебя еще возраст... до 80 еще ух как далеко, вся жизнь впереди!!!
ПС- 80 лет, не килограмм , до киллограм то близко уже!!!

Элечка) в том-то и парадокс) вес еще можно отрегулировать))) а возраст только растет))) :mosking: ладно, стонать нет смысла) что есть - того не изменить)
Пошла фотки с фотоаппарата сбрасывать и обрабатывать...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:43 

Musya писал(а):
irisha писал(а):

Ириш, работа-то у меня очень интересная) но хлопотная страшно.... надо все время быть в тонусе интеллектуальном) а это так трудно, особенно с возрастом) да, да.. опять про годы... спасибо, конечно, за подбадривание, но я-то сама адекватно понимаю ситуацию... ушло время, ушло....

Ешкин кот!!! Ты что это? Я тебе одну историю расскажу. У нас на работе два года назад твоего возраста женщина, двое детей взрослых, женатых, вцепилась в нашего тогдашнего начальника (ему было 55), мертвой хваткой. И ведь он же повелся. Двадцать лет вместе проработали и только теперь увидели друг друга. Вот через год прятаний по углам, ушли оба. Ведь он не запал на 35-40 летнюю свободную женщину! Я тебе естественно без всяких рекомендаций это пишу. Просто пойми, если ты видишь в 45ти-50ти летнем мужчине привлекательность, с ним приятно общаться и тд., и не видишь его возраста, точно так же мужчины (нормальные) относятся и к нам.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:49 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):

Ешкин кот!!! Ты что это? Я тебе одну историю расскажу. У нас на работе два года назад твоего возраста женщина, двое детей взрослых, женатых, вцепилась в нашего тогдашнего начальника (ему было 55), мертвой хваткой. И ведь он же повелся. Двадцать лет вместе проработали и только теперь увидели друг друга. Вот через год прятаний по углам, ушли оба. Ведь он не запал на 35-40 летнюю свободную женщину! Я тебе естественно без всяких рекомендаций это пишу. Просто пойми, если ты видишь в 45ти-50ти летнем мужчине привлекательность, с ним приятно общаться и тд., и не видишь его возраста, точно так же мужчины (нормальные) относятся и к нам.

Ириш) мерси за пример, конечно) но увы.... я не вцепляюсь, а проще было бы жить.. я скорее рефлексирую) ой, да ладно, ерунда все это....
Как там у вас погода? я уже думаю, в чем ехать, что брать.. с обувью беда - только каблуки-шпильки.... буду простенькое что-то брать, а там купить придется - тут не хочу....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:53 

Musya писал(а):
Как там у вас погода? я уже думаю, в чем ехать, что брать.. с обувью беда - только каблуки-шпильки.... буду простенькое что-то брать, а там купить придется - тут не хочу....

Ближе к твоему отправлению сориентирую тебя по погоде. Потому что бывает в августе холод и дожди, а бывает, когда все горит от жары, как два года назад.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 15:57 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ближе к твоему отправлению сориентирую тебя по погоде. Потому что бывает в августе холод и дожди, а бывает, когда все горит от жары, как два года назад.

Угу) да я понимаю, что надо предусмотреть все варианты - но тогда мне придется контейнер с собой везти) все равно настраиваюсь на минимум вещей - ненавижу таскать баулы... вот если на машине еду - то беру все, что на ум придет) не на себе же тащить) но одна не поеду к вам на машине...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа