закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64

Re: Мой дневничок

13 июл 2012, 10:29

Avellia писал(а):На меня и вправду когда смотрят не могут дать мои 120 кг. Но это ФАКТ! :pardon:

Но-но-но! Какие 120?? :acute:
Нету уже никаких 120!

13 июл 2012, 10:52

Avellia писал(а):Спасибо за комплименты :blush2:
На меня и вправду когда смотрят не могут дать мои 120 кг. Но это ФАКТ! :pardon:
Я же прекрасно знаю, где они скрываются :mosking:

Значит отчет, за 2 БО дня. На весах тихо и спокойно 108,3. При том что иногда просто ЖРАТЬ охота, в чем я себе особо и не отказываю в пределах дозволенного :popcorm1:

Про 120 кг- не верю! Тебе весы злые недруги подбросили, точно :acute:

13 июл 2012, 12:11

Plush Fish писал(а):
Avellia писал(а):На меня и вправду когда смотрят не могут дать мои 120 кг. Но это ФАКТ! :pardon:

Но-но-но! Какие 120?? :acute:
Нету уже никаких 120!

Это точно :dance4:
Уже 108 :victory:

16 июл 2012, 07:58

Два дня на даче, правильные куриные шашлыки и результат -500 :Yahoo!:

16 июл 2012, 09:48

Avellia писал(а):Два дня на даче, правильные куриные шашлыки и результат -500 :Yahoo!:

поздравляю :Bravo: :Yahoo!:

16 июл 2012, 23:00

Полный пи**ц :acute: или как я сегодня обжиралась!
Ну во-первых, вчера мне притерли машину (ласточку мою :cry: ), идиот, который решил меня обогнать и не рассчитал - СТРЕСС!!!!!!! :O:
Во-вторых, ГАИшники :punish: уроды, денег еще потребовали (не буду говорить что все они такие, есть наверное и порядочные).... опять СРЕСС!!! :O:
В итоге - спала днем аж два раза, домашним сказала, что я в спячке и ничего делать не желаю, и на меня напал неимоверный ЖОР!!! : другого слова подобрать не могу... Сначала курочку, потом рыбку, потом опять курочку, а чтоб еще такого вкусненького? ах да - йогурт замороженный :tender: .... потеряла счет своим калориям.....
И тут меня осенило - у меня ж КД на носу :victory: может и образуется все...
Завтра на весы не пойду - боюсь испугаться... :sarcastic_blum:

16 июл 2012, 23:09

Ах да! И еще -нашла Аптеку здоровья, где есть продукты для диеты Дюкана http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety
Заказала себе СОМ, ароматизатор для выпечки и......................

макарошки

Изображение

Состав: Крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий.
Пищевая ценность:
Белки - не более 0,9г
Жиры - 0,6г
Углеводы - 85,2г
Вода - 12,5г
Энергетическая Ценность Продукта - 359 кКал
Ух как хочу куриный супчик, да со столовой ложечкой лапшички :popcorm1:

16 июл 2012, 23:26

Какая же радость на душе, когда новенькие появляются :Yahoo!: Желаю удачи :Bravo: Хороший старт :Bravo: Терпения тебе, а вот с макарошками будь осторожнее, не переусердствуй :training1:

16 июл 2012, 23:53

ElenkaS писал(а):Какая же радость на душе, когда новенькие появляются :Yahoo!: Желаю удачи :Bravo: Хороший старт :Bravo: Терпения тебе, а вот с макарошками будь осторожнее, не переусердствуй :training1:

Спасибо) Я думаю, что пару раз в неделю порцию Куриной лапши (со столовой ложкой данного продукта) можно себе позволить. :popcorm1:

17 июл 2012, 08:57

Лиза, привет! Почитала твою историю...
Ты молодец, что решилась! Все получится обязательно! Будет у твоих деток мама достойная подражания. И вес я меньше всего имею ввиду. Сила воли, терпение и способность не унывать- вот что тренируется паралельно и ценится больше!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64