закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

16 июл 2012, 17:44

Кать, а на счет ПМСа, у меня это вообще весь ппц.
я: рыдаю, жру, трачу деньги, тупею и истеричу. Но есть плюс - я точно знаю когда он будет и начался. Поэтому предупреждаю близких сразу.
Ну и себя сдерживаю типа - терпи еще три дня осталось :training1:

16 июл 2012, 20:42

Ой, ой, ой, я тоже посткроссингом увлекаюсь. Только с рождением малыша немного обороты сбавила. С сентября с новыми силами снова пущусь в эту игру.

17 июл 2012, 06:41

Стрела писал(а):Спасибочке Катеринка! Одни Катруси собрались - хоть желание загадывай. Кстати я увлекаюсь посткроссингом - это рассылка открыток по всему миру. Так вот - мне очень много приходит от Кать(Катарин, Катрин и прочих склонений) и я частенько шлю разным Катям (из разных стран) открыточки.

Вот такие мы активные девицы.

Ой как интересно! а открытки нужно отправлять только с пейзажами своего города? я бы тоже поучаствовала :blush2: но наш маленький городок своих не выпускает :scratch_one-s_head:

17 июл 2012, 11:56

Катеринка - да какие есть такие и шли вот их сайт Я этим увлечением убиваю двух зайцев - общение и английский.

отчет

17 июл 2012, 12:03

Атака день 4й 16.07.12

вес 130,5

Завтрак - кофе с молоком
Обед - печеночные блинчики из индейки + лактония
(была голодная)
Ужин
- юшка из головы лосося + печеночные блинчики + пачка творога с сибмилактом+стевиазид

ужин 2 - печень индейки на пару (оказалась сухой) поэтому + соус
(жидкий творог+соль+специи)

Питье - литра три (вода, чаи, кофеи)

Настроение вечером было какое-то унылое, отсюда и ужин2 - заедала какие-то нервы свои. Поэтому на отвес на утро и не рассчитывала.
Его собственно и не было сегодня. Зато линейку переделывать не надо, как говорит Татьяна ЛимонныйСок.

17 июл 2012, 12:37

Привет, Катюшка!
Держись, не раскисай.
НА Круизе от хандры уже можно будет блинчики из крахмала спечь и с кофейком - такая вкуснота :blush2: :mosking: У меня сразу настроение хорошее становится.
Я вечером вчера тоже хандрила, на ребенка за пролитую воду на кухне наорала так, что голос охрип :cry: В стиле - "однаядомаубираювсеостальныесвиньинетникакойпомощи" :sorry:
Аж самой стыдно было утром..

Про посткроссинг почитала - интересно. Я только пока не совсем допетрала - это по настоящей обычной почте посылать надо?
А открытки где брать? просто покупать любые? печатные? с картинками?

17 июл 2012, 14:55

Да детей больше всего жалко, они всегда рядом и попадают под горячую руку. Хорошо у меня малая уже большая - все понимает и не заедается.

Открытки - да обычные открытки на почте берешь и шлешь. Вышли мне свой адрес в личку я и тебе пришлю :) :friends:

сижу читаю рецепты на главной. Обратила внимание спрашивает человек - а разве можно масло оливковое (было в рецепте) и на нее тут же накидывается автор - мол Дюкан сам в книге писал что можно. Я так понимаю, что прийдется книгу перечитывать по второму кругу. Вот неудобство читалки, кстати! В бумажной я бы уже наделала себе закладок и пометок и все было бы под рукой.

17 июл 2012, 15:01

Можно 3 капелюшечки ))
И развозюкать по сковородке бумажной салфеткой или кисточкой.

:blush2: Кто б мне сказал пару месяцев назад, что я буду салфеткой каплю масла растирать по сковороде - покрутила бы пальцем у виска :mosking:

17 июл 2012, 15:03

Plush Fish писал(а):Можно 3 капелюшечки ))
И развозюкать по сковородке бумажной салфеткой или кисточкой.

:blush2: Кто б мне сказал пару месяцев назад, что я буду салфеткой каплю масла растирать по сковороде - покрутила бы пальцем у виска :mosking:

точняк :smile3: привыкли так, пожирней-погуще

17 июл 2012, 15:11

Спасибо тебе Катя :Rose: ! Я сегодня зарегистрировалась и отправила первую открытку :derisive: в Америку мне выпал адрес, правда на нашей почте были только с цветочками и девочки так удивились что открытку в Штаты надо отправить :mosking: но надеюсь понравится. Еще раз тебе спасибо :air_kiss:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 490