Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
17 июл 2012, 13:38
Привет наверное самый большой доктор Айболит! Хорошо, что присоединился, удачи тебе, думаю у тебя все будет проще, чем у нас. Главное не сходи с пути и наделай себе вкусняшек всяких, они спасают, когда уже совсем тошнит от сухой куриной крудки
17 июл 2012, 14:44
ну вот и прошли первые сутки на дюкане. ночь почти не спал...доставал из ноги женщины пневмотические пульки ))). пришел домой на весах 165,7. сегодня с женой на великах хотим прокатиться если бабушка маленького возьмет. ем грудки и творог, поеду искать отруби. а какими объемами можно питаться? Зовут меня Леонид...
17 июл 2012, 14:49
tuxenetor писал(а):доставал из ноги женщины пневмотические пульки ))).
а какими объемами можно питаться? Зовут меня Леонид...
Леонид, боже, какой ужас ужасный! брррр
объемы дядя ДЮ не ограничивает (объемы разрешенных продуктов ессно. Лично я отсидев почти месяц (отсидев, тоже еще словечко!) наедаюсь гораздо меньшими порциями чем в додюкановской жизни)
17 июл 2012, 15:42
Ешь, сколько хочешь - это девиз Дюкана. Т.е. объемы он не ограничивает. Но мы-то уже сами знаем, что гораздо полезнее питаться маленькими порциями, но чаще, 5-6 раз в день. Так сокращаем желудок, и чувство голода, соответственно, тоже...
17 июл 2012, 15:52
tuxenetor писал(а):ну вот и прошли первые сутки на дюкане. ночь почти не спал...доставал из ноги женщины пневмотические пульки ))). пришел домой на весах 165,7. сегодня с женой на великах хотим прокатиться если бабушка маленького возьмет. ем грудки и творог, поеду искать отруби. а какими объемами можно питаться? Зовут меня Леонид...
Привет. Ешь пока, как тебе удобно. Главное будь сыт, не превышай процент жирности, а отрубей на атаке можно только 1,5 ст. ложек и только с круиза начиная можно 2 овсяных и 1 пшеничных. В принципе моему мужу хватало. Я пекла сразу из 2-х норм хлеб и он съедал его за 2 дня в качестве бутербродов. Я сама вообще поначалу не ела отруби и худела без них. Постарайся исключить соль. Дюкан не считает это обязательным, но уже проверено, так вода быстрее уходит.