закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Стройнею со вкусом!

31 май 2012, 15:32

да да :connie_21:

31 май 2012, 15:51

Светлана, эх, вот бы нам такое кафе , с такой-то вкуснотой и красотой!!!!

01 июн 2012, 07:36

спасибо, девочки! да, Кош, о кафе многие мечтают. :))

01 июн 2012, 14:02

я думала я одна такая :pardon: Хочу чтобы на учебе было куда сходить поесть

05 июн 2012, 17:39

Спасибо большое). мои маффины получились в этот раз.В этот раз я отчитываюсь:
-добавила отруби, а не хлопья овсянные;
-творог не добавляла, только кефир
-и в микроволновку на минуту, а не на 3,5

05 июн 2012, 20:32

Эбачка писал(а):Спасибо большое). мои маффины получились в этот раз.В этот раз я отчитываюсь:
-добавила отруби, а не хлопья овсянные;
-творог не добавляла, только кефир
-и в микроволновку на минуту, а не на 3,5

Молодец! только хлопья на этой диете вообще нельзя - можно только отруби.
творог я просто для плотности и увеличения объема добавляла.
А с микро, наверное, зависит от мощности. у меня максимум - 800.

18 июн 2012, 17:42

Светлана, доброго времени суток!
Я на Дюкане всего-то вторую неделю, учусь "сбалансированно" питаться, что бы выдержать все этапы. Вообще я не сладкошоколаднобулочкозависима, НО день "Ч" все равно рано или поздно настанет, а потому я прикупила все ингрдиенты и сегодня испекла маффины по твоему рецепту. Уж не знаю, что там получился за десерт, пробовать буду завтра, т.к на сегодня свою порцию отрубей я скушала в виде утренней каши, но младшая моя доча, попробовала и пока ела делала так: "ммммммм, ммммм, вкусненько, правда вкус какой-то странный, как будто они даже остренькие"(я думаю, это из-за Стевии) Предожила ей попробовать с йогуртом, ей еще больше понравилось, а она у меня что попало не ест :popcorm1:
Сама в предвкушении :connie_21: Спасибо за рецепт!!!! :Rose:
у меня в дневничке есть фото

30 июн 2012, 13:56

vodolei4nk писал(а):Светлана, доброго времени суток!
Я на Дюкане всего-то вторую неделю, учусь "сбалансированно" питаться, что бы выдержать все этапы. Вообще я не сладкошоколаднобулочкозависима, НО день "Ч" все равно рано или поздно настанет, а потому я прикупила все ингрдиенты и сегодня испекла маффины по твоему рецепту. Уж не знаю, что там получился за десерт, пробовать буду завтра, т.к на сегодня свою порцию отрубей я скушала в виде утренней каши, но младшая моя доча, попробовала и пока ела делала так: "ммммммм, ммммм, вкусненько, правда вкус какой-то странный, как будто они даже остренькие"(я думаю, это из-за Стевии) Предожила ей попробовать с йогуртом, ей еще больше понравилось, а она у меня что попало не ест :popcorm1:
Сама в предвкушении :connie_21: Спасибо за рецепт!!!! :Rose:
у меня в дневничке есть фото

молодец! желаю удачи.

17 июл 2012, 15:40

Это конечно восхитительно =)) Я поражена вкуснотой и красотой ваших блюд =) :girl_in_love: Я для себя взяла почти все рецепты, буду пробывать. Спасибо Вам огромное, что вы есть :Rose:

18 июл 2012, 09:29

Спасибо, Радуга! Удачи! у меня осталось еще несколько рецептов с этой диеты. выложу их сюда попозже.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31