Всем доброго начала недели)
Значит, новость первая, мой сын (11 лет) впечатлившись маминым энтузиазмом и сброшенными КГшками, решил питаться вместе со мной. Фраза решающая была такова: Я не хочу, чтобы во дворе меня звали Пончиком или Жирным, я с тобой!
Естественно, вес ему посчитали, лишних в нем аж 20 кг, да по нему это и так видно (особенно он в последнее время очень поправился со своими сластями), я его конечно при этом не особо ужимаю в плане еды, но он сам теперь подходит и спрашивает: а это можно? а это? Но больше всего ему нравится, что можно хомячить и даже вечером. Ведь обычно мы его все-таки гоняли по вечерам от холодильника, но это не помогало
Сейчас со мной хомячит кексики. Результат - за 3 дня 1,5 кг. Пьет витаминки и худеет. Хотя я ему говорю, что мы не худеем, а правильно! питаемся. Умничка моя

Правда иногда он нарушает: персик слямзает или яблоко, Но я ему не говорю ничего, все-таки организм еще растущий. Сам факт, что результат уже есть.
Муж. Тот вообще подсел на мою обезжиренную еду, но при этом всем твердит: это Она на диете! я НЕТ! Зато как мою солянку с говядиной уминать, так он в первых рядах. Смолотил пол-сковородки и заявил, завтра такую же хочу

При этом конечно он не отказывает себе в фруктах и сладком. Запросил тут "человечьи" шоколадные кексы. Да не вопрос! Сделал ему. Так мой сынок заявляет, а у нас с мамой свои!
Ну блин, а теперь о грустном. Пришли КД, а вместе с ними и застой на весах. Но я уверена, что через недельку увижу результат