закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

18 июл 2012, 10:05

Присоединяюсь ко всем приветствующим тебя!
Ну, что ж...молодец, что решился...решился шагать к здоровью, к жизни...при этом не голодая, не изнуряя себя, не издеваясь над организмом...
чего хочу пожелать?
мужества, терпения и огромной любви к себе...
это все понадобиться...
и привет жене...приводи ее к нам на форум, мы научим ее, как быстро и вкусно кормить настоящего дюкановца :smile3:

18 июл 2012, 11:23

Третий день атаки как то есть не очень хочется, ем немного. очень боюсь срывов...

18 июл 2012, 11:33

tuxenetor писал(а):Третий день атаки как то есть не очень хочется, ем немного. очень боюсь срывов...

Съешь что-нить вкусненькое - Дю-морожение из йогурта или Дю-маффины :popcorm1:
Это в случае если хочется сладенького.
А потом подумай- оно тебе надо? Ты уже начал! Какое-то время прошло все правильно!
Надо просто перетерпеть какое то время, и вскоре сам не захочешь ничего запретного.
И, опять же, дети!! :connie_mama: Сам же сказал, что хочешь быть Красивым папой!

18 июл 2012, 11:49

tuxenetor писал(а):Спасибо всем за поддержку, теперь просто стыдно останавливаться....
Покатался час на велике. Представляю как со стороны смешно когда такая тушища едет на двух колесах)))

Да брось, не комплексуй! Моему папе, рост 187см и вес 232кг ни чуть не мешают гонять на лисапеде :smile3: Ему это нра и что думает окружающие пофиг. Так что катайся на здоровье и в удовольствие!

18 июл 2012, 11:50

Lana Lana писал(а):Присоединяюсь ко всем приветствующим тебя!
Ну, что ж...молодец, что решился...решился шагать к здоровью, к жизни...при этом не голодая, не изнуряя себя, не издеваясь над организмом...
чего хочу пожелать?
мужества, терпения и огромной любви к себе...
это все понадобиться...
и привет жене...приводи ее к нам на форум, мы научим ее, как быстро и вкусно кормить настоящего дюкановца :smile3:

Светик ты просто прелесть :Rose:

18 июл 2012, 11:55

tuxenetor писал(а):Третий день атаки как то есть не очень хочется, ем немного. очень боюсь срывов...

читаю и не могу понять, что это значит. просто сидишь и боишься? или запасаешься дюкановскими вкусностями, чтобы жуя их, мужественно отказаться от тортиков и чипсов?

18 июл 2012, 11:55

Avellia писал(а):

Надо просто перетерпеть какое то время, и вскоре сам не захочешь ничего запретного.

Вот это точняк! В моем случае это наступило где-то спустя месяц, сначала так хотелось яблоко, я ходила вокруг него как вампир, потом мороженое, а потом и вовсе пришло спокойствие. Причина проста - сытость, 100% белковая сытость :mosking:

18 июл 2012, 12:24

Milaka писал(а):... сначала так хотелось яблоко, я ходила вокруг него как вампир, потом мороженое, а потом и вовсе пришло спокойствие. Причина проста - сытость, 100% белковая сытость :mosking:

Именно так :pardon:
Где-то через неделю на диете, купила детям персиков...минут пять стояла и нюхала их :

18 июл 2012, 13:43

Lemon Juice писал(а):

читаю и не могу понять, что это значит. просто сидишь и боишься? или запасаешься дюкановскими вкусностями, чтобы жуя их, мужественно отказаться от тортиков и чипсов?

Танюш, наверное, ВСЕ проходят этот этап... "Я боюсь есть"...
а то, что есть разрешается, забываают...просто есть надо наше, дюкановское... :smile3:

18 июл 2012, 13:49

короче.... вывод простой.... :yes4: всегда должен быть легкий боезапас дю - еды и дю - вкусняшек... :ok: тогда и срывы не страшны... ибо!!!!! взял и съел... :yes4: точняк.... :friends: уверяем тебя.... :friends: Дюкан так и говорит.... не дословно.... :mosking: :mosking: НЕ МУЧАЙСЯ!!!! ЕШЬ!!! :mosking: :mosking: :mosking: как тут сорваться то? :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53