Вчера пошла ходить, встретила когда шла туда - двух девушек которые так ладно шли с гантельками в руках. Но я то хожу с рюкзаком - у меня там ключи, деньги, бутылка с водой и прочий запас на случай: прийдет война, а я не дома. Потом пригуляла в супермаркет под домом. Ничего, даже больше чем ничего, там для меня не нашлось. А нет - вру, просто ничего.
купила - розмарин, 0,5% молоко и творог 0% (потом покажу.)
На ночь влила в себя хлопья разбавленые закваской яготинской (на кефир похоже, кто не в теме)
С утра начала мошенничать - вызвала сантехников. В желудке приятная легкость, а в теле гибкость - образовались. Ну я такая обнадеженая - ПРЫГ на весы. А там, все те же 130,5!
Стала подозревать весы в саботаже. Оделась и опять ПРЫГ на них. Весы видать решили, что домашний бегемот сошел с ума и начал их убивать
и показали 129,9 с пэрэляку. Я помелась кабанчиком за фотиком. Встала на весы (уже никаких ПРЫГ-СКОК) - 130,8. Епт! - подумала я. - не врут; ведь я уже в одеже на них влезла.
Вес стоит третий день, теперь начинаю понимать что такое плато. Ладно спишем на КД, у меня они сегодня последний день уже, а так же последний день атаки, я и так добавила себе 1 день, чтобы попадать в график Дюкана, мы там с ним немного разминулись. Так что завтра овощи.
График убрала из подписи, он гадина меня раздражает.
Теперь показываю новые продукты
Молоко 0,5% жирности. Очень рекомендую. Есть этой же марки, но без лактозы. Поставила на ночь в мультю - утром было прэкрасное топленое молоко.

топленое молоко

Твороги 0%

с творогами у меня явный сдвиг по фазе. Я их покупаю, но не ем. Думаю забодяжить запеканку, но мультиварка все время занята готовкой других блюд.
Купила горчицу и ушла в астрал. Там сахар! А я ее использовала в соусы для кроля и индейки. Пичалька.