Anniee писал(а):офигеть опять 60,3 вот так туда сюда.. а сегодня БО день, опять завтра в плюс наверно будет, так и гуляет вес туда сюда с воскресенья уже... сегодня на утро омлет, на обед курица с помидоркой и огурцами, на ужин кабачковые оладушки
белка мало, ань. даже в б/о дни белка должно быть 60% или даже больше. не надо на ужин оладушки, адо - мяса кусок! *кровожадно сказала она и цыкнула зубом*. и белковые перекусы между основными приемами пищи введи.
Anniee писал(а):о, хорошо ) тогда морепродуктов поем сегодня вечером) спасибо, думаешь из-за этого вес не падает?
Я отвечу - да! Из-за этого. По-моему тебе про белок уже говорили и про мясо вечером =))) Ай-яй-яй.. Не слушаешь прожженых дюканочек. Много мяса, много куриной грудки! Курогрудка - наше все!
Аня, поставь себе линеечку с весом и ИМТ . Так всем будет понятнее твой прогресс. Приходится лезть к тебе на первую ситраницу - рост посмотреть. От этого зависят советы дефчонок.
Anniee писал(а):офигеть опять 60,3 вот так туда сюда.. а сегодня БО день, опять завтра в плюс наверно будет, так и гуляет вес туда сюда с воскресенья уже... сегодня на утро омлет, на обед курица с помидоркой и огурцами, на ужин кабачковые оладушки
белка мало, ань. даже в б/о дни белка должно быть 60% или даже больше. не надо на ужин оладушки, адо - мяса кусок! *кровожадно сказала она и цыкнула зубом*. и белковые перекусы между основными приемами пищи введи.
По моему лучше уже не придумаешь чем свежий кусок вареного мяса!
Девочки! ура) вес сдвинулся с мертвой точки - итого - 900 грамм за неделю, а за вчера -200 грамм. Туалет тоже нормализовался, пеку запеканки на утро с отрубями ) Еще вчера взяла попу в руки и позанималась дома минут 15-20 (пресс, приседания, наклоны, выпады и обруч! )
Итак, мои размеры: ОГ - 86 см ОТ - 68 см ОБ - 93 см
Еще для себя меряю такие параметры, как живот и зона галифе с попой вместе, мои проблемные зоны. живот - за счет животика под талией и боков)) а галифе - ну что тут и сказать в общем
ОЖ - 87 ОГ - 98
Последний раз измерялась в июне. С июня месяца вес прыгал туда-сюда, но это было до Дюкана: