закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:06 

sashenka писал(а):
Ой да чего тут стесняться, мы гордиться должны, что на диете, пусть самим будет стыдно, что вот такие пуза наели и продолжают жрать все подряд :mosking:
А мне даже легче, когда все знают, потому что так получилось, что стол с вкусняхами стоит как раз возле моего ( :swoon2: ), и когда все в курсе, то просто чисто из чувства гордости перед другими я ничего не тырю :mosking:

Привет, Сашуль! С хорошими отвесами!!! Кстати, ты права, на счёт того, что стесняться диеты нечего. Я вот как-то хожу по магазину... Потянулась за обезжиренным молочком, стоит рядом тётка и выбирает молоко пожирнее, засматривается на сливки, а сама кг 150 весит, не меньше. Я прям судорожно сглотнула, стало не по себе... Думаю: "Лопай-лопай, ровняй морду с попой, а я ни за что не доживусь до такого!" 8)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:43 

сашуль, поэтому-то америкосы и выпускают стевию с различными ароматизаторами. я покупаю жидкую с ванилью - для выпечки самое то. а милфорд этот тоже не сказать, чтоб очень был приятен на вкус. но у нас выбор невелик - если решили, что мы на дюкане, или привыкаем к сахарозаменителям или срыв. я выбрала привыкнуть и даже полюбить. чего и тебе желаю - искренне полюбить дюкановские сладости и не капризничать, что они не похожи на настоящие. конечно не похожи, а как ты хотела?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:46 

Девочки, каждый отвечает сам за себя, я считаю. И y каждого своим причины, почемy он весит N-ое кол-во кгшек. И я считаю, что осyждать и прочее людей ПОЛНЕЕ тебя это плохо и сосем не нyжно. Ведь всегда найдyться люди хyдее\стройнее\с лyчшей фигyрой\внешностью\волосами и.т.д. и.т.п. и они так же могyт смотреть на вас свысока.
Поэтомy равняться нyжно только на себя и на желаемый резyльтат и гордится собой с высот достигнyтых вершин, а не глядя на дрyгих.

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:50 

Flea писал(а):
Девочки, каждый отвечает сам за себя, я считаю. И y каждого своим причины, почемy он весит N-ое кол-во кгшек. И я считаю, что осyждать и прочее людей ПОЛНЕЕ тебя это плохо и сосем не нyжно. Ведь всегда найдyться люди хyдее\стройнее\с лyчшей фигyрой\внешностью\волосами и.т.д. и.т.п. и они так же могyт смотреть на вас свысока.
Поэтомy равняться нyжно только на себя и на желаемый резyльтат и гордится собой с высот достигнyтых вершин, а не глядя на дрyгих.

Да, ты несомненно права. Но такими мыслями я настраиваюсь и мотивируюсь. Я даже на холодильнике поразвешивала демотиваторы с фото ооочень тучных людей, чтобы не забывать о том, какой я стану, если не возьму себя в руки. И намеренно смотрю на полных людей на улице и на стройных, чтобы не терять контроль приходится сравнивать и фантазировать о том, что я могу быть стройной, если приложу усилия сейчас, или через полгода стану в два раза шире, если сорвусь. Помогает и тонизирует, кстати :yes4: :yes4: :yes4: Это моя вакцина : от срывов.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:31 

Сашенька, держись!
Тебе правильно советовали выше - приходи на сабантуй со своей едой.
А я так и делаю, например :blush2:
Сделай вкусняшек, я не поверю что после таких блинов, например (http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/) может продолжать хотеться сладкого) Я их делаю сладенькими и жидкий творожок Президент с какао в начинку - вкус шоколада :good:
Дни Рождения всегда были и будут, ну и что?
Вобщем желаю тебе терпения и благоразумия!!

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:59 

Девочки! Огромное спасибо за пинки :smile3: Мне очень помогло, вчера ела овощи, слава богу их было в избытке, но еще несколько кусочков мяска тоже съела, приготовленных на масле :blush2: Зато вечером всё отработала в своем домашнем спортзале :training1: и в итоге не набрала, а даже немного сбросила

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:14 

Сегодня одела свои белые джинсы, которые одевала 2 года назад всего пару раз, потому что жутко давили в живот :smile3: И вот они совсем не давят, а даже местами свисают :blush2: Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться :blush2: :blush2: :blush2:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:39 

sashenka писал(а):
Сегодня одела свои белые джинсы, которые одевала 2 года назад всего пару раз, потому что жутко давили в живот :smile3: И вот они совсем не давят, а даже местами свисают :blush2: Чувствую, надо их сносить, потому что следующим летом они могут не понадобиться :blush2: :blush2: :blush2:

Какое приятное событие =))) Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:16 

Молодец Сашхен! Посмотри вокруг, никому легко ничего не давалось, даже мужикам, хотя у некоторых такие графики, что обзавидуешься

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:03 

Аня, Катя, спасибо, девочки :ok: Что-то они немного потянулись (после стирки) и щас вообще висят :spruce_up:
Да, и как это себе в голову вбить навсегда :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage: Ничего никогда нам легко не дается :hysteric:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа