[quote="minkika"]Да ты крутой! Я бы с такими НЕотвесами плюнула уже на все!
Прочитала весь днев, вот что скажу:
а) соль исключать нельзя. Одно блюдо в день НЕОБХОДИМО солить. Ты мужчина, и это особенно важно. Поверь моему горькому опыту - я лишилась половины ноги. Отчасти из-за недостатка соли (пила воду литрами, от соли отказывалась из-за диет). Вода вымывает соли суставов. Они ломаются и крошатся. С возрастом это тоже крайне важно. Будь осторожен.
б) судя по твоим описаниям, живешь ты где-то недалеко от меня. Котельники, Дзержинка или что-то в этом роде)
в) Апатия лечится разнообразием (у мужчин) и шопингом (у женщин). Попробуй сделать несложную выпечку. Например,
лимонный кекс, это дюже просто. Намешал все, в формочку вылил, 2 минуты в микроволновке, и чудесный мягкий сладкий кекс готов! Ем килограммами!
г) Успехов, я в тебя верю!
Любаня.[/quote
Привет, Любаня!
Спасибо, что зашла:)
а). Насчет соли ты права, ее мало. Однако, и до Дюканизации я ее не особо употреблял. Сейчас соевый соус ее заменяет. Надо морскую тогда купить. Насчет неотвесов я ,видимо, зря горячился. пока итог за 1,5 месяца - 10 кг. Считаю, что ОК. Просто я максималист, видимо.
б). Это точно. Типа соседи.
в). На аппатию я давно забил. Нет веских причин, чтобы расстариваться из-за цифр:) Даже когда привесы. Кекс я не осилю точно. Пока не вышел из состояния, когда абсолютно все-равно что есть, лишь бы была еда и не быть голодным. В данном случае - разрешенная.
г). Спасибо тебе. Здоровья и удачи!
Олег.