Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
18 июл 2012, 14:55
во время своих походов вдоль берега моря, примерно в километре от нашей базы, обнаружила курортное местечко, которое мы тут же назвали Come back to USSR)))) Это так называемый "бюджетный" отдых у Черного моря. Мы еще прозвали эти окрестности Мексиканским кварталлом))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
18 июл 2012, 15:04
Ольчик, это водоросли . накануне был сильный шторм и их к утру прибило к берегу. А так как место, где мы были - необычное, там граница моря и лимана, то и водоросли необычные. Там даже вода морская отличается от нашей, одесской. Я любила вставать в 8 часов, заварить себе бадью кофе и пить прямо на пляже. Дельфинов сильно хотела увидеть, но в 5 утра вставать сил не было - вечерами до поздна вливали в себя алкоголь, в основном сухое вино местного производства. Довольно неплохое) Книги, которые, закачала в телефорн, почти не читала, каюсь, лень было...целми днями валялась на песке в наушниках и музычку слушала. Загар получился...очень интенсивный. Черная-причерная приехала.
18 июл 2012, 15:15
И еще. фишкой этого места, как я уже говорила, было наличие рядом с море степной полосы. Поэтому даже на пляже росла трава и какие-то непонятные кустики явно не морского происхождения) А прямо за нашей базой простиралось огромное камышовое поле. Мы туда ходили гулять и фоткаться, пока нам не сказали местные, что там водятся ужи и гадюки. Ох и перепугу было)
Последний раз редактировалось Элли 21 июл 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2012, 15:20
Ну наконец-то!!!! Дождались! Вернулась наша красавица - стройная да загорелая.... Класс! Последняя фотка - в камышах, с помадой в цвет туники и светящимися глазками - просто класс! Про фигуру - молчу, тут всякие комментарии излишни. Я уже говорила, ты - идеальная!
18 июл 2012, 15:39
Флами, В Индии хоть цена адекватная за проживание в таких "кварталах". А у нас дерут втридорога! За место в дощатых "апартаментах" без воды и канализации не меньше 10 долларов в сутки с носа и это без питания! едут со всего СНГ, все забито, теснота, духота, антисанитария! Зато - "Отдых на море")))) Девченки, за комменты спасибо! Флами, за животик отдельное) Впервые в жизни я сама в восторге от своего живота)))) Спасибо ДЮ!!!!!!! Я ему старалась на отдыхе не изменять , даже отруби с собой взяла, по утрам с активией ела))))))
18 июл 2012, 16:39
Эличка, и я пошла худеть! Потому что фигурка у тебя!!!!! Обалдеть! Хочется и для себя хотя бы приблизиться на чуточку... к плоскому животику. рада, что удалось отдохнуть - то что даже не читалось - показатель. Точно отдохнула!