Всем привет!
Boynty, у Питера есть свое очарование даже в дождливую погоду. Каждый день дождь льет. Вчера вроде целый день без него обошлось. Сегодня с утра успели в Петергоф, только оттуда уехали, зарядил ливень. С детьми ходим и под дождем. Жалко дома сидеть.
Вес сегодня +200 гр. 80.8. Жду не дождусь, когда же увижу на этих весах 79. Пока ну никак. На месте топчусь. Вообще кажется я на этом весе застряла уже недели две. Чтоб такого сотворить, чтоб малышу не навредить? )) Кстати, опять уже несколько дней проблемы с молоком. Все-таки подозреваю, что от диеты. Рановато, наверное, я решила сбросить вес. Но ничего. Я упорная. Найду золотую середину: и малышу молока достаточно, и мне, любимой, радость - вес гонять. ))
Сегодня в Петергофе была немного сбита с толку. Решили с дочерью сходить в музей. Подходим. Там контролер спрашивает, куда это я с таким маленьким иду и что буду делать там. И рукой машет на спящего двухмесячного сынишку в рюкзачке. Я удивленно спросила, почему же я не могу пойти посмотреть экспозицию. На что получила ответ: "У нас там много мелких вещей".

Спорить не стали, развернулись и ушли. Наслаждались фонтанами. Но разве это нормально? Мы путешествуем достаточно с детьми, но в основном по заграницам. Дети с нами по музеям ходят с пеленок. Везде можно, а у нас мелкие вещи, которые, видимо, мой двухмесячный малыш может сломать, проглотить или еще что-либо.

В общем, воспатать чувство патриотизма у нас в стране невозможно. Дочь совершенно спокойно сказала: "Пойдем, мама. Мы заграницей сходим".