1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 235
18 июл 2012, 18:48
Мармеладка писал(а):Тут девочки где-то вместо суши сашими едят. Может, за компанию заказывать себе их?
18 июл 2012, 18:53
18 июл 2012, 18:55
18 июл 2012, 19:01
18 июл 2012, 19:28
Monetka писал(а):Поделюсь печалькой... Провела два кулинарных эксперимента и оба -![]()
Номер раз: брауни. Получились хорошо, выглядят красиво, пахнут шоколадом, консистенция приятная, но видимо недоложила сахзама или че еще хз - на вкус - бумага. Плак, плак, я так на них рассчитывала:(
Номер два - по рецепту с форума яичница в помидорке. Делала строго по рецепту, накрыла помидоры отрезанными крышечками, 20 минут в духовке, результат плачевный - помидоры потрескались, один лопнул и все нах вытекло, и в обоих помидорах внутри соплевидная субстанция должная быть яйцомдумаю что не накрой я этими крышечками оно бы запеклось лучше, в порыве расстройства все выкинула нахер...
18 июл 2012, 19:44
Фламя писал(а):Monetka писал(а):Поделюсь печалькой... Провела два кулинарных эксперимента и оба -![]()
Номер раз: брауни. Получились хорошо, выглядят красиво, пахнут шоколадом, консистенция приятная, но видимо недоложила сахзама или че еще хз - на вкус - бумага. Плак, плак, я так на них рассчитывала:(
Номер два - по рецепту с форума яичница в помидорке. Делала строго по рецепту, накрыла помидоры отрезанными крышечками, 20 минут в духовке, результат плачевный - помидоры потрескались, один лопнул и все нах вытекло, и в обоих помидорах внутри соплевидная субстанция должная быть яйцомдумаю что не накрой я этими крышечками оно бы запеклось лучше, в порыве расстройства все выкинула нахер...
Ах-ах-ах... прямо про меня написала... мою стряпню даже чайки не ели. так продуктов было жалко и тоже брауни подвели...
С отвесом тебя!!!
18 июл 2012, 19:47
18 июл 2012, 21:06
Фламя писал(а):Да-да, я тоже столько перевела продуктов и жалко их так. У меня яйца на вес золота, отруби... а тут такая лажа случается. Уже не экспериментирую. И мысли схожие - лучше бы съела привычным образом.
Хорошей и эффективной прогулки!
18 июл 2012, 22:08
18 июл 2012, 22:11
А сколько сахзама ложила? Я на те пропорции, которые в рецепте, растворил в ложке воды три колеса сахзама, получилось ок. Правда, одна браунина осталась одиноко лежать на блюде и к утру превратилась в камень.Monetka писал(а):Номер раз: брауни. Получились хорошо, выглядят красиво, пахнут шоколадом, консистенция приятная, но видимо недоложила сахзама или че еще хз - на вкус - бумага.
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 235