закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: И всё-таки она вертится!

18 июл 2012, 20:57

kris63 писал(а):Вот подошел к концу 3 день атаки. Что то как то морально тяжеловато седня было. Прям псих психом была. Очень хотелось сладкого. Съела целую пачку творога 200 гр+сах.зам.
На завтрак был пудинг из овс.отубей, 1 яйца, 7 ложек кефира,1 ложки творога, ванилина.+кофе с сах замом.
В обед был супчик из грудки+яйцо, селедка запеченая в фольге, половинку я осилила))).
В перекусе был творог
Ужин пару кусочков грудки вар+1 стакан кефира
мин 25 упражнений дома + прогулка
И конечно же 1,5 л воды.
Отвес будет утром :yes4:

Ой простите как неудобно, я вапще уже, написала в чужом дневнике
Простите 1000 раз. Просто впервые на форуме :umnik:

21 июл 2012, 09:41

kris63 писал(а):Ой простите как неудобно, я вапще уже, написала в чужом дневнике
Простите 1000 раз. Просто впервые на форуме :umnik:

Да ничего страшного, значит кто-то читает мою писанину;)))

21 июл 2012, 09:48

А я, тем временем, продолжаю разговор сама с собой. И спешу поделить радостью. Сегодня вес 68,5. Предыдущие привесы были, по всей видимости, от таблеток (пила обезболивающие из-за зуба).

Вчера купила себе юбку. Это, наверное, первая юбка в моей жизни, которую можно назвать Юбкой. Я никогда не носила юбки, чувствовала себя в них по-идиотски. Мне вчера продавцы очень сильно помогли, я перемерила штук 20. Вощим, как-то клево я себя вчера почувствовала, когда пошла в ресторан. Каблук, юбка...))) -почти 12 кг - это вещь!)

21 июл 2012, 11:43

Ksenofontia писал(а):А я, тем временем, продолжаю разговор сама с собой. И спешу поделить радостью. Сегодня вес 68,5. Предыдущие привесы были, по всей видимости, от таблеток (пила обезболивающие из-за зуба).

Вчера купила себе юбку. Это, наверное, первая юбка в моей жизни, которую можно назвать Юбкой. Я никогда не носила юбки, чувствовала себя в них по-идиотски. Мне вчера продавцы очень сильно помогли, я перемерила штук 20. Вощим, как-то клево я себя вчера почувствовала, когда пошла в ресторан. Каблук, юбка...))) -почти 12 кг - это вещь!)
,

Здорово, молодчинка!!!! Я тоже хочу - 12, но пока тока -1,5(((
Юбки и каблуки это вапще просто класс!!!!!
Я тоже в этом году 2 прикупила :yes4: , но на каблуках пока ни ни, с сынулей наиних тяжеловато :mosking:

23 июл 2012, 17:22

Ксеняяя!!!! привет!!! ты ваще меня обогнала уже!!! ну млин! но я вряд ли теперь возьмусь за себя до осени! я даже 1 кг прибавила, так он и скачет туда-сюда.
Надо бы опять сделать пару дней белковых))) вот ты молодец, а я -нет я уже выдохлась(((( надо бы не набрать хотя бы :no:

23 июл 2012, 21:21

kris63 писал(а):Здорово, молодчинка!!!! Я тоже хочу - 12, но пока тока -1,5(((
Я тоже в этом году 2 прикупила :yes4: , но на каблуках пока ни ни, с сынулей наиних тяжеловато :mosking:

Привет, Кристина) Ну, у тебя линеечка прям как у меня))) Я, конечно, не образцовый дюканщик, но даже таким как я все удается, и ничего, что мои -15 должны были быть уже месяц назад)) так что - вперед и с песнями))

23 июл 2012, 21:24

Тирамису писал(а):Ксеняяя!!!! привет!!! ты ваще меня обогнала уже!!! ну млин! но я вряд ли теперь возьмусь за себя до осени! я даже 1 кг прибавила, так он и скачет туда-сюда.
Надо бы опять сделать пару дней белковых))) вот ты молодец, а я -нет я уже выдохлась(((( надо бы не набрать хотя бы :no:

Машуня, привет))) Я перешла на консолидацию с отступлениями в виде вина. Ягоды каждый день, белковый 1-2 раза в неделю. Правда, это такая полуконсолидация - пиры не устраиваю и крахмалистые не ем с доп. хлебом, но зато вино, ягоды, фрукты)) Вес туда-сюда тож, примерно 1 кг. Так что, думаю, мы с тобой по-тихонечку ближе к НГ уже закрепим наш вес, как мне кажется такой долгий криуз с нарушениями уже приравнивается к консе. Ну и главное, канеш, подключить спорт, чтобы дать толчок))

23 июл 2012, 21:53

Ksenofontia писал(а):
kris63 писал(а):Здорово, молодчинка!!!! Я тоже хочу - 12, но пока тока -1,5(((

Привет, Кристина) Ну, у тебя линеечка прям как у меня))) Я, конечно, не образцовый дюканщик, но даже таким как я все удается, и ничего, что мои -15 должны были быть уже месяц назад)) так что - вперед и с песнями))

Решила будь как будет просто буду плыть 2/2. А там видно будет :smile3: :smile3:

24 июл 2012, 17:41

Вот-вот, я бы тоже назвала все это консолидацией с отступлениями. правда, если честно, совсем нет времени чтобы прочитать, что же такое консолидация, и как она должна проходить :drinks: :drinks: :drinks:

26 июл 2012, 00:15

Тирамису писал(а):Вот-вот, я бы тоже назвала все это консолидацией с отступлениями. правда, если честно, совсем нет времени чтобы прочитать, что же такое консолидация, и как она должна проходить :drinks: :drinks: :drinks:

таки я тебе расскажу)) там все просто - каждый день (кроме четверга): БО + доп. кусок хлеба (цельнозернового)+кусочек сыра+порция фруктов. первая половина консы + 1 крахмалистое блюдо в неделю+ 1 пирушка (праздничный обед или ужин с любой едой без пережора), вторая половина консы - 2+2 (пирушка+крахмалистое блюдо). И все)

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30