закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

12 июл 2012, 08:48

Спасибо Света за комплимент :blush2:
Так теперь к основной теме... приготовила я вчера как и собиралась рагу из куриных сердечек с кабачком, перцем и морковкой - очень вкусно, даже муж, который не очень ест кабачки слопал с удовольствием, одно плохо было слишком много воды из кабачка и получилось что то среднее между густым супом и рагу

12 июл 2012, 09:18

Катеринка86 писал(а):Спасибо Света за комплимент :blush2:
Так теперь к основной теме... приготовила я вчера как и собиралась рагу из куриных сердечек с кабачком, перцем и морковкой - очень вкусно, даже муж, который не очень ест кабачки слопал с удовольствием, одно плохо было слишком много воды из кабачка и получилось что то среднее между густым супом и рагу

Привет. Мой тоже овощи не очень любит но приходиться есть, начал привыкать уже. Мы когда поженились он лук в суп кидал целиком и потом доставал. А сейчас по несколько луковиц может нашинковать и еще ворчит зелени побольше :girl_wink: Мне так рыбки охота свежей немороженной :girl_prepare_fish: - а у нас сейчас така стромата продается что даже смотреть не хочется.

12 июл 2012, 09:21

а я вот к рыбе равнодушна, если только на не соленая или копченая :mosking:

13 июл 2012, 07:10

Ну наконец то у меня вес сдвинулся с мертвой точки :dance4: хоть немножечко и я рада

13 июл 2012, 07:30

привет) пришла знакомиться)с отвесиком :) хороших наступающих выходных!

13 июл 2012, 07:51

Привет Anniee, заходи почаще :Rose:

18 июл 2012, 21:57

Катеринка, ау!! где пропала? как успехи?

19 июл 2012, 14:59

Привет! я тут в других дневниках ошиваюсь :blush2: вес стоит, решила добивать его бодироком и уборкой огорода :mosking: а так же не ем теперь после 6 (стараюсь) :yes4: как только будут сдвиги я сразу отмечусь))) УЦ тебя как дела?

20 июл 2012, 18:41

Привет! За 3 недели вес снизился на 900 грамм. Уже чаще на весах вижу 70 с небольшим хвостиком. Но знаешь, иногда кусочек чего-нибудь запретного съем, ничего с собой поделать не могу. Я тоже стала делать кое-какие упражнения, честно, сил не хватает, с работы приезжаю, с ног валюсь от усталости.

24 июл 2012, 07:04

Сегодня сбылась "голубая мечта идиота" : я с самого утра делаю печенье "Мадлен"... я мечтала о нем целый год, но не было формочки и ароматизаторов, но вчера пришла моя посылочка из Украины со всем необходимым и сегодня на завтрак у меня будет настоящее печенье :Yahoo!: :girl_wink:
а вот и они
Изображение

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 88