Спасибо Света за комплимент Так теперь к основной теме... приготовила я вчера как и собиралась рагу из куриных сердечек с кабачком, перцем и морковкой - очень вкусно, даже муж, который не очень ест кабачки слопал с удовольствием, одно плохо было слишком много воды из кабачка и получилось что то среднее между густым супом и рагу
Катеринка86 писал(а):Спасибо Света за комплимент Так теперь к основной теме... приготовила я вчера как и собиралась рагу из куриных сердечек с кабачком, перцем и морковкой - очень вкусно, даже муж, который не очень ест кабачки слопал с удовольствием, одно плохо было слишком много воды из кабачка и получилось что то среднее между густым супом и рагу
Привет. Мой тоже овощи не очень любит но приходиться есть, начал привыкать уже. Мы когда поженились он лук в суп кидал целиком и потом доставал. А сейчас по несколько луковиц может нашинковать и еще ворчит зелени побольше Мне так рыбки охота свежей немороженной - а у нас сейчас така стромата продается что даже смотреть не хочется.
Привет! я тут в других дневниках ошиваюсь вес стоит, решила добивать его бодироком и уборкой огорода а так же не ем теперь после 6 (стараюсь) как только будут сдвиги я сразу отмечусь))) УЦ тебя как дела?
Привет! За 3 недели вес снизился на 900 грамм. Уже чаще на весах вижу 70 с небольшим хвостиком. Но знаешь, иногда кусочек чего-нибудь запретного съем, ничего с собой поделать не могу. Я тоже стала делать кое-какие упражнения, честно, сил не хватает, с работы приезжаю, с ног валюсь от усталости.
Сегодня сбылась "голубая мечта идиота" я с самого утра делаю печенье "Мадлен"... я мечтала о нем целый год, но не было формочки и ароматизаторов, но вчера пришла моя посылочка из Украины со всем необходимым и сегодня на завтрак у меня будет настоящее печенье а вот и они