закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

18 июл 2012, 22:11

а можно не есть отруби каждый день? Ну или не все 1.5 ложки есть?

18 июл 2012, 22:16

Стрела писал(а):а можно не есть отруби каждый день? Ну или не все 1.5 ложки есть?

:blush2: Я бы их и больше ела (( мне нравятся

Ну вообще желательно каждый день
Но я читала, что некоторые вообще без отрубей ухитряются похудеть...

18 июл 2012, 22:50

..отруби овсянные считаются очень полезными , особенно для диабетиков, холестерин понижают, и для сердца полезны.... да и вообще очень вкусно! Кашка овсянная из них обьедение, да и с кефиром вкусно, и блинчики- кексики.... но на атаке только 1.5 ложки в день можно, на круизе 2, а дальше по 3 ложки в день рекомендуется.
Без отрубей тоже можно , но лучше с ними. У Дюкана первые его пациенты без отрубей худели. Но с отрубуами веселее!

19 июл 2012, 08:23

нельзя не есть отруби каждый день. это чуть ли не главное в системе дюкана. надо просто найти для себя такую форму их приема, чтобы они усваивались и работали как положено. все люди разные, конечно. могут быть какие-то индивидуальные реакции, лично мне отруби наладили все процессы в организме как надо.

19 июл 2012, 11:08

Ну вот начался пеший день
Добралась до работы
Погодка хорошая
Ток куда-то осчучение, шо я бабочка - пропало ) Как-то тяжело ходить и спать охота
Обнадеживаю себя тем, что все-таки я почти 10 кг мешок с плеч скинула, по любому стала легче ))

19 июл 2012, 16:53

эээ, погодь, катюша-плюша-фиша. у тебя что, десяточка уже, что ли?
ого! дык поздравляю же! :drinks:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 июл 2012, 17:22

Катюша поздравляю с 10кг отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Здорово, и месяца не прошло ,а уже - 10!!!! Молодец!
Собачки твои красотульки и цветы классные! :ok:
Рада за тебя, и за всех кто нашел этот форум, тут такая сильная дружеская моральная поддержка.
Насчет возраста, тоже мне старушка .... мне вот 38, многим 48 , а общаемся как девченки-пионерки... только уже опытные и жизнь повидавшие.
А метод Дюкана , супер вещь! Главное соблюдать все его заповеди и не нарушать - тогда и вес в порядке будет, и моральный настрой - без забивания мозгов подсчетом калорий.
Ведь если сладкого , жирного и мучного не есть , то и калорий за день много не набирается.
Вот с cолью только поосторожней нужно.
Да , и еще в соевом соусе - очень много соли , об этом тоже нужно не забывать , что он не заменитель соли , а та же соль , только со вкусом.
Я как то , давно уже, от души приправила , так на утра была как шарик , с тех пор с соевым соусом осторожна.

19 июл 2012, 17:31

Катюха - равняюсь на тебя. Епт!

Ну ты рада? ты эгегей? :Yahoo!:

19 июл 2012, 19:04

:Yahoo!: Вы прям так все меня поздравлять начали, немножко раньше, я хотела завтра с утра хвастаться :mosking:
Вобщем и в целом прошел ровно месяц моего дюканства.
Ну -10 еще не добралось, скажем так 9,700-9,800 есть :blush2:
Хотя я сегодня много ходила, а вдруг завтра утром будет ровно 108? :mosking:
Что за месяц произошло..
Во-первых, поверила в себя
Во-вторых, познакомилась с очень хорошими людьми на этом форуме, которые и помогли мне эту веру в себя найти
В-третьих, изменились вкусовые пристрастия. Я спокойно могу пройти мимо кондитерской, мимо булочной. Нарушать не тянет. Может, метод Дюкана так хорошо подошел, может - внушение - не знаю.
В-четвертых, теперь буду брать второй десяток. Следующая победа - две цифры на весах уже вроде как не так далеко как раньше, пореальнее стало :mosking:
Ну а в-пятых, на ужин у меня блины с дютеллой :popcorm1: Со стороны наверное смешно - сидит тетка с блинами, мажет их шоколадом, и читает лекцию о похудении на 10 кг. :tender: Всем приятного аппетита!!!

19 июл 2012, 19:45

Наверное надо фото сделать на выходных. На память так сказать..Чтобы было с чем сравнивать..

Я тут фотки нашла свои в 26 лет - где я после родов и в 29 лет, где я 65 кг и 44-й размер...
Эх :smile3: Отсканирую как-нибудь

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62