закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 07:56 

Ну вот... +200....
то ли брусничный чай, то ли арбуз...
А может из за того что спать плохо стала....
Нервная, голова кружится, тошнит... Я думаю на кольцо вагинальное...
Все пользовалась гормонами, и вот в октябре запретили (кардиолог) ... Через 2 месяца начался кашмар... Резкий подъем в весе, кд шли просто ужас... Дома сидела не выходя... Потом проверилась и гинеколог сказала чтоинадо начинать она пользоваться... Начались проблемы по женской части(хотя единственный орган здоровый) ... Сдала анализы, и вот решилась опять на колько новаринг.... Теперь 8 день кд... Чернота... И начались побочки.... Что же делать?... К врачу не хочу... Ждать....
Сегодня собираю сына в Болгарию . Куча дел еще по хозяйству...

Как сохранить грудь при похудении?
Важно помнить три вещи, которые вредят груди

1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хоти-
е похудеть, то, хотя бы ради груди, делайте это постепённо и с уравновешенным планом диет.

2. Слишком тесный и неудобный бюстгальтер точно так же вреден для груди. Если он «морщит» или ползет по спине вверх, это значит, что неправильно выбран го размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа, Если у вас маленькая грудь, и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений — например, теннис, аэробика, бег, верховая езда.
3. Избыток солнца вреден. Кожа груди чувствительная и от прямых солнечных лучей очень быстро стареет.
В молочной железе есть жировая ткань, и при общей прибавке в весе грудь увеличивается, при похудении грудь уменьшается в первую очередь. Диеты отрицательно сказываются на размере и форме груди. Пышный бюст провисает, маленькая грудь становится еще меньше. При беременности регулярный самомассаж просто необходим – он поможет сохранить и улучшить форму груди, предохранит бюст от потери формы, спасет кожу от дряблости.

Один из вариантов - гидромассаж — вы можете делать в .домашних условиях: массируйте грудь струей воды в течение 5-10 минут. Самое главное здесь — это регулярность процедуры. Желательно проводить массаж каждый день или через день. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. Вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц.

Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор воды; он не должен быть слишком сильным пли слишком слабым, Температуру воды вы выбираете на свое усмотрение, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 круговых движений.

За высоту груди отвечают область под грудью и боковая межреберная область, поэтому помассируйте эти зоны особенно тщательно. Направляйте струю воды вверх, потом к подмышечным впадинам. Затем массируйте область вокруг сосков. После душа разотрите грудь жестким махровым полотенцем и нанесите питательный крем.

Есть еще один способ — массаж рассеянной струей. Круговыми движениями направляйте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Кроме этого, очень полезны обливания холодной водой, контрастный душ «Шарко», ванны с морской солью. Морскую соль можно купить в аптеке, ванны принимать по 15-20 минут.

Помимо массажа сохранить грудь в форме поможет правильная диета и комплекс упражнений. В рационе питания должно быть отварное куриное мясо, апельсиновый сок, зеленый чай.

Одно из эффективных упражнений для груди следующее: сцепление пальцев рук. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10-12 раз.

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:48 

+200 не страшно, а вот голова кружится и тошнит - не хорошо... Может все-таки сходить к врачу? а? это дело такое.... как бы потом не было нехороших последствий :scratch_one-s_head:

Про грудь счас актуально для меня, спасибо :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:46 

ОlVina писал(а):
+200 не страшно, а вот голова кружится и тошнит - не хорошо... Может все-таки сходить к врачу? а? это дело такое.... как бы потом не было нехороших последствий :scratch_one-s_head:

Про грудь счас актуально для меня, спасибо :yes4:

Надо конечно к врачу. Но не люблю я гинекологов...ну думаю что придется, сил нет....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:52 

Сегодня еще +300.... конечно не понятно... Вчера опять плохо было, ужин(курица вареная) в унитаз ушла.... Так что спать легла с пустым желудком..... Сплю плохо, весь день голова кружится, тошнит... Впервые такое у меня на гормональные.... Наверно придется идти к врачу, не хочу я в Доминикано проваляться в постели...
Сегодня даже кушать заставляю...
Правда тянет на сладкое(приготовила мусс) ...
С утра яичница(2 яйца)+лепешка Дюкана +кофе...
В обед; думала бедро курица, но не смогла... За то съела 2 мусса.....
На ужин хотела котлетки сделать(говядина+курица)+фасоль стручковая...может салат овощной... Пока точно незнаю... Тошнит даже от вида еды(блин прям как беременная) ...

Ванна для похудения

Целебные ванны способны сохранить красоту и молодость тела, превосходно тонизируют, расслабляют кожу, а также способны бороться против целлюлита и лишнего веса. Рассмотрим самые эффективные ванны для похудения.

Основные правила принятия ванны для похудения

Температура воды не должна быть выше 40-42°С.
Принятие ванны не дольше 25-30 минут.
Не принимать пищу за час до и после приема ванны.
Не погружаться в ванную ниже уровня груди.
Если чувствуете недомогание, немедленно прекратите процедуру.
Не принимайте ванну во время менструальных дней и во время болезни. При наличии хронических заболеваний проконсультируйтесь с врачом.

Горчичная ванная для похудения

В теплой воде смешайте 1 стакан горчицы до однородной средней густоты массу. Содержимое вылить в ванную. Принимайте ванну не больше 10 мин. После ванны примети теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, затем на 30 мин лягте под одеяло.

Ванна Клеопатры для похудения

Смешайте до однородной массы 1 литр вскипяченного молока и 100 г меда. Пока смесь остывает, нанесите на 15-20 мин на тело скраб, приготовленный из 150 г сметаны и 150 г соли. Через 15-20 мин смойте скраб с тела и примите теплую ванную, предварительно добавьте в ванну подготовленную смесь из молока и меда.

Ванная с ароматическими маслами

Добавьте 6 капель цитрусовых масел (апельсин, грейпфрут) в горстку соли, полученную смесь в теплую ванну, принимайте ванную 20 мин.

Содовая ванна для похудения

Смешайте 200 г питьевой соды с 200 г морской (или поваренной) соли и растворите в ванной. Продолжительность принятия ванны 20-30 мин, затем промокните кожу тела мягким полотенцем и лягте на 30-40 мин под одеяло.
За 2 часа перед и после принятием ванны не пейте жидкость.

Ванна для похудения с липовым цветом

5 ст. ложек липового цвета залить2 стаканами кипятка, полученную смесь настоять на водяной бане 20 мин, затем процедите. Получившийся раствор вылейте в ванну. Принимайте ванну 15-20 мин, затем окутайтесь в махровый халат и на 30-40 мин лягте под одеяло.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 04:21 

Tirana писал(а):
Вчера опять плохо было, ужин(курица вареная) в унитаз ушла.... Так что спать легла с пустым желудком..... Сплю плохо, весь день голова кружится, тошнит... Впервые такое у меня на гормональные.... Наверно придется идти к врачу, не хочу я в Доминикано проваляться в постели...

Лена, СРОЧНО!!! к врачу!!! :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 06:39 

Вес ростет... Незнаю, наверно из за гормонов... Не нарушаю, ...
Как подумаю что к врачу, аж плохо....
Сегодня отправила сына в Болгарию на 2 недели ....
Писать не чего не хочу:( нет настроения...

Как убрать дряблый живот

Бассейн

Плавание – это один из самых простых, эффективных и приятных способов вернуть коже эластичность. Поэтому прекращайте оплакивать утраченную красоту и бегите в бассейн. Вода, кстати, успокаивает расшатанные нервы, которые так беспокоят иногда молодых мамочек. Еще бы! Только вчера можно было беспрепятственно спать до обеда, часами ходить по магазинам и при желании побыть в тишине. Теперь же все свободное время и личное пространство занял маленький крикливый человечек.

Конечно, вы его безумно любите и не представляете свою жизнь без существования своей кровиночки. Но принять изменения в жизни удается не сразу. Отсюда депрессии и плаксивость. А тут еще и тело преподносит неприятные сюрпризы в виде растяжек, дряблой кожи и лишнего веса. Как тут не расстраиваться! Оно, конечно, понятно. Но если вы будете сидеть и плакать, ситуация не измениться. Вернуть красоту своему телу можно, только если приложить к этому определенные усилия. Вы помните, что вам нужно сделать? Бегите с бассейн, и пусть ваш живот снова становится гладким и упругим.

Хула-хуп

Если у вас нет возможности ходить в бассейн, а в обычной ванной нет места для того, чтобы поплавать, используйте старое проверенное средство – хула-хуп. Только обруч должен быть не упрощенным, а с так называемыми «шариками». Да-да, именно с теми, которые в прошлый раз безжалостно оставили синяки на вашей талии. А вы как хотели? Красота требует жертв. В данном случае жертвы будут небольшими, да и терпеть их придется недолго. Так что, уложив малыша спать, не засыпайте рядом, а начинайте крутить хула-хуп. Регулярно и по полчаса за раз.

Маски для живота

Устали крутить обруч? Хотите как-то успокоить кожу на животе от бесконечного массажа хула-хупом? Нет ничего проще. Сделайте специальную маску для живота. Тем более что она тоже поможет в борьбе с дряблой кожей. За основу берите белую и голубую глины, в свойства которой входит уникальный регенерирующий эффект, а проще говоря – способность вернуть вашей коже эластичность. Кстати, можете заодно наложить маску и на лицо. Повторяйте процедуру раз в неделю, и спустя несколько месяцев сможете избавиться от дряблости в районе живота, а вместе с ним и от плохого настроения. Только не забывайте про хула-хуп. Одним маскам из глины с недостатками кожи не справиться.

Эфирные масла

После того как маска с глиной добросовестно боролась с дряблостью кожи, ее нужно тщательно смыть. Сделать это лучше всего в ванной с добавлением эфирных масел. Все, кто сейчас приготовился прочитать о том, что эфирные масла помогают избавиться от дряблости кожи, правы. Помогают. Причем очень эффективно. Поэтому, если вы увидели на полках магазина апельсиновое, можжевеловое или эфирное масло жожоба, берите, не думая. Пара капель в горячую ванну помогут вашему животу вновь стать упругим.

Кстати, если вы заменили занятия с хула-хупом традиционным массажем, вышеупомянутые масла могут стать замечательной основой. Наносите их перед массажем, и кожа всегда будет в тонусе. Конечно, для этого нужно, чтобы эфирные масла были натуральными, а сеансы массажа – регулярными.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:48 

Ингредиенты на 4 порции:

4 средних огурца
1 средняя капуста кольраби - около 300 г
120 г йогурта или сметаны0%
пара веточек укропа
1 зубчик чеснока
соль по вкусу

Кольраби чистим и нарезаем соломкой.
Огурцы также нарезаем соломкой.
Йогурт, чеснок, зелень и соль кладем в блендер и размалываем.
Смешиваем в салатнике овощи и соус.
Подаем.

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 06:15 

Доброе утро!!!
Гормоны мои все шумят, чернота идет....
Надо на узи сходить....
Вес на конец сегодня меня по радовал.... Шел верх не понятно по чему(без нарушений) 64,5..... А сегодня ура, 63,5... Я на линейке снова....
Теперь 3 дня ЧБ....
Надо уговаривать организм мне помоч... До 5 августа -1,5 кг скинуть....
Все пошла делать зарядку, и кофе варить.....

Домашний сыр с зеленью и тмином
На 100 гр- 68.54 ккал.

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 06:19 

Tirana писал(а):
Гормоны мои все шумят, чернота идет....
Надо на узи сходить....
Вес на конец сегодня меня по радовал.... Шел верх не понятно по чему(без нарушений) 64,5..... А сегодня ура, 63,5...

Лена, отвесы - это, конечно, хорошо, : но к врачу-то когда пойдешь? :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 06:26 

А-та-та по попке! Срочно к врачу, а то отпуск будет не в радость. Я понимаю что не хочется и страшно (сама 5-ый год иду, а-та-та меня тоже) но сходи обязательно!
А вес после здоровья на втором месте, он у тебя пойдет вниз когда выяснишь что с тобой и как это исправить.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа