закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

18 июл 2012, 14:22

короче, Ольчик.... давай по консолидируемся и за ум.... :friends: и ваапче.... :blush2: ну ты поняла... :friends: вот... :blush2:

19 июл 2012, 05:11

Всем-всем здрасть! Уже какая-то привычка после сна умыться/взвеситься, налить кофе и почитать что пишут :mosking:

Вчера вечером наелась клубники, а днем съела 2 квадратика шоколаду 75%, это просто праздник!!! Итог сбросила -700г, нонсенс какой-то. Думаю надо слушать органиЗЬм, а не голову, видимо когда он что-то хочет надо дать, а иначе начнет хомячить :mosking: Я все еще "работаю", хотя очень-очень хочется сесть за вышивку, аж руки чешутся...Параллельно вяжу юбку, на спицах 1200 петель, поэтому довяжу к концу лета :mosking: В общем руки всегда заняты, еще бы голову занять, может стихи поучить?

19 июл 2012, 05:55

Олечка,отвес-во!!! :good: Давай,поучи стихи-нам потом расскажешь :mosking: Только какие? :scratch_one-s_head:

19 июл 2012, 05:58

Олечка, вот это минус!!!!!
Поздравляю! :Rose:
Иногда организму нужно послабление...а не насилие...

19 июл 2012, 06:09

Оля привет! С хорошим отвесом тебя!
Знаешь а я тут впервые нарушение делала, утром отвес... И потом вспомнила что наела кк примерно 900... Даже мои нарушения не повлеяли на вес.....
Может и ты по кк мало съела ,а вес все равно падает... Не смотря на нарушения...

19 июл 2012, 06:30

Ира-Иришка писал(а):Олечка,отвес-во!!! :good: Давай,поучи стихи-нам потом расскажешь :mosking: Только какие? :scratch_one-s_head:

раньше, давно-давно я читала Ахмадуллину, пыталась Цветаеву......счас только легкие иронические детективы Хмелевской, во как жизнь изменилась :mosking:

19 июл 2012, 06:30

Lana Lana писал(а):Олечка, вот это минус!!!!!
Поздравляю! :Rose:
Иногда организму нужно послабление...а не насилие...

Свет, ага, видимо устал от насилия мой организм.....хочется ему тишины и спокойствия....

19 июл 2012, 06:32

Tirana писал(а):Оля привет! С хорошим отвесом тебя!
Знаешь а я тут впервые нарушение делала, утром отвес... И потом вспомнила что наела кк примерно 900... Даже мои нарушения не повлияли на вес.....
Может и ты по кк мало съела ,а вес все равно падает... Не смотря на нарушения...

А вот кк я не считаю, не умею.... может ты и права, может съела мало :scratch_one-s_head:

19 июл 2012, 06:42

ОlVina писал(а):Всем-всем здрасть! Уже какая-то привычка после сна умыться/взвеситься, налить кофе и почитать что пишут :mosking:

Вчера вечером наелась клубники, а днем съела 2 квадратика шоколаду 75%, это просто праздник!!! Итог сбросила -700г, нонсенс какой-то. Думаю надо слушать органиЗЬм, а не голову, видимо когда он что-то хочет надо дать, а иначе начнет хомячить :mosking: Я все еще "работаю", хотя очень-очень хочется сесть за вышивку, аж руки чешутся...Параллельно вяжу юбку, на спицах 1200 петель, поэтому довяжу к концу лета :mosking: В общем руки всегда заняты, еще бы голову занять, может стихи поучить?

Ольчик, это же здорово, сразу -700! :Bravo: Я вот тоже тёмный шоколад обожаю :tender: Только меня двумя квадратиками не уговоришь :no: пока всё не слопаю, не остановлюсь :pardon: Хорошо, что ты напомнила, у меня ведь тоже вышивка незаконченная лежит....этакая симпатиШная японочка под сакурой :smile3: Вышивка - это как медитация, чем дольше процесс, тем яснее мысли. :yes4:

19 июл 2012, 07:58

Ольчик, с отвесом.... :friends: и пусть мысля успокаивается.... и ваще...просто... пусть все будет хорошо... :yes4: :Rose:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71