1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 184
19 июл 2012, 11:12
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Приветик! Поздравляю с решением проблемы с мебелью, сама знаю, как это ужасно
Сама еще не испытала, но читала и слышала, что чем ближе к идеальному весу, тем сложнее тебе даются последние лишние кэгэшки. Но им никуда не деться, потому что шансов у них никаких
Да, Сашуль.. Проблемы с мебелью - это жесть вообще. У меня раньше все было нормально, а в последнее время что-то появились проблемы.
А последние кг-шки у всех по-разному. Например, Настена (vasiliska), на 2 кг больше сбросила вообще без проблем. А у меня последние 5 с очень большим трудом уходят... Вот за месяц 1 кг ушел всего, а раньше по 4 уходило.. Но, я верю, что дело пойдет быстрее. Я настроила себя дойти уже до конца.
Планирую в сентябре отпуск. И там гораздо легче будет на консе, чем на круизе. Так что до отпуска я должна быть в форме!
19 июл 2012, 11:24
sashenka писал(а):Anuk писал(а):sashenka писал(а):Приветик! Поздравляю с решением проблемы с мебелью, сама знаю, как это ужасно
Сама еще не испытала, но читала и слышала, что чем ближе к идеальному весу, тем сложнее тебе даются последние лишние кэгэшки. Но им никуда не деться, потому что шансов у них никаких
Да, Сашуль.. Проблемы с мебелью - это жесть вообще. У меня раньше все было нормально, а в последнее время что-то появились проблемы.
А последние кг-шки у всех по-разному. Например, Настена (vasiliska), на 2 кг больше сбросила вообще без проблем. А у меня последние 5 с очень большим трудом уходят... Вот за месяц 1 кг ушел всего, а раньше по 4 уходило.. Но, я верю, что дело пойдет быстрее. Я настроила себя дойти уже до конца.
Планирую в сентябре отпуск. И там гораздо легче будет на консе, чем на круизе. Так что до отпуска я должна быть в форме!
А как с физ. нагрузками? Например, силовые тренировки ускоряют метаболизм и ты продолжаешь терять калории даже спустя 3 часа после тренировки.
19 июл 2012, 11:32
Anuk писал(а):С физ.нагрузками так себе. В зал я не хожу. Дома заниматься пока нет сил, если честно. Я так устаю, что ничего не хочу.. Я хожу. Много хожу на работе, стараюсь много гулять. Иногда даже бегаю с собакой.
Каюсь, что не занимаюсь, как надо. Надеялась, что плавать буду, так у нас +16. В куртках ходим. Так что вот..
А открытые подогреваемые бассейны есть у вас? Мы с мамой зимой ходили купались в минус 17, вот это весело было
19 июл 2012, 12:10
sashenka писал(а):Anuk писал(а):С физ.нагрузками так себе. В зал я не хожу. Дома заниматься пока нет сил, если честно. Я так устаю, что ничего не хочу.. Я хожу. Много хожу на работе, стараюсь много гулять. Иногда даже бегаю с собакой.
Каюсь, что не занимаюсь, как надо. Надеялась, что плавать буду, так у нас +16. В куртках ходим. Так что вот..
Ничего себе +16, холодно как-тоА открытые подогреваемые бассейны есть у вас? Мы с мамой зимой ходили купались в минус 17, вот это весело было
19 июл 2012, 12:50
Anuk писал(а):sashenka писал(а):Anuk писал(а):С физ.нагрузками так себе. В зал я не хожу. Дома заниматься пока нет сил, если честно. Я так устаю, что ничего не хочу.. Я хожу. Много хожу на работе, стараюсь много гулять. Иногда даже бегаю с собакой.
Ничего себе +16, холодно как-тоА открытые подогреваемые бассейны есть у вас? Мы с мамой зимой ходили купались в минус 17, вот это весело было
Есть бассейны. Но я не горазда сейчас ходить.. Осенью, может, да.. Надо желание. Сейчас правда никакого нет желания идти. Надо это систематически делать.. А я сейчас систематически не могу и не хочу.
19 июл 2012, 13:14
sashenka писал(а):Anuk писал(а):sashenka писал(а):Anuk писал(а):С физ.нагрузками так себе. В зал я не хожу. Дома заниматься пока нет сил, если честно. Я так устаю, что ничего не хочу.. Я хожу. Много хожу на работе, стараюсь много гулять. Иногда даже бегаю с собакой.
Есть бассейны. Но я не горазда сейчас ходить.. Осенью, может, да.. Надо желание. Сейчас правда никакого нет желания идти. Надо это систематически делать.. А я сейчас систематически не могу и не хочу.
Тоже никак не заставлю себя куда-то пойти, самое трудное начать
19 июл 2012, 13:23
Anuk писал(а):это точно.. Но я тебе сейчас не советую никуда ходить.. дюкан в книге даже про плавание пишет, что не стоит на начальном этапе этим заниматься. Так что пока лучше ходить, ходить и ходить...
19 июл 2012, 13:27
sashenka писал(а):Anuk писал(а):это точно.. Но я тебе сейчас не советую никуда ходить.. дюкан в книге даже про плавание пишет, что не стоит на начальном этапе этим заниматься. Так что пока лучше ходить, ходить и ходить...
Анют, так у меня уже больше месяца, думаю, что пора начинать
19 июл 2012, 13:30
19 июл 2012, 13:38
sashenka писал(а):ууу, дадада, значит ограничимся пока ходьбой и обручем. Спасибки. А когда же начинать? В 90?
1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 184