закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Николь! Главное верить в себя!

18 июл 2012, 21:22

Привет всем!
Ну вот начался мой первый день в принципе вообще пока не трудно! Сегодня сварила супчик из куриного филе! Получился очень даже ничего! А учитывая то что целый день был забит всякими делами ела я один раз! Правда пришлось выпить 200 грамм сухого белого вина, подругу давно не видела! Да знаю это не оправдание ну надеюсь больше такого не повторю! :blush2:
Рецепт супа:
Приправы по вкусу
Зеленый лук(его старалась не много насыпать)
Филе курицы
Яйцо взбитое (заливать в конце)
А совсем забыла завтра начинаю бегать и крутить круг по часу в день! Ну посмотрим что из этого получится!
Ладно пойду я а то еще по убирать хочу и намазаться антицелюлитными кремами с массажным роликом! В общем как-то так!
Всем удачки!
Целую! :party:

18 июл 2012, 21:27

Привет! Все-таки есть 1 раз в день - это для нашей диеты маловато. Постарайся есть небольшими порциями, но почаще.

18 июл 2012, 22:15

Я постараюсь просто сегодня целый день бегала и как-то не получилось!))) :training1:

19 июл 2012, 02:38

с первого дня и сразу вино.... :acute: не хорошо.... :no: не по нашему.... не по дюкановски.... :no:

19 июл 2012, 16:18

Добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию :Rose: :friends:

19 июл 2012, 19:21

Радуга =) писал(а):Добро пожаловать в нашу весёлую и дружную компанию :Rose: :friends:

Спасибо вам девченки за ваш теплый прием! Не обижайтесь если я к вам еще не захожу мне надо просто время тут освоится! А то я как слепой щенок! Ничего не понимаю до конца!)) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 июл 2012, 19:33

Привет всем мои хорошие! Я не знаю что происходит но это просто чудесно! Талия до начала диеты была 90! Сейчас идет второй день и талия которую я мерила сегодня уже 88! То ли это из-за того, что мне диета подходит, то ли из-за того, что возраст 22 года! Не знаю но одним словом это чудненько! Сейчас еще круг покручу и будет вообще шик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще со вчерашнего дня я замариновала филе курицы в лимонном соку со специями! С утра кусочек пожарила на тефлоновой сковородке! И вечером один кусочек сделала с кефирным соусом и зеленым лучком! Ну и плюс 2 яйца в перекусах!
:unsure: Хотя и за то совесть мучает!)))
Безумно хочется сладкого, какой нибудь конфеты или еще чего нибудь шоколадного, хотя я и не особый любитель этого! Значит организм чувствует, что я на диете! Становлюсь как беременная, в уме я уже сожрала очень много! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: И сладкого и жареного! Эх ой какие чудеса творит фантазия!))) Еще лежит ролик для антицелюлитного массажа но я ленивая скотина руки не дошли! Но когда беру сантиметр в руки аж душа радуется!))) :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Всем удачного отвеса!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 19:35

шайтанчик писал(а):с первого дня и сразу вино.... :acute: не хорошо.... :no: не по нашему.... не по дюкановски.... :no:

Больше такой ошибки постараюсь не повторить! :pardon:

19 июл 2012, 20:52

Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!

19 июл 2012, 20:58

Мужское население форума приветствует новодюкановца! Бодрых отвесов, стойкости духа и дешевых отрубей!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5