закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54

Re: привет!

19 июл 2012, 07:34

ежевика писал(а):Девочки! Привет! Я снова в строю!
Так получилось, что как раз в это время ко мне приехала подруга из Саранска. Я была несказанно рада, хоть и чувствовала себя отвратно. Нарушения- пиво...+ мороженка при прогулке в 35 гр. Вчера второй день лил дождь почти не переставая. Я была на выходных, поэтому - никаких прогулок. Вечером с ней просто прошлись не спеша по набережной, и чтобы согреться, зашли в Магдоналдс.. А там такое вкусное мороженое.... И я опять согрешила. Кроме этого,приезжала подруга с Севера, но она приехала к маме. Ко мне только в гости... нарушение- ела с ними конфеты- горький шоколад с миндалем и кофе.
Что за человек я такой? не могу без нарушений...
Правда взвесилась- 66.4. Но я ведь хочу худеть, а не стоять на месте. Вот так вот: Сила есть, воля есть, а силы воли- нет. :cry:

:scare: :negative: :girl_impossible:

19 июл 2012, 10:39

Прекрати расстраиваться,подруги приезжали,получила массу удовольствия,набралась положительных эмоций и с новыми силами в бой.Будь здорова.

19 июл 2012, 21:02

И уж тем более ты(мы) не должна думать о том, что о тебе будут думать подруги и родственники и уж тем более кушать что ни поподя(пока ты придерживаешся диеты) по той же причине.
Так что Альбиночка, дружочек соберись!!! Или ты идешь по этому пути или нет!

Да ты как всегда права, Светик! :victory: эХ, КТО БЫ МНЕ СТАЛИ ОДОЛЖИЛ НА ВРЕМЯ ДИЕТЫ.... или железа... одно из двух- или стальной характер, или железная леди... :blush2:

19 июл 2012, 21:04

BabyDoll писал(а):
ежевика писал(а):Девочки! Привет! Я снова в строю!
Так получилось, что как раз в это время ко мне приехала подруга из Саранска. Я была несказанно рада, хоть и чувствовала себя отвратно. Нарушения- пиво...+ мороженка при прогулке в 35 гр. Вчера второй день лил дождь почти не переставая. Я была на выходных, поэтому - никаких прогулок. Вечером с ней просто прошлись не спеша по набережной, и чтобы согреться, зашли в Магдоналдс.. А там такое вкусное мороженое.... И я опять согрешила. Кроме этого,приезжала подруга с Севера, но она приехала к маме. Ко мне только в гости... нарушение- ела с ними конфеты- горький шоколад с миндалем и кофе.
Что за человек я такой? не могу без нарушений...
Правда взвесилась- 66.4. Но я ведь хочу худеть, а не стоять на месте. Вот так вот: Сила есть, воля есть, а силы воли- нет. :cry:

:scare: :negative: :girl_impossible:

:blush2: :dntknw: :blush2:

19 июл 2012, 21:09

Прекрати расстраиваться,подруги приезжали,получила массу удовольствия,набралась положительных эмоций и с новыми силами в бой.Будь здорова.
Для своей нервной системы лучше думать так. :derisive: Спасибо, Лиза! :kiss3:
Будем рассматривать ЭТО как будто я НЕмножко споткнулась. А теперь отряхнулась и дальше пошла! :black_eye: :dance:

19 июл 2012, 21:27

Да ты как всегда права, Светик! эХ, КТО БЫ МНЕ СТАЛИ ОДОЛЖИЛ НА ВРЕМЯ ДИЕТЫ.... или железа... одно из двух- или стальной характер, или железная леди...
Не нужно нам стали,не нужно железа,мы женщины нежные,ранимые,нас любить и лелеить надо.Губки надули,глазками похлопали,дурочку из себя сделали,чтоб глаза завидущие отвести,и бегом к намеченной цели :meeting: :girl_crazy:

20 июл 2012, 05:25

Ого-го-го, е-ее-е! :Yahoo!:
65.5. Ого-го-го, ля-ля-ля! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кажется мУню нужно было сперва пряник, потом кнут... В любом случае- я так рада! :Yahoo!:

20 июл 2012, 05:26

ежевика писал(а):Ого-го-го, е-ее-е! :Yahoo!:
65.5. Ого-го-го, ля-ля-ля! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кажется мУню нужно было сперва пряник, потом кнут... В любом случае- я так рада! :Yahoo!:

Несколько раз на весы вставала- не верила глазам своим!

20 июл 2012, 10:35

Умничка!!!!Я тоже хочууу! :cry:

20 июл 2012, 10:38

Я свинья,опять вчера обожралась мороженым.Оно хоть и 0% жирности,но кал. в нем 139 на 100 грамм.Ругайте меня,ругайте,можете даже попинать,но только не ногами и не по голове,а то остальные мозги растеряю.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54