привет всем
да, арбуз все таки меня не победил... решила я что хватит уже нарушений на мою долю, так недалеко и до полной расслабухи и потери завоеванных позиций, а нам-то надо не сдавать завоеванное а наоборот, как говорится, дойти до Берлина и расписаться на рейхстаге
Что касается конфет и прочей хрени
Я вообще не сладкоежка по натуре, всякими пряниками и пироженками меня не возьмешь, на работе полная тумбочка всяко-разного "к чаю", и весь кабинет периодически чего-то точит, а мне по барабану. Так что спасаться конфетками без сахара мне не от чего.
А вот фрукты и роллы - моя слабость.... и с этим соблазном мне очень тяжко бороться.... вот перед роллами не устояла, хорошо вовремя остановилась, не дав себе сожрать их штук 10-15....
Да и вообще то что вокруг меня на работе кто-то что-то ест из того что нельзя меня не очень напрягает, но фишка в том что доесть сразу и убрать все с глаз долой - хренушки. что роллы что арбуз опосля трапезы остались лежать на столе, то что "не влезло, ну может кто съест". и вот ходить мимо и не цапнуть - ооооо каких усилий стоит... но сегодня я не дрогнула хотя мне целенаправленно подсовывали тарелку "скушай арбузика, вкуууууусный!"
А вот завтра и на выходные мне предстоит проверка боем. Едем на море с палаткой... сегодня занималась подготовкой шашлыка и прочей жрачки
Милому - свинья, мне -курица...
Ему - пиво, мне - минералка и пепси лайт
Ему - сыр, мне - помидоры
Ему - какой-то крутой соус к мясу, мне - фигу с маком (хотела написать "с маслом" но вспомнила что масло нам нельзя)
Дядя Дюкан, дай мне сил не сорваться в выходные!