1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 180
19 июл 2012, 16:12
Элли писал(а):Девочки, для сладкоежек пиарю мой любимый десерт.Взять 1% кефир. Заморозить, а потом положить на друшлак, застеленный марлей и разморозить. Стечет сыворотка, а на марле останется вкуснейшая нежнейшая сырковая масса. Я ела с сахаром из стевии и какао на круизе. Сейчас ем с ягодами. По поводу соли. В гугле много чего понаписано. Кстати, критики на диету Дюкана больше, чем положительных оценок)))))) Для меня главный аргумент - реакция моего организма. Так вот, заметила, после того, как перешла на морскую соль, прошли классические реакции на "солененькое" - отеки, жажда, набор водички. Теперь ем свою соленую семгу даже вечером и не боюсь утренних привесов. Так ем ее практически каждый день, для меня это важно.
19 июл 2012, 20:51
20 июл 2012, 05:06
20 июл 2012, 08:23
Gul-na-ra писал(а):Х.з. что происходит, мебель не выносилась уже дня то ли 3, то ли 4. Сегодня снова прибавка в весе - конкретная!
Со вчерашнего дня + 500.
Сегодня ЧБ день. Пойду в обед гулять до аптеки за вазелиновым маслом и боржоми![]()
С утра позавтракала дю-блином с м/с семгой, кофе с молоком и шоколадным пудингом.
Нажарила на обед 7 маааааленьких котлеток просто из говяжьего фарша.
Про ужин подумаю вечером. Есть креветки, наверное, их и забацаю.
А на вечерний десерт у меня есть рецепт вкусного сырка от Элли![]()
Формы мне нравятся. Лицо чуть опухшее - наверное, овощи вчерашние воду придержали. Буду пить мятно-огуречно-имбирную воду!
Пятница!!!
20 июл 2012, 08:49
Vasiliska писал(а):Gul-na-ra писал(а):Х.з. что происходит, мебель не выносилась уже дня то ли 3, то ли 4. Сегодня снова прибавка в весе - конкретная!
Со вчерашнего дня + 500.
Сегодня ЧБ день. Пойду в обед гулять до аптеки за вазелиновым маслом и боржоми![]()
С утра позавтракала дю-блином с м/с семгой, кофе с молоком и шоколадным пудингом.
Нажарила на обед 7 маааааленьких котлеток просто из говяжьего фарша.
Про ужин подумаю вечером. Есть креветки, наверное, их и забацаю.
А на вечерний десерт у меня есть рецепт вкусного сырка от Элли![]()
Формы мне нравятся. Лицо чуть опухшее - наверное, овощи вчерашние воду придержали. Буду пить мятно-огуречно-имбирную воду!
Пятница!!!
Гуля, привет,
Ты знаешь, у меня ощущение, что проблемы с мебелью у многих дюкановцев - надуманныеНадо просто помнить, что на белковом питании (особенно на атаке и чистом белке) мебель ходит не каждый день, а в лучшем случае 2-3 р в неделю, собссна на круизе с его ЧБ не лучше, следовательно надо просто прислушиваться к своему организму и не насиловать его слабительными по поводу и без, а то так всю перистальтику и микрофлору кишечника можно загубить. Если хочется, но не можется, то можно помочь организму, а если даже не хочется, то вероятнее всего просто нечем, следовательно и медикаменты принимать не стоит
![]()
ЗЫ какая еще огуречная вода в ЧБ день, а?
20 июл 2012, 08:55
Anuk писал(а):Дааа.. Проблемы с мебелью - дело актуальное! =))) Но я не понимаю от чего зависит. Бывает, что каждый день хожу, а бывает, что 1-2 в неделю...
20 июл 2012, 09:10
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Дааа.. Проблемы с мебелью - дело актуальное! =))) Но я не понимаю от чего зависит. Бывает, что каждый день хожу, а бывает, что 1-2 в неделю...
Да от количества и качества съеденного кагбе
20 июл 2012, 09:39
Vasiliska писал(а):
ЗЫ какая еще огуречная вода в ЧБ день, а?
20 июл 2012, 09:44
20 июл 2012, 10:03
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 180