1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14
20 июл 2012, 11:03
21 июл 2012, 08:14
Milaka писал(а):Привет!
НЕТ упадническому настроению!!!
Если какие-то весы имеют наглость, портить начало дня, в топку их!
Ну я погорячилась про топку конеш![]()
Попробуй не прыгать на них каждый день, прыгай один раз в неделю.
Пять дней- не срок!
"ем немного" - что за фигня???? Есть надо досыта. Кстати, если не сложно, отпишись по еде в граммах, какое количество съедено и жидкости сколько выпито за сутки.
Другой фактор- "мебель" тут у тебя как дела обстоят?
Короче, я с Лерой солидарна про реакцию организма и запастись терпением, так что не расстраивайся. Все у тебя получится!
Давай, УДАЧИ!!!
21 июл 2012, 08:31
21 июл 2012, 10:35
Пантерка писал(а):Итак мой вчерашний день))))Нагуляла вчера наверное часа два.Ходили с подружайкой в ресторанчик отмечать ее ДР.Сперва я как то побаивалась с ней идтить, думала и чего я там буду на всех смотреть слюной захлебываться.Но благо официантка попалась суперская....Сразу поняла меня, предложила вкусненький салатик приправленный лимоным соком.И рыбку на углях)))Все дружно смотрели на меня ехидно улыбаясь
и повышая свое настроеньице градусом....А я гордо пила свой зеленый чаекс с чабрецом))))Выпила два чайника
.И вечерок прошел прям на ура
![]()
![]()
.Конечно самой большой трудностью было не поддаться и не вкусить это божественное и вкуснейшее тираммису
.Но нет.......Нет жиру в теле!!!!Так что можно спокойненько отдыхать с о всеми и очень даже вкусненько есть)))Выкладываю фотки по походу в ресторанчик)))
Извиняюсь за качество фоток......
Да и забыла сказать самое главное!!!!!!!Сегодня встала на весы и о боже!!!!!!-600гр!!!!![]()
Ну и выкрутасы)))))
Итог за атаку 6 дней= 600грамм в общем.МАЛОВАТО БУДЕТ....Ну хоть какой то сдвиг.
21 июл 2012, 11:42
21 июл 2012, 12:55
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Итак мой вчерашний день))))Нагуляла вчера наверное часа два.Ходили с подружайкой в ресторанчик отмечать ее ДР.Сперва я как то побаивалась с ней идтить, думала и чего я там буду на всех смотреть слюной захлебываться.Но благо официантка попалась суперская....Сразу поняла меня, предложила вкусненький салатик приправленный лимоным соком.И рыбку на углях)))Все дружно смотрели на меня ехидно улыбаясь
и повышая свое настроеньице градусом....А я гордо пила свой зеленый чаекс с чабрецом))))Выпила два чайника
![]()
![]()
.Конечно самой большой трудностью было не поддаться и не вкусить это божественное и вкуснейшее тираммису
.Но нет.......Нет жиру в теле!!!!Так что можно спокойненько отдыхать с о всеми и очень даже вкусненько есть)))Выкладываю фотки по походу в ресторанчик)))
Да и забыла сказать самое главное!!!!!!!Сегодня встала на весы и о боже!!!!!!-600гр!!!!![]()
Ну и выкрутасы)))))
Итог за атаку 6 дней= 600грамм в общем.МАЛОВАТО БУДЕТ....Ну хоть какой то сдвиг.
Привет)
Молодец, что не сдаешься) все получится![]()
Организьма просто сопротивляется сильно, так как диет перепробовано много и обмен веществ замедлился. Добавляй в чай тертый имбирь -помогает, чесн слово. Еще тут люди пьют коктейль на основе кефира, имбиря, корицы и красн перца. Тока не помню в каких пропорциях...
А ты ходишь положенные полчаса?
21 июл 2012, 12:57
Milaka писал(а):Привет! Ну вот, о чем мы тут все говорим! Все очень даже хорошо![]()
Люби совой организм и он отблагодарит тебя ...отвесами, а соответственно и хорошим настроением!
Я тоже по началу на весы с замиранием сердца смотрела, а потом спокойно ибо если смотреть результат за месяц сдвиг есть.
Самое главное продолжай, любить СЕБЯ, кормить себя вкусно и разнообразно. Удачи!
21 июл 2012, 13:09
Пантерка писал(а):.annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Итак мой вчерашний день))))Нагуляла вчера наверное часа два.Ходили с подружайкой в ресторанчик отмечать ее ДР.Сперва я как то побаивалась с ней идтить, думала и чего я там буду на всех смотреть слюной захлебываться.Но благо официантка попалась суперская....Сразу поняла меня, предложила вкусненький салатик приправленный лимоным соком.И рыбку на углях)))Все дружно смотрели на меня ехидно улыбаясь
![]()
![]()
Ну и выкрутасы)))))
Привет)
Организьма просто сопротивляется сильно, так как диет перепробовано много и обмен веществ замедлился. Добавляй в чай тертый имбирь -помогает, чесн слово. Еще тут люди пьют коктейль на основе кефира, имбиря, корицы и красн перца. Тока не помню в каких пропорциях...
Привет Аннаконда:-) . Имбирь обязательно куплю, спасибо.Про ацкий коктейль у кого то читала только не поняла красный перец молотый или кусочек от свежего отрезать?Полчаса в день хожу стабильно, стараюсь больше.И гдето полчаса дома на тренажере еще занимаюсь каждый день.![]()
Спасибо за советики
21 июл 2012, 17:21
annakonda писал(а):Пантерка писал(а):.annakonda писал(а):Пантерка писал(а):Итак мой вчерашний день))))Нагуляла вчера наверное часа два.Ходили с подружайкой в ресторанчик отмечать ее ДР.Сперва я как то побаивалась с ней идтить, думала и чего я там буду на всех смотреть слюной захлебываться.Но благо официантка попалась суперская....Сразу поняла меня, предложила вкусненький салатик приправленный лимоным соком.И рыбку на углях)))Все дружно смотрели на меня ехидно улыбаясь
![]()
![]()
Ну и выкрутасы)))))
Привет)
Привет Аннаконда:-) . Имбирь обязательно куплю, спасибо.Про ацкий коктейль у кого то читала только не поняла красный перец молотый или кусочек от свежего отрезать?Полчаса в день хожу стабильно, стараюсь больше.И гдето полчаса дома на тренажере еще занимаюсь каждый день.![]()
Спасибо за советики
Перец молотый, потому что помню, что перца надо щепотку)
21 июл 2012, 18:13
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14