закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

20 июл 2012, 05:17

Musya писал(а):
я уже думаю, в чем ехать, что брать.. с обувью беда - только каблуки-шпильки.... буду простенькое что-то брать, а там купить придется - тут не хочу....

Маш, в Галерее обуви распродажи. При покупке пары обуви - вторая в подарок.... Это на Советской- Кирова

20 июл 2012, 06:42

Машенька, прочитала про твою поездку...и про грустинки твои...
Маш, а мне как-то спокойно в этом возрасте...хотя я и взрослее тебя буду... :smile3:
ну, возраст что...цифра...и не более того...
пока есть желание жить и шевелиться, трепыхаться, это замечательно... :smile3:

20 июл 2012, 08:26

Машенька, доброе утро!
Вчера была на работе и даже вечером не зашла на сайт с полной уверенностью, что ты только сегодня приезжаешь. Так что с возвращением тебя!!!
Твой такой интересный рассказ подвиг меня на размышления. Вставлю и я свои 5 копеек в обсуждение твоей встречи.
Лично я всегда придерживаюсь мнения, что нам свыше дано встречаться в своей судьбе с людьми и это не просто так, а для чего то надо и нам и им))) Так что не зацикливайся на своем возрасте ( да и жизнь то только после 40 лет только начинается), принимай все как есть, расслабься и получай удовольствие. Тем более, что тебе эти встречи на данный момент будут только приносить положительные эмоции.
Не мне тебя учить, ты все сама знаешь, считай, что в твоей душе наступила долгожданная ВЕСНА.

20 июл 2012, 08:33

привет! какая разница какой возраст в паспорте написан? главное, на какой возраст себя ощущаешь! мне 23 года, может и мало, но кажется, что я уже перевалила какой-то порог взрослости..скоро 24 и тоже становится грустно, но чувствую себя лет на 18! :))))

20 июл 2012, 11:57

Машуньчик, доброе утро или добрый день! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Надеюсь настроеньице у тебя получше сегодня? Отдохнула под родной крышей дома.
Как кошарики твои?

20 июл 2012, 19:28

Девочки, привет)
Элечка, я уже успела устать от домашних дел) Коты без меня сильно скучают, мой любимчик Дуся не отходит от меня, когда я дома) вот кто любит искренне и бескорыстно) ну почти бескорыстно) только на ласку и еду рассчитывает))) сегодня купила ему дорогущий говяжий фарш, заодно и сыну котлетки с грибами сделала)
Фотки так на комп и не сбросила пока - замоталась... сегодня попозже постараюсь сделать...

20 июл 2012, 19:53

Труженица ты наша, приветик!!!
Это не о тебе еще в Советские времена реприза у Райкина была, что если к ноге привязать провод и присоединить к электростанции, то электричества хватит на всю страну? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Неугомонная, я так и подумала, что если с утра не вышла на связь, то уже уехала на огород. Ты о нем так мечтала зимой, так лелеяла его в своих мыслях, но ничего, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном))
Зато постоянно в движении и получаешь заряд молодости и здоровья.
До вечера, жду фоток.

20 июл 2012, 21:35

Belo4ka 85 писал(а):Труженица ты наша, приветик!!!
Это не о тебе еще в Советские времена реприза у Райкина была, что если к ноге привязать провод и присоединить к электростанции, то электричества хватит на всю страну? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Неугомонная, я так и подумала, что если с утра не вышла на связь, то уже уехала на огород. Ты о нем так мечтала зимой, так лелеяла его в своих мыслях, но ничего, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном))
Зато постоянно в движении и получаешь заряд молодости и здоровья.
До вечера, жду фоток.

Точно-точно))) ток я вполне могу вырабатывать))) а кроме дачи я еще кучу всяких других дел переделала) и ни о чем я не жалею - что сделано, так тому и быть) зато ягод наелась в этом году как никогда) во всем есть положительные моменты) просто на следующий год буду думать - или своя дача, или на рынок!)

Ну, а теперь немного фоток...

Город открывается с дороги внезапно, лежит у подножия и лезет понемногу в гору....

1.JPG

Здесь была деревня, теперь осталось кладбище на краю поля...

2.JPG

Мертвое дерево у дороги...

6.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июл 2012, 21:39

Глава мордовского села в девушками в национальных костюмах.

4.JPG

Домики мордовского села.

3.JPG

20 июл 2012, 22:03

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 697