закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:08 

ksenija35 писал(а):
Оксанчик :friends:
привет, Друх :friends: :drinks:
нужно срочно мультики поменять и вставить много-много веселых картинок :yes4: Позитивное - это то, что любое настроение проходит и твоя грусть и тоска тоже сменится искренней улыбкой. Попробуй прямо сейчас - улыбнись - себе и даже дожду, который лично я очень люблю :tender: :tender: :tender: а еще я люблю поля, ветер, солнце :acute: , тучи, деревья и даже пыль - потому что я люблю жизнь и ты ее тоже любишь :yes4:

Ксюшенька!Прямо неловко перед тобой...У тебя реальные проблемы,но ты не сдаешься...Борешься с трудностями...Мало того,еще улыбаешься и находишь в себе силы меня подбадривать...Спасибо тебе огромное :friends:
Леха в наряде был сутки,вот и захандрила :pardon: А пришел-так сразу радуга...
Заметила,что всякие мелочи могут выбить меня из колеи...а вот настоящие сложности заставляют мобилизоваться,собраться с духом...Все предусмотрено создателем...Если бы было наоборот-мы бы не выжили...

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...(фото с
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:48 

opossym писал(а):
Tirana писал(а):
opossym писал(а):
Знаешь,самый грустный мультик для меня,это про день рождения ослика Иа...Какая-то в нем безнадега...как я его понимаю...прямо про меня...

Самое интересное что не люблю свой день рожденье... Чувствую себя как раз как этот ослик, да еще и мультик всегда показывают этот на мой день рожденья....
Так что я понимаю как чувствуешь себя в такой момент....

Вот и я не люблю...Страшно подумать,что будет,когда придет еще и страх перед количеством свечей на торте :mosking:
Во-первых,я никогда не отмечала ДР с друзьями...Так мне всегда хотелось пригласить одноклассников,как все...но летом в городе ни кого не найдешь...Вот и справляли всегда дома...с родителями...или вообще у бабушки...В общем,празднование заканчивалось именно в тот момент,когда у всех пустели тарелки...
Во-вторых,у моей сестренки ДР на три дня раньше...Соответственно,его начинали отмечать за неделю (у нее всегда море друзей,в отличии от меня),общий ДР с родственниками отмечался 30-го июня...Короче,к 1 июля уже ни кто и не вспоминал про меня...Обычный день...А мне в него всегда грустно...

В точь точь как у меня....
У меня 18 августа(в это время всегда на отдыхе).... Отмечаю только с детьми и мужем....
У племянника 16 августа(все празнуют) ... Пока до меня дойдет..... Все забыли...

Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 03:41 

Вложение:
465f6fb95457.jpg

Оксанчик!!! с Днюшечкой тебя!!!! радости.... по больше радости!!! семейного счастья... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: любви.... и хорошего настроения... :yes4: :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 04:34 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
465f6fb95457.jpg

Оксанчик!!! с Днюшечкой тебя!!!! радости.... по больше радости!!! семейного счастья... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: любви.... и хорошего настроения... :yes4: :ok:

Ирочка,спасибо тебе огромное!Картинка искренне улыбнула!Какой мужчина...Какие цветы...Очень приятно!!!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:28 

Приветик из Северной Столицы всем-всем-всем!
Мы улетели в отпуск :Yahoo!: Правда,погодка не балует,но...радуемся тому,что есть :mosking:
Наконец открылась моя тайна...Мамуля чуть не всплакнула в аэропорту,увидев меня :mosking: Восторгам нет предела :Yahoo!: Так приятно таскать шмотки у младшей сестренки :blush2: :mosking:
После дня рождения отходила тяжеловато...Съела немного салатов :blush2: То ли траванулась,то ли что...уж не знаю...Минимальный вес был 61,4 :Yahoo!:
Сейчас немного расслабилась,с утра вес был 62,5...Короче,пока все нормально:-)На Консе сидеть совсем несложно...много чего можно!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:35 

opossym писал(а):
Приветик из Северной Столицы всем-всем-всем!
Мы улетели в отпуск :Yahoo!: Правда,погодка не балует,но...радуемся тому,что есть :mosking:
Наконец открылась моя тайна...Мамуля чуть не всплакнула в аэропорту,увидев меня :mosking: Восторгам нет предела :Yahoo!: Так приятно таскать шмотки у младшей сестренки :blush2: :mosking:
После дня рождения отходила тяжеловато...Съела немного салатов :blush2: То ли траванулась,то ли что...уж не знаю...Минимальный вес был 61,4 :Yahoo!:
Сейчас немного расслабилась,с утра вес был 62,5...Короче,пока все нормально:-)На Консе сидеть совсем несложно...много чего можно!

Привет дорогая!
Молодец, даже вес не набрала :good:
Мне до младшей сестры очень далеко, да и не хочу быть как она...(вес ее 42 кг при росте 164) ходячий скелетон.....
Я тоже скоро в отпуск, и уже меня это пугает......

Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:28 

Tirana писал(а):
Привет дорогая!
Молодец, даже вес не набрала :good:
Мне до младшей сестры очень далеко, да и не хочу быть как она...(вес ее 42 кг при росте 164) ходячий скелетон.....
Я тоже скоро в отпуск, и уже меня это пугает......

Приветик :friends:
Почему же пугает???Смотрю,ты уже отлично скинула :good: Ох уж эта наша вечная неудовлетворенность собой :pardon:
Меня сестренка тоже обзывает :mosking: А мама даже прощупала на предмет торчащих костей :taunt:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:39 

opossym писал(а):
Итак,девочки,знакомимся еще раз.
Это Я.Фото с Нового 2012 года.
Платье-просто крик души,отчаяние...
Изображение
Во мне 83 кг живого веса...Боже,как же стыдно сейчас смотреть на эти фото...Вот еще
Изображение
А вот так я выглядела в середине апреля,перед тем,как сесть на диету Дюкана (~73кг)
Изображение
И вот он,мой триумф!64 кг
Изображение
Качество не очень,но смысл понятен :mosking:
А вот тут я себя просто обожаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Уххххх респект те прям и руку жму :good: Какая же ты молодчинка!!!!!!!!Очень помолодела и похорошела!с 8 на 6 я вот все думаю эт только во сне мне сниться будет.Но смотрю на тебя на живой пример и прям энтузиазм на высоте :training1: Я тоже с 80 иду точнее ползу к заветным 65. Хотя был ранее вес 51 :cry: Но ничего такие фотки как у тя и такие успехи вдохновляют.

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:28 

Пантерка писал(а):
Уххххх респект те прям и руку жму :good: Какая же ты молодчинка!!!!!!!!Очень помолодела и похорошела!с 8 на 6 я вот все думаю эт только во сне мне сниться будет.Но смотрю на тебя на живой пример и прям энтузиазм на высоте :training1: Я тоже с 80 иду точнее ползу к заветным 65. Хотя был ранее вес 51 :cry: Но ничего такие фотки как у тя и такие успехи вдохновляют.

Спасибо :blush2: Как же приятно слушать комплименты :blush2:
Я как-то тоже не особо верила в успех...пока не увидела первые результаты :good: Очень важно еще и то,что с потерей лишних килограммов я избавилась еще и от массы комплексов :Yahoo!: Теперь я точно знаю-возможно всп,было бы желание!Нужно любить себя,а не жалеть!!!
Удачи и тебе на твоем нелегком пути! :Rose:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:10 

Оксанчик, привет Питеру... :friends: отдыхай, наслаждайся....целуем в щеки... :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа