1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28
20 июл 2012, 03:10
Syberia писал(а):шайтанчик писал(а):Syberia писал(а):Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое
таки задерживает...однозначно...
ишо и вечерком!!!
А что вы едите на вечер чаще всего???
20 июл 2012, 08:10
20 июл 2012, 12:30
20 июл 2012, 12:32
20 июл 2012, 12:33
шайтанчик писал(а):Syberia писал(а):шайтанчик писал(а):Syberia писал(а):Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое
ишо и вечерком!!!
ой.... "на вечер" у меня где то в 17.30 максимум случается...
потом не ем... могу позволить себе иногда кефирчика с отрубями...
вот такая я строгая к себе дама....
20 июл 2012, 12:47
Syberia писал(а):шайтанчик писал(а):Syberia писал(а):шайтанчик писал(а):Syberia писал(а):Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое
ишо и вечерком!!!
ой.... "на вечер" у меня где то в 17.30 максимум случается...
потом не ем... могу позволить себе иногда кефирчика с отрубями...
вот такая я строгая к себе дама....
ТО есть все-таки зависит вечерние приемы пищи?Мне вот никак не получается раньше есть(Работаю до 7.
21 июл 2012, 07:31
21 июл 2012, 07:45
Syberia писал(а):Всем доброго времени суток!![]()
Отчет по вчерашнему дню!Как уже писала, что вечером пошли на день РожденияСо своей едой
Я очень наелась и думала, что переборщила с едой...Съела обе отбивные(из 1-ой грудки куриной), съела шампиньоны тушенные(3 шт) и салат(1 помидор+1 огурец), салат "Мимозу" не ела-привезла обратно. Честно - я прям объелась! И думала, что сегодня испугаюсь своего веса...а нет ОТВЕС
Аж 500 гр!!!
![]()
![]()
![]()
Вот такая приятная новость с утра! Теперь вечером буду налегать на курочку)))
Сегодня едем с друзьями на природу на шашлыкиЗамариновала себе на шашлычок курочку. Единственное, что плохо, что у меня по графику сегодня ЧБ...а так хотелось бы каких-нибудь овощей...
Всем удачных выходных и солнечной погоды(как у нас в Саратове, почти под 40)
21 июл 2012, 07:54
annakonda писал(а):Syberia писал(а):Всем доброго времени суток!![]()
Отчет по вчерашнему дню!Как уже писала, что вечером пошли на день РожденияСо своей едой
Я очень наелась и думала, что переборщила с едой...Съела обе отбивные(из 1-ой грудки куриной), съела шампиньоны тушенные(3 шт) и салат(1 помидор+1 огурец), салат "Мимозу" не ела-привезла обратно. Честно - я прям объелась! И думала, что сегодня испугаюсь своего веса...а нет ОТВЕС
Аж 500 гр!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодня едем с друзьями на природу на шашлыкиЗамариновала себе на шашлычок курочку. Единственное, что плохо, что у меня по графику сегодня ЧБ...а так хотелось бы каких-нибудь овощей...
Привет) ты прям герой) на торжество со "своей" едой ходить) молодец)
Я с ужасом жду своего ДР.....через пару недель...
21 июл 2012, 09:58
Syberia писал(а):annakonda писал(а):Syberia писал(а):Всем доброго времени суток!![]()
Аж 500 гр!!!
![]()
![]()
![]()
Привет) ты прям герой) на торжество со "своей" едой ходить) молодец)
Я с ужасом жду своего ДР.....через пару недель...
У меня впереди на следующей неделе 3 дня рождения!!!
У коллеги на работе(Ленок, привет), она тоже худеет по Дюкану. И мы это не афишируем на работе, но обязательно будет сладкий десерт(от которого откажемся).
У моего парня в среду.
И у подруги в субботу.
Хоть у них у всех День Рождения в 1 день, справлять будут в разные дни, и везде мне придется ходить со своей едойНо это стоит того!!! Я вдохновлена сегодняшними результатами и не буду нарушать!!!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28