Привет, всем) Наконец-то добралась я до написания своего отчета)
Дела в общем-то потихоньку движутся. сегодня утром встала на весы и оказалась на 1 кг легче по сравнению с прошлой неделей. Итого 64 кг) ПВ уже достигнут, но мне пока слезать не хочется. Так что закрепление еще подождет. Хотя по питанию я, наверное, больше на закреплении, чем на круизе

Фруктов ем много, правда вот с овощами последнее время не густо. Даже в БО дни почти не ем. Один-два огурчика и всё. Не хочется. И иногда грызу зефирку на фруктозе

Но не часто. Так что вот так.
А еще, кажется, я обнаружила причину моего постоянно растущего холестерина. Мама прочла в инете, что с/з как раз оказывает неблагоприятное влияние на печень, что и может привести к повышенному холестерину. Так что от с/з я отказалась в пользу сахара. Посмотрим через месяцок, как это отразится на анализах. Конечно, стараюсь не злоупотреблять им особо, так что последнее время моё дюканство не слишком сладкое)
Мамины успехи тоже налицо. Сколько она весила сегодня утром, не знаю, но на выходных было 68.5!! ) Питается она, конечно, страшно. Иногда ест тефтели
свино-говяжьи, гречку, каждый день овощи (но это потому, что скоро у нее аллергия начнется, так что вообще никакие овощи не сможет есть практически), мини-бублики лопает, борщи на зажарке.. В общем, пыталась я ее вразумить, мол, сейчас отвес может и идет, но потом вдруг обратно полезет, но она делает недоуменное лицо и продолжает лопать дальше со словами: "я же чуть-чуть". будем надеяться, ей это не аукнется.
Собственно, вот и всё вроде. Жизнь вне дюкана бурлит, конец июля остался в памяти трагичным.. А так всё по-старому.