1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68
20 июл 2012, 17:27
20 июл 2012, 18:15
20 июл 2012, 20:50
dilara ya писал(а):привет, ты красивая правда. а какие цветы и какая кошка у тебя обалдеть.) надеюсь у тебя все в порядке с диетой:) и дай Бог чтоб ты нашла хорошую работу чтоб тебе было по душе.
)
20 июл 2012, 20:57
20 июл 2012, 21:08
20 июл 2012, 21:11
annakonda писал(а):Привет)
Мне кажется, что меню у тебя правильно разнообразное) с таким меню никакая диета не наскучит!!! А отвесы не заставят себя ждать![]()
У тебя замечательный кот) видно, что добрый-предобрый!!!
У меня у самой кошка и собака. Кошка пришла как-то к нам сама и сказала, что будет у нас жить ( я в замкадье живу в своем доме). Мы решили не возражать))) а собака у меня - джек Рассел терьер - чрезмерно активен) зато все при деле)
20 июл 2012, 21:14
Lysika писал(а):annakonda писал(а):Привет)
Мне кажется, что меню у тебя правильно разнообразное) с таким меню никакая диета не наскучит!!! А отвесы не заставят себя ждать![]()
У меня у самой кошка и собака. Кошка пришла как-то к нам сама и сказала, что будет у нас жить ( я в замкадье живу в своем доме). Мы решили не возражать))) а собака у меня - джек Рассел терьер - чрезмерно активен) зато все при деле)
Очень надеюсь, что хватит мотивации надолго:) стараюсь. Животных очень люблю, у нас была собака, прожила 20 лет. Кот у меня вредина:)
20 июл 2012, 21:37
Lysika писал(а):dilara ya писал(а):привет, ты красивая правда. а какие цветы и какая кошка у тебя обалдеть.) надеюсь у тебя все в порядке с диетой:) и дай Бог чтоб ты нашла хорошую работу чтоб тебе было по душе.
)
Ой, спасибо:) за добрые слова. Хочется, конечно, быстро похудеть, но не получается:) 23 месяц как на диете, где то на 4 кг похудела, я не знаю точного веса с которого начала:)
20 июл 2012, 22:16
annakonda писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Привет)
Очень надеюсь, что хватит мотивации надолго:) стараюсь. Животных очень люблю, у нас была собака, прожила 20 лет. Кот у меня вредина:)
У меня кошка сама по себе) мне иногда кажется, что это я у нее живу)
Собаке тока 4 месяца, поэтому она с детской непосредственностью лезет к кошке поиграть. Зря, конечно, она это делает!
20 июл 2012, 22:16
dilara ya писал(а):Lysika писал(а):dilara ya писал(а):привет, ты красивая правда. а какие цветы и какая кошка у тебя обалдеть.) надеюсь у тебя все в порядке с диетой:) и дай Бог чтоб ты нашла хорошую работу чтоб тебе было по душе.
)
Ой, спасибо:) за добрые слова. Хочется, конечно, быстро похудеть, но не получается:) 23 месяц как на диете, где то на 4 кг похудела, я не знаю точного веса с которого начала:)
здесь быстро не получится , но зато результатно и на всю жизнь если конечно соблюдать некоторые вещи:) а это мы сумеем , потому что знаем чего нам стола освободится от этих жиров:)) так что не падаем духом не в коем случи и вперед:))
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 68