закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет худеющего мужика.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 11:08 

Plush Fish писал(а):
:blush2: Здравствуйте, наши худеющие мужчины, разрешите познакомиться :blush2: :mosking:
Очень приятно читать ваши дневнички и сознавать, что не только женщины стремятся к совершенству :tender:

По поводу отрубей за 100 грн за килограмм - это дорого!
Если вы в Украине - попробуйте заказать отруби с нашего харьковского завода "Энергия". Они отправляют Новой почтой по Украине, мешочек 3 кг - 140 гривен. Отруби чистые, без мусора, в выпечку идут без доп. помола.
http://www.energe.com.ua/
Спасибо! Для вас и стараемся же :)

Когда выбирал, все-таки отдал предпочтение польским, хотя харьковские и дешевле, но х.з., что там закачество, хотел найти отзывы, а вот и они. Спасибо, закажу теперь. Кстати ошибочка вкралась в адресе сайте: http://www.energe-z.com.ua

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:55 

Промежуточный отчет

Итак неделю чередования 1/1 дало совсем мало результата. Всего сброшено примерно 1.5 кг. Это мало, с другой стороны, на этом этапе как я правильно понял есть остановка сброса веса из-за введения овощей и появления воды в организме.

Про еду

Ем все тоже самое, что и на атаке + в БО дни салатик из помидоров и огурцов. Был день рождения дочери, немного перебрал с вином. Решил сократить его, оставив одну бутылку в неделю с готовкой чего-либо вкусного в Б.О. день.
Есть хочется все меньше и меньше. Завтрак чаще всего приходится в себя проталкивать, при этом легче стал переносится голод, нет такой судорожной реакции пойти в магазин и срочно купить что-то съесть.

Про спорт.

Из-за погоды в Питере пришлось меньше кататься на велосипеде. Ходить стараюсь больше. Все таки думаю о штанге и гантелях домой, поиск тренера для составления программы занятия с ними.

О радостях.

Первым делом пришлось укорачивать ремень, джинсы начали сползать и теперь снимаются не расстегивая пуговицу. Сбросил всего около 7 килограмм, но появилось чувство легкости и воздушности (чертова психология).

Итоги.

На диете 2 недели, было сброшено 7.2 кг с 136.6 кг до 129.4 кг. Надеюсь на следующую неделю после стабилизации воды в организме после начала круиза.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 05:17 

И рецепт.

Чахохбили.

Понадобиться:

1 курица (1.5 кг)
3 луковицы
4 помидора
2 перца красных
1 перец острый
2 ст. ложки томатной пасты
0.5 чайной ложки аджики (маленькая баночка, очень острая)
2 чайных ложки уцхо-сунели
1 чайная ложка молотого кориандра
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки.

Процесс:

Разбираем курицу, выкидываем кожу и убираем жир. Режем на порционные куски.
Берем толстостенную кастрюлю (я например беру утятницу чугунную) и ставим на маленький (самый маленький) огонь. В кастрюлю кладем нашу курицу, закрываем крышкой плотно.

Через 20 минут лук режем полукольцами средней ширины. Обжариваем на сухой сковородки без масла и закладываем в кастрюлю. К этому моменту курица даст сок.
Режем медленно помидоры крупным кубиком (лучше взять не водянистых, а хороших - типа бычьего сердца). После этого на той же сковородке на среднем огне обжариваем две столовых ложки томатной пасты в течение 1-2 минут, добавляем помидоры. Жарим еще минут 5, что бы выпарить немного жидкости. Перекладываем получившиеся томаты в кастрюлю к курице и луку.

Готовим минут двадцать, после этого режем перец крупным кубиком или как вам нравиться, но не слишком мелко. Острый режем мелкими кольцами. Закидываем в кастрюлю. Оставляем на 10 минут, а в это время режем пол-пучка кинзы и пол-пучка петрушки.

Солим, пробуем на остроту, если хочется по-острее кладем аджику. Так же добавляем 1 ч. ложку уцхо-сунели и по пол-пучка петрушки и кинзы. Оставляем минут на 20-30. Ждем когда мясо с костей курицы будет отваливать и даем постоять еще на огне минут 5.

Выключаем огонь и добавляем 1 чл. ухно-сунели, кориандр, оставшиеся зелень. Ждем самые сложные 15 минут, ибо запах стоит неимоверный.

Готово.

Это блюдо я готовлю с друзьями, паузы позволяют спокойно почесать языками в процессе приготовления.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:10 

Вес двинулся вниз. Это не может не радовать

А так все по плану, вина пока не пью. Посмотрим разницу через недельку-другую.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:00 

привет, Игорь.... :ok: поздравлявляю с вливанием в ряды дюканевцев... :friends: результат хороший... :good: молоток... так держать... нравится мне этот ваш сУрьезный, мужской подход к делу и к телу!... :ok: а вино давай отметай потихоньку.... ведь главная его бяда - задержка воды.... :yes4: у Дю калории по фиг веники... :yes4: не считай, не к чему это... :yes4: нашел тоже отмазу - сравнить калорийность кефира и вина.... :mosking: :mosking: :mosking: ну уж можно пережить какое то время и без бокальчика... :yes4: я 4 месяца "в завязке" была.... :mosking: зато теперь в "пир" (я уже на Консолидации!) блаженствую от виски по настоящему.... :yes4: вообще за период дюканства очень меняются вкусовые пристрастия и ощущения... :yes4: но все это у вас еще впереди... :friends: обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс.... :yes4: и уж отруби то овсяные не отметай... :yes4: они наша поддержка и опора... :yes4: опосля БЕЛКОФФ, конечно... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:15 

шайтанчик писал(а):
обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс
Кстати, а чем предпочтительно закидываться?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:38 

Scarab писал(а):
шайтанчик писал(а):
обязательно включай какой нибудь витаминный комплекс
Кстати, а чем предпочтительно закидываться?

ну....я что то все больше по женской линии закидываюсь.... :scratch_one-s_head: но скажу так....пью сейчас амвэевский комплекс Дэйли.... мне нравится... :yes4: добавляю пока магний и цинк... :yes4: и рыбий жир в капсулах...вот где то так... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 02:38 

и еще на В6 обрати внимание... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 07:41 

Я сейчас пью Мультаб Интенсив. Вроде не плохо, но положительную или отрицательную динамику проследить не могу. Витаминки и витаминки.

По идеи надо доползти до диетолога-врача, он по рациону должен сказать на какие витамины, микроэлементы делать упор.

шайтанчик
Спасибо, будем идти к цели. По поводу калорий, все таки хочется понимать что и как получается. По поводу задержки воды - это же отражается только на весах. Лишние вес все равно уходит. Или я не прав?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 09:26 

exdeniz писал(а):
шайтанчик
Спасибо, будем идти к цели. По поводу калорий, все таки хочется понимать что и как получается. По поводу задержки воды - это же отражается только на весах. Лишние вес все равно уходит. Или я не прав?

ну в принципе прав.... :yes4: на весах вроде как динамику контролировать проще... :yes4: конечно можно измерять объемы.... :yes4: это тоже очень показательно... :yes4: но...видите ли в чем дело... :scratch_one-s_head: мы вымываем продукты распада жиров именно водой... :yes4: следовательно у Дю написано...грубо говоря, потеряв 1000 мл воды, теряешь 100 грамм (может вру количество жира!!! :blush2: ) жира... :yes4: вывод сделать просто... :yes4: так что получается задерживать воду не очень то правильно... :yes4: пусть себе курсирует навылет!!! :blush2: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа