закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54

Re: привет!

21 июл 2012, 14:44

Сегодня вес без изменения, правда и "мебель" стоит.... Начали ремонт на кухне. Ну и работки - море. Не теряйте...

21 июл 2012, 14:49

Ремонт-это хорошо,на обновленной кухне и готовиться будет приятнее.

21 июл 2012, 19:36

Ремонт :girl_impossible: , не люблю это дело :( , правда когда все закончено и можно вздохнуть свободно, вот радость то :girl_in_love:
Глаза боятся руки делают как говорится :mosking: Удачи тебе Албинка!!!

21 июл 2012, 20:16

Альбина,ты побыстрее заканчивай,мы прийдем чай пить :drinks:

21 июл 2012, 20:35

lizazir писал(а):Альбина,ты побыстрее заканчивай,мы прийдем чай пить :drinks:

Как только , так сразу! Милости просим на чаек да вкусности Дюкановские! Скорее бы... Ждем окно пластиковое, потихоньку готовим стены и потолок. Линолиум купили, но его в последнюю очередь положим... А еще новый кухонный гарнитур прикупить надобно... Вот...

21 июл 2012, 21:08

Сфотографируй как было и как получилось.Мне тоже предстоит ремонт всей квартиры,но годика через 2-3.У нас собираются ремонтировать дом,достраивать нам по комнате,балкону,сделать лифт.А за это мы им разрешаем достроить еще 3 этажа.

22 июл 2012, 12:03

ежевика писал(а):Начали ремонт на кухне. Ну и работки - море. Не теряйте...
vodolei4nk писал(а):Ремонт :girl_impossible: , не люблю это дело :(

Ой,а я страсть,как люблю!Отличный тренировка,однако ! :training1: Перед тем,как покинуть родину,замутила ремонт у мамы,во всей квартире..прям кардинальный !Почти на полгода растянулся :mosking: Устали с ней конечно,физически и морально(приходилось продавливать,на какие-то, по её мнению,не совместимые решения)но результат! :girl_in_love: Уезжать не хотелось!

23 июл 2012, 05:59

Ага, вот и я! Вес опять встал :dntknw: . Наверно потому, что был БО день. Надеюсь, что только из-за этого. Хотя мало ела.... некогда да настроение не то. Вчера должны были привести окна... Облом... :girl_devil: Работа встала. Немного стены заштукатурила и усе.
Бегу на работу :girl_witch: . Сегодня ЧБ. Глядишь будет у меня отвес на завтра. :yes4: Хотя у меня всегда вес медленно уходил... Не привыкать... Но обЫдно... :cry:

23 июл 2012, 07:34

привет! будет конечно!
а отвеса нет ну и не переживай, будет еще. у меня неделю вес стоял, а потом кааак сдвинулся почти на 1 кг за 2 дня.
кстати поняла, что сон - это святое. когда много сплю - худею на ура)
хорошей отвесной недели и доброго понедельника))

23 июл 2012, 09:47

ежевика писал(а): Вчера должны были привести окна... Облом... :girl_devil: Работа встала. Немного стены заштукатурила и усе.

О, вот это одна из составляющих почему я не люблю ремонт. Мало того, что в назначеный день редко кто делает, так еще надо всех конролировать, приедут "специалисты" окна, двери, мебель устанавливать и за каждым глаз да глаз... ну вот не умеет русский человек нести отвественнойсть за результаты своего труда. В прошлом году в детскую мебель устанавливали, ну вот вижу я что криво один поручень, но ведь они с уровнем ходят, с рулеткой, все мереют, ну думаю у меня глаз кривой. На следующий день приехала другая бригада, я сказала, что у меня глаз кривой, оказалось все у меня с глазами нормально, на самом деле накосячили, ну вот как?
Тебе Альбина терпения, все рано или поздно заканчивается и окна привезут и ремонт закончится и буде у тебя красивая новая кухня :girl_in_love: и ты на ней такая вся стройная красавица хозяйка!!! :give_heart: :girl_wink:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 54