закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Дамы, только не смейтесь, теперь худеем вместе.

21 июл 2012, 22:30

Fin писал(а): А это не смешно. :threaten:

Еще как не смешно. Я вот уже 2 года только в зеркале и вижу :cry:

23 июл 2012, 10:01

Во! Это главный мотиватор:) (для мальчиков:)))

23 июл 2012, 10:52

Да уж девочкам в этом плане легче - глаза вниз опустил, и вот они - сиськи! :girl_dance:

23 июл 2012, 11:04

Ах пиво,пиво...Вот муж пьет, а я его тихо ненавижу :mosking: Особенно когда в Чебоксарах на днях были...ммм...А мужу хоть бы хны, не в коня корм, не толстеет и все тут). Зато я иногда втихаря пью свои разрешенные три столовые ложки вина :mosking:
Кстати, я Аля, будем знакомы. Удачи на диете, по сути, когда втянешься, все легко и вкусно)

23 июл 2012, 18:52

Сиськи наше фсё:)
Будем знакомы, меня Василий зовут, как уже наверное понятно. А я знаете ли при соблюдении жестких требований по питанию, в субботу не побрезговал 100 гр. водки. Ничего плохого кроме хорошего не произошло:) Вес уходит дальше:)
И еще вопрос появился - про фисташки нигде нет информации, их можно? Так погрызть чего нидь хочется. Они ж совсем не жирные и безуглеводные, один белок. Или нет.

23 июл 2012, 19:48

Поставь в закладки

орехи никакие не можна
Последний раз редактировалось Стрела 30 июл 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2012, 23:40

Fin писал(а):Сиськи наше фсё:)
И еще вопрос появился - про фисташки нигде нет информации, их можно? Так погрызть чего нидь хочется. Они ж совсем не жирные и безуглеводные, один белок. Или нет.

Фисташки-орехи. Орехи нельзя.

24 июл 2012, 02:44

да тут садом и гаморрррра!!!!! :scare: сиськи, письки и фисташки!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :smoke: стройнеем, хражданы.... :smoke: передаем на билетики.... следующая останоФФка - СТРОЙНОСТЬ... осторожно!!!!! рты закрываются.... :sarcastic_blum:

24 июл 2012, 07:58

Ок:) спасибо, будем без орехов продолжать :)

27 июл 2012, 21:59

Fin писал(а):Ок:) спасибо, будем без орехов продолжать :)

Как дела? Перешёл на двоичную систему исчисления или как?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10