22 июл 2012, 08:25
TooMuchWords писал(а):Ну это ведь только группа В. Дюкан советует полный комплекс. И минералыПравда тут у нас некоторые предпочитают отдельно принимать разные группы по курсам. У меня был комплекс из трех таблеток за день, где в каждой сочетались витамины определенной группы плюс похожие минералы. Так удобнее, на мой взгляд) Но это уже каждый сам для себя подходящее выбирает) Ну и пропила уже даже два курса с перерывом в несколько месяцев.
22 июл 2012, 11:04
22 июл 2012, 12:02
22 июл 2012, 12:09
22 июл 2012, 13:28
ezther писал(а):1про витамины .................
22 июл 2012, 14:57
22 июл 2012, 15:33
22 июл 2012, 16:11
ezther писал(а):а без меда никак ???? пойми - тоьлько входишь в диету... и если вот с уже такими УКОСАМИ,то нельзя будет потом пожаловаться на плохие отвесы,тк всегда МЫ кивнем на отход от метода...![]()
Палки крабовые имеем и пользуем, как SOS продукт, когда вообще ничего нет, а надо срочно пожевать или на сладкое потянуло...
Про куриные субпродукты - это ОООООЧЕНЬ вкусно,но я даже для себя, а-ля в норме, уже их на частной основе запретила... Печенку иногда жарю и ем с овощами в ПЕРВОЙ половине дня, после всего этого очнеь тянет пить весь день, а ужин из нее точно привес спровоцирует.Сердечки точно жирноваты... ,те зная это ешь все же немного и пораньше и следи, как бует организм реагировать... Продукт хоть и разрешенный, но...по мнению многих тут ...ОПАСНЫЙ для некоторых. Кур.бюсты все же самые надежные !!!![]()
Еще про фаршик - я лично в БО дни делаю мясно-овощные котлеты, натираю цуккини(можно и шпинатику) и добавляю в фарш+яйцо+любимые специи и отруби , если жидко и жарю . Очень вкусные и красивые котлеты получаются, 2в1м и ....МНОГО их
23 июл 2012, 08:39
23 июл 2012, 09:17