Лиза, ты хорошо выглядишь! Во всяком случае лучше, худее! У меня наоборот- тяжелый низ. Но картина улучшается! Как мой говорит- ты становишься МИНИатюрнее! Хотя до этого еще ОГО-ГО как далеко... НО... ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! Так что: Вперед, товарищи! Как завещал Великий Ленин!
Альбиночка,это ведь так приятно,когда близкий человек замечает как ты хорошеешь.Передай ему от меня привет и скажи что он умничка.Ты так права,я себя чувствую очень хорошо,морально,да и физически тоже.Очень приятно изменяться в лучшую сторону.Все что мы делаем-делается в первую очередь для себя.Наш паровоз вперед летит...
Лиза, привет! Двно читаю твои комментарии, теперь нашла и дневничок... Я - Светлана... посмотрела твои фотографии...никакого "О,ужас живот" я не увидела... красивая женщина...выглядящая гораздо младше своего паспортного возраста... Лиза, а ты давно в Израиле живешь?
lizazir писал(а):Тома,посмотрела твой дненвничек и фотографии,впечатлили.Как тебе удается так быстро похудеть?Я не знаю что мне делать с мистером "люблю мороженое",он сидит внутри меня.Мокупаю диетическое 0% и2% жирности,без добавления сахара,но я его ЕМ!!!!Ем и ругаю себя.Может нажраться один раз до тошноты,смолотить всю коробку,это1.5 и больше не захочется?!
ХА ! что бы был эффект "до тошнаты" надо перед этим мороженое ( и все жирное) как минимум месяца 3 не есть. Просто замкнутый круг какой то ?
Я вот стала морозить 0% кефир. У нас в магазинах стали его продавать ( как мороженое), но с сахаром. Пытаюсь сделать свой - диетический. Пока не преуспела.
lizazir писал(а):Тома,посмотрела твой дненвничек и фотографии,впечатлили.Как тебе удается так быстро похудеть?Я не знаю что мне делать с мистером "люблю мороженое",он сидит внутри меня.Мокупаю диетическое 0% и2% жирности,без добавления сахара,но я его ЕМ!!!!Ем и ругаю себя.Может нажраться один раз до тошноты,смолотить всю коробку,это1.5 и больше не захочется?!
ХА ! что бы был эффект "до тошнаты" надо перед этим мороженое ( и все жирное) как минимум месяца 3 не есть. Просто замкнутый круг какой то ?
Я вот стала морозить 0% кефир. У нас в магазинах стали его продавать ( как мороженое), но с сахаром. Пытаюсь сделать свой - диетический. Пока не преуспела.
я морожу разрешенный йогурт с ягодами. у нас продается valio 0% без сахара и еще есть mila 0,1%, правда с сахаром, но маленькие баночки - 125 гр. втыкаю палку и морожу. потом вынимаю - эскимо )
привет ) еще немножко и будешь вообще стройная совсем и никакого ЖИВОТА действительно не заметно! а у меня вот низ очень тяжелый, бедра ужасные огромные толстые...
Лиза, привет! Двно читаю твои комментарии, теперь нашла и дневничок... Я - Светлана... посмотрела твои фотографии...никакого "О,ужас живот" я не увидела... красивая женщина...выглядящая гораздо младше своего паспортного возраста... Лиза, а ты давно в Израиле живешь? Света,спасибо.Я ж говорю "маленькая собачка до смерти щенок".В Израиле я с 92 года,20 лет прошло,даже не верится.
lizazir писал(а):Света,спасибо.Я ж говорю "маленькая собачка до смерти щенок".В Израиле я с 92 года,20 лет прошло,даже не верится.
Лиза, маленькая - это сколько? я про рост спрашиваю... сама я всегда думала, что среднего роста, но после того, как меня переросли все мои дети, теперь думаю, что я - маленькая...164...