закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 июл 2012, 17:52

Lemon Juice писал(а):по цифрам, которые ты называешь, делаю логическое предположение, что у тебя механические весы

Танюха - оракул! :tender:

в этом месте ты должна сказать - Давно сидим :new_russian:

местная кулинария

22 июл 2012, 17:57

Продолжаем разговор. Местная кулинария.

1. Пудинг из пакетика. Согласно рецепту 500 мл. молока (топленое конечно же) + 5 мл. жидкого сахзама. Кипятим, калапоцаем, смешиваем, кипятим, разливаем в формочки, ставим в холод

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сладко! Вкусно! Просто! Быстро! - мои рекомендации. Умяла уже три штуки, если бы не отвлеклась на интернет - всему подносу бы кирдык.

кулинария

22 июл 2012, 18:02

Продолжаем разговор....

Котлеты на пару.
Состав: кургрудь, телятина поджарка, творог Звенигора, пол маленького лука, яйцо, соль, соев.соус, прованские травы, укроп.

Калапоцаем, лепим, выкладываем, варю на пару 15 минут.

Изображение

Изображение

Несмотря на то, что телятина была дважды промясорублена, котлеты суховаты и мясоваты. Куриные в том же составе были нежнее намного.
К ним просится очень соус. Зато доживут до завтра, а то вкусненькое так быстро сжирается.

22 июл 2012, 18:06

За два дня 4 страницы нафлудили...
Катюха, привет :smile3: Соскучилась по твоим запискам :smile3:

22 июл 2012, 18:10

Привет, Лерун. Ок., вечером напишу что-нить. Скажи еще раз, а то я перерыла свой дневник и уже полезла в твой - кого ты мне рекомендовала читать с тем озвучивателем который акушерские байки читает

22 июл 2012, 18:11

:good: да-да-да, эти пудинги - наша вкусняшка!
Я их тоже забацываю периодами.И Творопыш-смесь для запеканки - тоже гуд, там крахмал и вобщем-то ничего запрещенного.
Я и какаву беру этой же марки (Др Оеткер), она ваще прям как шоколад, с молочком топленым+сах.зам = нямка

Рыба в консерве у меня тоже лежит 2 штуки, никуда ее не применю
Я вообще по рыбе как-то не очень (( Не умею готовить, от запаха ухи как-то не по себе :(
Даже семги м/с уже объелась по утрам, на грядущую неделю не засолила - надоело, сделаю паузу.
Икры трески хотела купить в баночке малосольной, но там в составе растительное масло..Вобщем не купила (( буду с легким плавленым сырком "Президент" пока завтракать....Или сгущенки сварю

22 июл 2012, 18:16

Стрела писал(а):Привет, Лерун. Ок., вечером напишу что-нить. Скажи еще раз, а то я перерыла свой дневник и уже полезла в твой - кого ты мне рекомендовала читать с тем озвучивателем который акушерские байки читает

Не знаю кто читает твои байки, Кать, но я больше всех люблю как читает Александр Клюквин. В его исполнении можно брать и слушать любую книжку, неудачных не обнаружила. В его начитке ОЧЕНЬ нравятся:
-"Москва 2042" Войновича
-"Суер-Выер" Коваля
- Гарри Поттер (весь, да, большая тетя, слушаю и переслушиваю, и не надоедает)
- Мертвые души Самизнаетекого

22 июл 2012, 18:23

Lemon Juice писал(а):
Быхтя писал(а):а у меня сегодня + 2. :girl_cray2: Ничего не пойму.Не нарушала,отруби ела.воду пила.. :cry:

по цифрам, которые ты называешь, делаю логическое предположение, что у тебя механические весы :blum3: если это так, выбрось их поскорее и купи себе нормальные, электронные, самые простые - без всяких выкрутасов вроде ростомера, жиромера и проч.

Я как только на Дюкана перешла,электронные весы выбрасила и купила механические.Старые у меня вообще показывали разницу в 4 кг каждые 0.5 часа.

22 июл 2012, 18:26

[quote="Стрела"]Быхтя - а грузчики были?

А что есть грузчики? :girl_smile:

22 июл 2012, 18:37

ну мебель ты выносила?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 490