Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
22 июл 2012, 20:52
Девочки, еще вопрос про ходьбу: Последнюю неделю наворачиваю примерно по 10 км в приличном темпе. Хотим как можно больше посмотреть, пока в Питере. Считать это за ходьбу или нет?
22 июл 2012, 21:33
Мармеладка - я бы себе засчитала. Потому что 30 мин. ходьбы даже в темпе это 3 км. Твои 10 км. в туристическом темпе оч.даже считаются.
Тань - ну я вижу девочки тебе перевели наш суржик )) Весы да, стоят под мебелью (кухонная стенка, а не то что вы подумали) на кухне. При взвешивании ставлю всегда на одну и ту же плитку половую.
Я дождалась окончания дождя и таки накрутила свои 40 минути 3.8 км. надела легкую ветровку взопрела под ней, как мышь под метлой.
Лера - я пока хожу, как челнок обходя кварталы туда сюда змейкой. Выбираю улицы без транспорта - бо слышимость в наушниках низкая. Ну и еще - аудиокнигу слушаю только на ходьбе, таки да дополнительный стимул идти гулять, чтобы послушать, что ж там дальше. Быхтя - а я там где-то в середине писала про Атаку свои наблюдения, и расписывала как раз про мебель, грузчиков и прочий сленг Всем спокойной ночи. Моя гулена вернулась в семью, буду ей готовить еду, мои диет.котлеты она забраковала.
Вот и дожили до понедельника. С утра привес +0,5. Что удивительно до выгрузки мебели и после нее же. Но я не паникую.
С утра купила на ДР мальчику тортов и офигительную рошеновскую ромовую бабу. Посмотрела, что он взял на стол: сыр, колбаса, мясо, овощи, грибы, соки, пиво, воды. Ничего мне не подходит. Взяла с собой на работу дубовые котлеты и две рыбки на пару.
23 июл 2012, 12:18
Стрела писал(а):Голодная может?
Да вроде и не голодная Из-за весов может расстроилась? А может и цикл в голову бьет (( У меня ж так всё сбито и нерегулярно Я уж думаю, неужели климакс в 36 начался?
23 июл 2012, 13:00
Катя, это не климакс, это видать ПМС.
Я сижу довольная, как лох. Сделала на пару рыбу, а она оказалась не чищеная, а я незаметила, блин. Сижу теперь выколупываю мясо и отплевываюсь чешуей направо и налево.