закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54

Re: привет!

23 июл 2012, 10:00

Альбина,ты не дергайся.Все когда то заканчивается,и хорошее и плохое.И ремонт закончится,будешь сидеть на своей красивой кухне,чаек попивать и сладости дюкановсие отведывать.Удачи.

23 июл 2012, 12:17

ежевика писал(а):Вес опять встал :dntknw: . Наверно потому, что был БО день. Надеюсь, что только из-за этого. Хотя мало ела.... некогда да настроение не то. Вчера должны были привести окна... Облом... :girl_devil: Работа встала. Немного стены заштукатурила и усе.
Бегу на работу :girl_witch: . Сегодня ЧБ. Глядишь будет у меня отвес на завтра. :yes4: Хотя у меня всегда вес медленно уходил... Не привыкать... Но обЫдно... :cry:

Ох,сочувствую!Да уж,все эти независящие НИ ОТ КОГО : причины, расстраивают.. но ты держись! Желаю тебе,не смотря ни на что, хорошего отвесика и всё когда нибудь заканчивается! :derisive:

24 июл 2012, 05:40

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! за то, что вы есть!!!Так приятно, что вы далеко, но все таки так близко и помогаете мне. :thank_you:
У меня сегодня -400. Итого 65.1. :Yahoo!:
А еще....
Я сегодня последний день работаю! а потом в свободное плавание.... :sarcastic_blum:
А еще...
У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! мне стукнет вечером 37. :blush2:

24 июл 2012, 05:52

Изображение
С Днем рождения Альбиночка!!! Столько событий, отличный отвес - самый лучший подарок в День рождения!!! Так держать, я безумно за тебя радаЯ!!! Пусть удача тебе во всем сопутствует! Желаю тебе найти себе отличную работу, что бы она могла дать тебе финансовую стабильность и удовольствие от того чем ты занимаешься!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Самым главным цветом
Полнится земля -
Белым - белоснежным
Платьицем одарит
Девочку Альбину
День календаря.
Именины у Альбины -
Значит, белый цвет
Самый праздничный сегодня -
Краше просто нет!
Платьице красивое
Не пачкает Альбина,
"Белый цвет" - Альбинино
Означает имя.

24 июл 2012, 07:48

А еще...
У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! мне стукнет вечером 37. :blush2:[/quote]\

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :Rose: :drinks: :beach: :girl_dance:

24 июл 2012, 07:54

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
всего самого-самого лучше и ПОБОЛЬШЕ! ну и конечно с отвесом, это действительно очень хороший подарок :)

Изображение

24 июл 2012, 10:11

Альбина.С днем рождения тебя.Счастья,здоровья успехов во всем. :Rose: :d_birthday:

24 июл 2012, 11:13

АЛЬБИНОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :Yahoo!: Пусть все твои мечты,обретут реальные очертания! Просто,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
4c2ed99390f7f490a8a8af70e7a3f271n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 05:46

От всего сердца- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 05:48

У меня сегодня еще -100. 65.000 :declare:
Правда я одну печеньку не сильно сладкую съела... :blush2:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 54