закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

24 июл 2012, 07:27

вторник...
то ли приближающиеся "любимые дни" так влияют на мой организм...то ли просто настроение из разряда "не очень"...
такое впечатление, что меня потихоньку раздувает...утром сильно отекает лицо, такие мешки под глазами - мама дАрАХая...
глаза припухлые какие-то...короче, утром на меня - не смотреть!!!
плюс ежевечерний приход жора...прям вот весь день особо ничего не хочется, а вечером желудок начинает требовать еды...
вчера был опять перебор салатика из помидоро-огурцов...плюс икры овощной...
сегодня я - маленькая жирАбаска...
но аппетит не уменьшился...причем теперь мне хочется сладкого...слопала кусок суфле...на какое-то время успокоила Жорика...
плюс начинается явный ПМС с моим главным симптомом "я всех не люблю"...несколько дней, когда мозг взрывают гормоны, и раздражает все и всЁ надо как-то пережить...НО я уже всех домашних предупредила "Тигра вышла из клетки"... :girl_devil:

24 июл 2012, 07:32

очень красочно и мое заодно состояние, Светик, описала.... :yes4: ПМС не животворящий.... :parting: прорвемси... :friends:

24 июл 2012, 07:39

шайтанчик писал(а):очень красочно и мое заодно состояние, Светик, описала.... :yes4: ПМС не животворящий.... :parting: прорвемси... :friends:

естесственно, прорвемся...
есть жА и плюсы..."значит, не беременная я" :dance4: пАтАмуШто новые дети в мои ближайшие планы не входят :laugh3: мне бы со "старыми" совладать...
младший просто мозг мне рвет своим любвиобилием...и своей подростковой неуживчивостью и обидчивостью...вспыхивает моментально...плюс к этому ослячье (ну, если честно то генетически заложенное) упрямство и повышенная тяга к самостоятельности во всем...
сегодня будет отдых от моих мужичков (а у них от меня :blush2: )...пойду в гости к донечке...буду гулять с нашей Мега-Тасей, болтать с дочкой, которая замечательно понимает мое состояние души и тела...

24 июл 2012, 07:46

эх.... мне бы ща донечку, что бы за пониманием к ней в гости.... :tender:

24 июл 2012, 08:01

у меня вместо донечки сестичка - бесценный подарок мне по жизни. Я ее практически сама вырастила (10лет разницы), так она уже несколько лет моя помощница, опора, учительница и успокоительница :smile3:
Ну и наоборот. Хотя, скорее, она меня слегка опекает, нежели я ее.

Но донечку в ближайшей перспективе это совсем неотменяет! :smile3:

24 июл 2012, 08:36

Света, как хорошо иметь такую взрослую дочь! Сейчас, когда у меня уже нет мамы, так не хватает человека, с которым можно поговорить по душам, по женски. У меня есть сестра, у нас с ней очень теплые отношения, но она живет далеко, в другом городе. А дочери тоже ты очень нужна.

24 июл 2012, 19:42

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):очень красочно и мое заодно состояние, Светик, описала.... :yes4: ПМС не животворящий.... :parting: прорвемси... :friends:

естесственно, прорвемся...
есть жА и плюсы..."значит, не беременная я" :dance4: пАтАмуШто новые дети в мои ближайшие планы не входят :laugh3: мне бы со "старыми" совладать...
младший просто мозг мне рвет своим любвиобилием...и своей подростковой неуживчивостью и обидчивостью...вспыхивает моментально...плюс к этому ослячье (ну, если честно то генетически заложенное) упрямство и повышенная тяга к самостоятельности во всем...
сегодня будет отдых от моих мужичков (а у них от меня :blush2: )...пойду в гости к донечке...буду гулять с нашей Мега-Тасей, болтать с дочкой, которая замечательно понимает мое состояние души и тела...

Светланчик приветик.... какой то у нас тут массовый ПМС.... и я в ваших рядах...нонче... :feminist: :girl_devil: :girl_crazy:
.........да от дочки я бы тоже не отказалась.... :tender: ... но сына хватает по дальше не куда.... :taunt: хотя хотела сына, вот и имею , что хотела!!!!..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... будем ждать внучку....(но типун мне на язык :sarcastic_blum: ....надеюсь не в скором времени ... : годков так через 10.... ну не раньше чем через 7 хотябы....)

24 июл 2012, 20:57

:mosking: "значит, не беременная я" :mosking:
похихикала!
Я тоже отекаю - все какое то набрякшее... может от жары? ЖОры у меня в последнее время нет, но я не могу совладать с тягой к сладкому..это нервное.....уже даже хром купила...вдруг поможет?
У меня нет дочки...но вот с сыном у нас взаимопонимание полное ....и я с ним обо всем могу поговорить...даже о своем личном...Как хорошо что у тебя трое деток - единственное о чем я жалею в жизни, что не родила второго...справилась бы, вырастила бы...И все причины по которым это не сделала сейчас кажутся мелкими и не важными...

25 июл 2012, 05:57

Tomiris писал(а)::mosking: "значит, не беременная я" :mosking:
похихикала!
Я тоже отекаю - все какое то набрякшее... может от жары? ЖОры у меня в последнее время нет, но я не могу совладать с тягой к сладкому..это нервное.....уже даже хром купила...вдруг поможет?
У меня нет дочки...но вот с сыном у нас взаимопонимание полное ....и я с ним обо всем могу поговорить...даже о своем личном...Как хорошо что у тебя трое деток - единственное о чем я жалею в жизни, что не родила второго...справилась бы, вырастила бы...И все причины по которым это не сделала сейчас кажутся мелкими и не важными...

Том, я тоже хочу сладкого...
даже в кофе плюхаю сахзам (хотя терпеть его не могу)...тоже попробую пропить хром...

25 июл 2012, 06:58

Ну все,как у меня же! :mosking: ПМСы какие-то одинаковые!Знаешь,Свет,я вот заметила,что я отекаю от минералки-когда на улице с мелкой гуляем,покупаю бутылку и выпиваю:жара же!Попробую брать с собой простую воду,чтоли.
А про деток...Хочется мне и вторую дочу родить,пока не поздно...да страшно-справлюсь ли...Вот думаю,еще чуток времени осталось-не хочу потом жалеть и уже ничего не изменить будет.Как-никак 36 осенью стукнет,вот и думаю...Страшно одной с двумя-то и хочется все-равно :yes4:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 139