закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: На пути к новой жизни!

24 июл 2012, 07:21

Милашка писал(а):Главное - верить в себя ... и в Дюкана! Он РЕАЛЬНО помогает! Удачи!

Спасибо Милашка за поддержку)))) Смотрю на вас всех, на ваши подвиги и прям не хочется "в грязь лицом ударить" вы все тут большие умнички и реальные примеры для подражания!

24 июл 2012, 07:27

Какая грязь, все свои :smile3: приветствую!

24 июл 2012, 08:00

Monetka писал(а):Какая грязь, все свои :smile3: приветствую!

Монетка Приветик)))) это хорошо, что все свои))) но расслабляться ни как нельзя!
Пойду готовить омлетик и отправлюсь бороздить прилавки магазинов в поисках отрубей и всякой нужной вкусняшки)))))))

24 июл 2012, 08:11

Aska2785 писал(а):
Monetka писал(а):Какая грязь, все свои :smile3: приветствую!

Монетка Приветик)))) это хорошо, что все свои))) но расслабляться ни как нельзя!
Пойду готовить омлетик и отправлюсь бороздить прилавки магазинов в поисках отрубей и всякой нужной вкусняшки)))))))

Хе-хе, расслабишься тут.. Заругают :smile3: в чем прелесть дневника, когда худеешь в одиночку то можно этак зажмурившись сунуть в рот че-нить запретное и сделать вид что ничего не было :smile3: а когда знаешь что завтра придется пойти и написать что "я вчера обожрамшись торта и у меня привес N кг".. уже как-то и стремно, и не хочется.. короче, для меня - дисциплинирующий фактор

24 июл 2012, 08:52

По поводу дисциплинирующего фактора полностью согласна, себе врать легче чем другим))))
Вчера целый вечер голова была забита печенками, сахаром, тортиками, домочадцы арбуз притащили. Смотрю на него вчера и думаю, а ну ее эту диету..... Потом вспомнила как Дюканочки преображаются, думаю неее..... Не стоит арбуз этого!!!
Утром встала голодная как волк, обычно утром есть не хочется вообще,а тут слона бы съела)))) выпила чажечку чаю и все как рукой сняло, омлетик еле впихнула.

24 июл 2012, 08:57

Меня что успокаивает - по-хорошему, арбузы лучше есть после 15 августа. Так что, держусь. А уж 15го августа посмотрю на свою линеечку и жаба меня задавит похерить такой результат :mosking:

Ну или можно сказать себе - я сделаю это в сентябре. И дальше дюканить. А там проблема рассосется :derisive:

24 июл 2012, 11:09

Gul-na-ra писал(а):Меня что успокаивает - по-хорошему, арбузы лучше есть после 15 августа. Так что, держусь. А уж 15го августа посмотрю на свою линеечку и жаба меня задавит похерить такой результат :mosking:

Ну или можно сказать себе - я сделаю это в сентябре. И дальше дюканить. А там проблема рассосется :derisive:

:mosking: Ну как вариант можно и отложить это дело до сентября))) и жабато еще как задушит, когда будет результат к которому стремимся. Но может и наоборот расслабить)))ай один раз можно мне ни чего уже от этого не будет... вот это панику наводит)
у меня соблазн огромный, эта зараза стоит на кухне и аромат свой источает(((

24 июл 2012, 11:18

Aska2785 писал(а): у меня соблазн огромный, эта зараза стоит на кухне и аромат свой источает(((

ого! враг атакует!! :mosking:
мне проще, я пока боком-боком мимо них прохожу.

24 июл 2012, 11:46

Gul-na-ra писал(а):
Aska2785 писал(а): у меня соблазн огромный, эта зараза стоит на кухне и аромат свой источает(((

ого! враг атакует!! :mosking:
мне проще, я пока боком-боком мимо них прохожу.

Мои домашние решили видать силу воли мою проверить)))) но я не поддамся на их провокации)))

24 июл 2012, 11:56

Привет, Настя!!! Будем знакомы, я Светлана! Хороших тебе отвесиков, забегай в гости.
Aska2785 писал(а):....отправлюсь бороздить прилавки магазинов в поисках отрубей и всякой нужной вкусняшки)))))))

Знакомая картина, первые две недели я как с лунатик по магазинам ходила, все что-то выискивала, а теперь уже принаровилась и все стало на много легкче. Диета на самом деле совершенно не тяжелая, только не надо лениться и готовить, готовить, готовить, тогда соблазны сами попрячуться от тебя :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7