Ну, вот добралась до своей странички и всем

О результатах пока не пишу, т.к. взвешиваться буду в понедельник. Но чувствую, что вес колеблется.
В продолжение вчерашнего моего рассказа о реакции людей на наши изменения напишу ещё пару историй.
Сегодня ходила в салон делать прическу к мастеру, которая не видела меня 2 года. К ней постоянно ходит мой сын, поэтому она меня помнит. Узнала меня конечно же не сразу, но реакция была полного восторга. Девочки, как она восхищалась! Я даже не ожидала. Сказала, что я помолодела больше чем на 10 лет, сделала мне красивую укладку, расспрашивала, как удалось. И всё от души. Ей лет 30, а сама она выглядит великолепно. Худенькая, стройненькая, молоденькая поэтому и такая реакция. Мне было очень приятно и настроение замечательное!!!
На фоне этого ещё вспомнила смешную историю, которая произошла год назад. Пошла я с одной из своих сотрудниц, которая ООООчень любит покушать и страдает, что никак не худеется в парикмахерскую. Подстричься нужно было ей, а я думала укоротить только чёлку. Мастер к которому она хотела попасть был занят и она ушла красить брови. А я сидела в кресле и читала журнал. И тут девочки администраторы пытаясь уделить мне внимание спрашивают:" Девушка, а вы будете стричься или только ваша мама?" Представляете их лицо, когда я им сказала, что эта "мама" младше меня на год. Мы конечно посмеялись, но вывод один - полнота прибавляет не только килограммы, но и возраст.
Последний раз редактировалось
Lavander 01 июл 2011, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).