закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

01 июл 2011, 18:06

Пожалуйста! :Rose:

02 июл 2011, 08:24

Привет Девочки!Скажите,а есть кто нибудь кроме меня,кто леденцами Орбит Без Сахара балуется?Их вообще употреблять можно?И сколько штук,чтоб диете не мешало?

02 июл 2011, 08:36

Бегу на работу.Всем удачного дня!Новый день-это новая борьба,новые достижения,а это значить,что скоро мы все станем стройными красотками.Подойдите к зеркалу,посмотрите на достигнутый результат и подумайте насколько ещё всё может быть лучше,если несдаваться,а так же уверенно продолжать идти к цел!

02 июл 2011, 20:12

Ой ,девочки!Прихожу я после работы домой,открываю дверь,а в квартире ароматом сказочным,разливается запах пекущегося пирога!Я чуть с копыт нерухнула!Это моя свекровь,решила себя побаловать тортиком.Всё,думаю,вот и пришёл конец,всей моей диете,!Но нет!!!!Забежала я в комнату,села,сделала большой вдох и подумала- Ты сильная,стройная и омбициозная женщина!Плюнь ты ны этот пирог,пойди на кухню и спеки себе творожный кекс,наешься до отвала,получи кайф и ненарушишь диету!Залезла бегом в наши с вами рецепты и побежала готовить себе творожный диетический пирог!
Девочки,держитесь кто как может!Мы,вместе,мы-сильные!

02 июл 2011, 21:00

Ну вот и испекся мой долгожданный творожный пирог!Думала,что недождусь,как коршун кружила вокруг духовки!

02 июл 2011, 21:40

Сьела я свой пирог(больше половины) :( Кошмар какойто,я стала есть както ненашутку много!Надеюсь завтра всё наладиться,возьму себя в руки и сокращу количество порции! :yes4:

02 июл 2011, 21:51

avgusta писал(а):Я заметила,что диета не только избавляет от лишнего веса,но и учит полюбить себя!Я раньше никогда сама себе не готовила,а теперь даже пеку!Самой неверится!А как приятно,когда приходишь на работу или к знакомым,а тебе в лоб говорят-Ну ничего себе!)Ты так здорого похудела!
Лучшего комплимента и ненайдется!

Августа, привет!
Ну мы с тобой прям близнецы. Я раньше тоже не готовила, а теперь постоянно что-то жарю, пеку. Родственникам уже надоел вечно жужащий блендер и жар от духовки :mosking:
А результаты у тебя суперские!!! я вот тоже без срывов, без нарушений, начала больше месяца назад, но у меня всё скромней.
А у тебя какой рост? Я вот всегда думала, что должна весить 48 кг, а Дюкан насчитал 53...
Я, кстати, отдыхала в Одессе в 2009 году, мне очень у вас понравилось :beach:

02 июл 2011, 21:56

У меня рост 160 см.Мне Дюкан тоже насчитал 53,но я уверенна,что смогу больше!А насчет блендера жужжащего,я читала и улыбалась! :mosking: Представила себя сегодня забежавшую с дрожащими руками,хватающуюся за блендер! :connie_21:

02 июл 2011, 21:59

А как у тебя с апетитом!Меня сегодня просто неостановить!Но не нарушаю!Просто колличесиво пугает сьеденного! :sorry:

02 июл 2011, 22:00

Давай и в этом году приезжай!У меня остановишся! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36