24 июл 2012, 11:24
завтра едем с любимым отдыхать далеко-далеко.практически пол дня бум в машине.не факт что по пути попадутся приличные кафешки с надобным мне меню.у меня завтра ЧБ день.я уже голову сломала чего взять то чтоб перекусить в дороге
.Они то там с дитем с голоду не пропадут, а мне нарушать не хоца совсем.Да и еще холодильника нет в машине, надо чтото такое чтоб не пропало совсем.
[/b]
24 июл 2012, 11:44
Пантерка писал(а):Девочки у меня тут прям вопросище ко всем вам стройнеющим и красивишнымзавтра едем с любимым отдыхать далеко-далеко.практически пол дня бум в машине.не факт что по пути попадутся приличные кафешки с надобным мне меню.у меня завтра ЧБ день.я уже голову сломала чего взять то чтоб перекусить в дороге
![]()
.Они то там с дитем с голоду не пропадут, а мне нарушать не хоца совсем.Да и еще холодильника нет в машине, надо чтото такое чтоб не пропало совсем.
Может кто бывал в подобной ситуации?Хелп ми плиз[/b]
24 июл 2012, 12:00
Monetka писал(а):Пантерка писал(а):мммм может быть какую-нибудь рыбку консервированую? Я брала с собой в палатку, правда привезла все назад, доедаю дома. Дю-хлеб что там еще ты напекла, тоже кажется можно взять с собой
24 июл 2012, 12:34
Пантерка писал(а):У меня вес тоже медленно уходит. 6 дней атаки было указанные 2,2 я не сбросила. Ну ни чего страшного. Главное все соблюдать и и он все равно уйдет, этот проклятый вес)))).
Мне тоже очень приятно показномиться и я рада что мы плывем вместе))). Вес да, вроде как одинаковый. Ну так как мои весы не понять, вроде седня утром был 78. Но не факт)))
С дювкусняшками все у меня сложно)))). Утром мне очень нравятся блинчики с отрубями и творожным кремом. Еще делаю запеканку из творога с корицей. Это я о сладком. Еще очень нравится курица в банке. Вчера прикупила мульти. Сегодня в ней тушила овощи с грудкой тоже вкусно.
А у тебя как дела с меню?)))
[/quote]
24 июл 2012, 12:39
завтра едем с любимым отдыхать далеко-далеко.практически пол дня бум в машине.не факт что по пути попадутся приличные кафешки с надобным мне меню.у меня завтра ЧБ день.я уже голову сломала чего взять то чтоб перекусить в дороге
.Они то там с дитем с голоду не пропадут, а мне нарушать не хоца совсем.Да и еще холодильника нет в машине, надо чтото такое чтоб не пропало совсем.24 июл 2012, 12:48
24 июл 2012, 12:54
kris63 писал(а):Пантерка писал(а):фСегодня делала маффины из курицы, думаю их можно взять. Вообщем грудку мельчим в блендере, добавляем 2 или 1 яйцо, смотря сколько грудки. Ну там соль, перец и приправы по вкусу. И 100-150 молока, ну опять же смотря какая грудка. Все перемешиваем хорошо. Ложим в формы ив духовку мин на 30 при темп 180. Мне оч понравилось.мЯСНЫЕ КЕКСИКИ)))
оч даже не плохой вариант, замена мясным котлеткам как говорится.Попробую сделать.У меня одна боязнь как бы все эт не прокисло в дороге
.Ну потом приеду расскажу
24 июл 2012, 13:00
.Ну потом приеду расскажу
24 июл 2012, 13:01
ezther писал(а):все ,что портится ...как бы -в фольгу и на ночь в холодильник, молочку можно заморозить и сама потом будет размораживаться, в термос с широким горлом тоже можно прохладную курицу или др. протеиновые проДЮкты/блюда запихнуть ... +хлебные изделия из порции дня.
24 июл 2012, 13:07
Пантерка писал(а):ezther писал(а):все ,что портится ...как бы -в фольгу и на ночь в холодильник, молочку можно заморозить и сама потом будет размораживаться, в термос с широким горлом тоже можно прохладную курицу или др. протеиновые проДЮкты/блюда запихнуть ... +хлебные изделия из порции дня.
Мммммммм оч ценный совет.Век живи век учись как говорится.А я чтото и не подумала даж об этом.Чтоб молочку особенно заморозить.Так и сделаю. Спасибо прям большущее:tender: